Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ведь твой телефон в "Наших Контактах" под ником Alexandr K. ?

Если что (вдруг надумаю и буду подопаздывать) может быть позвоню тогда.

Да, это мой номер)
  • Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

грубельт

На 200км нет планов на этой неделе ?

Я за тобой со своей "средней" в 20км/ч не потяну, и тебе не захочется тошнить за мной так медленно все двести километров. Предпочитаю одиночные заезды на дальняки, ибо слушаю свой организм и подстраиваюсь под его поведение и только под его, потому что на таких расстояниях он итак работает на пределе своих возможностей, а если его еще рывками подгонять к другому темпу, то это может закончиться печально. Двуньку я покамест не ездил ни разу, поэтому нужно мне с таким расстоянием несколько раз познакомиться в одинарика для начала.) Так что могу сразу ответить - нет.)

С парнями поеду лишь только потому, что у них мало опыта в дальних поездках и, уверен, будут одыхать чаще меня да еще и фотографировать - и далеко им уехать точно не удастся) Ну, и с темпом они определились уже на берегу.

Опубликовано

Попробовать что ли съездить вот по такому маршруту: Березники - Яйва - Ивакинский карьер - Всеволодо-Вильва - Карьер Известняк Александровс...

Только вот думаю: в один или в два дня уложиться...)

0_cf09a_9ab89bd9_orig.png

а зачем в Иваку и какие планы в Алексе?

Может лучше до Тихий Камень скатать? с ночёвкой. Рельеф сам знаешь какой

а что там с рельефом?

Опубликовано

Не, второго я буду с ночной и опять в ночь. Жаль.

грубельт

На 200км нет планов на этой неделе ?

Я за тобой со своей "средней" в 20км/ч не потяну, и тебе не захочется тошнить за мной так медленно все двести километров. Предпочитаю одиночные заезды на дальняки, ибо слушаю свой организм и подстраиваюсь под его поведение и только под его, потому что на таких расстояниях он итак работает на пределе своих возможностей, а если его еще рывками подгонять к другому темпу, то это может закончиться печально. Двуньку я покамест не ездил ни разу, поэтому нужно мне с таким расстоянием несколько раз познакомиться в одинарика для начала.) Так что могу сразу ответить - нет.)

С парнями поеду лишь только потому, что у них мало опыта в дальних поездках и, уверен, будут одыхать чаще меня да еще и фотографировать - и далеко им уехать точно не удастся) Ну, и с темпом они определились уже на берегу.

В эту субботу денис хочет попробовать прокатиться до каменного города это 250+ . Но здесь почему-то уже дня 3 написать не может.

Опубликовано

В эту субботу денис хочет попробовать прокатиться до каменного города это 250+ . Но здесь почему-то уже дня 3 написать не может.

за один день!?

Опубликовано

Да, за один.

Дениска, а ты до Кизела хотя бы раз на велике проезжал?!

Просто прикидывая по времени, по моему времени - 3 часа до Алекса (60 км), час до Кизела (17 км) плохой асфальт и хороший рельеф, 2 часа до Губахи (26 км) асфальт чуть получше, но рельеф и усталость дают знать, еще 2 часа до отворота к Каменному городу (25 км), потом тааакой торчок после отворота... еще часок накинь до лесной дороги, ну и потом часик с великом по лесной дорожке до самого Каменного города. Итого - около 10 часов и 150 км, это как бы я планировал такой маршрут с группой, ты, возможно, один и на шоссере проедешь на час быстрее... при лучшем раскладе - 18 часов пути, час там и... никакого удовольствия!

Весь путь целиком от Березников ни проезжал ни разу, но по частям раза на 2 наберется! и вся дорога - как перед глазами!

Опубликовано

Ты меня с Геной не перепутал? ) 20 км средняя и у меня. А на 200 и сам не ездил еще ни разу.

з.ы. вдвоем просто легче против ветра пилить

Опубликовано

при лучшем раскладе - 18 часов пути, час там и... никакого удовольствия!

если вату не катать, то проедет часов за 15

Опубликовано

Дениска, а ты до Кизела хотя бы раз на велике проезжал?!

Проедем - посмотрим. Надоест, автобус есть :ad:

А так, рассчитываю на 16 часов.

Опубликовано

возможно не все читают "веломанию", так что перенесу сюда :

На фоне прошедших трагедий с нашими коллегами решил сделать перепост замечательных строк Сергея Курдюкова. Многие уже их читали. Но тем не менее!

"Велосипед – твое спасение. Скорее всего' date=' он не вывезет тебя из лабиринта с единственным коридором, ведущим в тупик, но он повезет тебя по этому лабиринту и превратит его в дорогу.

Дорогу в никуда? Может быть. Но движение, как известно – жизнь. Пока ты в седле, ты с необыкновенной остротой ощущаешь, что все еще не кончено.

Да, велосипед может тебя убить. Но ты это спокойно осознаешь и принимаешь как альтернативу медленному угасанию в свалявшейся перине несбывшихся надежд."[/i'] ©

Так что, будем жить! От винта! :good::cyclist::cyclist::cyclist:

http://forum.veloman...73955&page=3836

замечательный ответ для тех, кто все еще задается вопросом "а нафига мне это все нужно"?

Опубликовано

Проедем - посмотрим. Надоест, автобус есть :ad:

А так, рассчитываю на 16 часов.

Да я не против, попробуй, тем более что велик позволяет. Но ты вроде даже 100 за раз нынче не проезжал...?

Опубликовано

Я дальше чем до Алескандровска не ездил еще в этом году. И 250 для мну еще многовато. Хочу 200 для начала. Да и любимый маршрут через Касиб не езжен еще в этом году. Есть кстати желающие составить компанию ?

Опубликовано

Пух атакуэ :gy:

а что там с рельефом?

Березники - Яйва

Но здесь почему-то уже дня 3 написать не может.

Что было? Может Админу черкнуть?

если вату не катать, то проедет часов за 15

Где то тут вы писали, что надо постепенно увеличивать дистанцию. zhenya alex проехал разом 200, потом с коленями проблемы были.

Опубликовано

Березники - Яйва

Там рельеф?!)))) Рельеф начинается после Алекса

zhenya alex проехал разом 200, потом с коленями проблемы были.

У Жени проблемы с коленями задолго до двухсотки начались

Опубликовано

Там рельеф?!)))) Рельеф начинается после Алекса

Всё относительно)).

20b7a3a4cca3e428bedb67484da1826e7_full.jpg

У Жени проблемы с коленями задолго до двухсотки начались

Тоже с коленями не очень, поэтому далеко не катаю :dry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...