Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

кто с алиэкспрес заказывать думает?

Это торговая площадка и каждый продавец отправляет товар отдельно.

Опубликовано

если читал, что до этого пишется, мог и не спрашивать

а в городе у нас катают на таких

в орле такой ездит, очень хороший аппарат на мой взгляд для поездок до магазина и обратно)

Опубликовано

Вспомнилось с пятницы.

Расширили же на соликамской трассе горлышко после моста через железку. Прям до самого начала подъема.

Положили рядом со старым асфальтом с правой стороны метра полтора нового, который уже просел и потрескался в некоторых местах. Но походу буду класть второй слой, как это сделали у гибдэдэшного поста в Соликамске - по такой же технологии расширяли.

Плохо, конечно, что не весь путь до Солика расширят, но уже хорошо, что хотя бы этот километрик прихватили.

Опубликовано

Вы как хотите, а я уж буду продолжать побаиваца дождей. )

сегодня ночью начиная с Лысьвы до "Пермь-36"- сперва часа полотора ливень, потом еще часок просто дождь. В Чусовом спускались к мосту под 55 км/час, На спуске после Кучино-67 км/час...Дождь- это неизменная составляющая марафонов, и "раз назначено- должно быть проехано", погода- по-боку.... Хуже всего когда он застанет тебя на гравийке или грунтовке- но тут уж как повезет ( вчера из 400 км было примерно 30 гравийки (самая жопа- 3-4 км дороги из ПГС в районе Комарово между Кунгуром и Березовкой). Просто, относись к дождю как еще к одному испытанию, которое сделает тебя сильнее

Опубликовано

Никто не позвонил, уехал до Яйвы один, на шоссейном велосипеде ездил только до р.Зырянка, выкатил в те степи можно сказать первый раз. Рельеф классный: отдыхаешь/пашешь, отдыхаешь/пашешь, на велосипеде все таки всю дорогу ощущаешь, на машине частенько там бываю, не то. Первый раз почувствовал как сдувает на скорости рядом проезжающая фура, это конечно эпик. Ну и 2 чурбана на автобусе проехали прям вплотную, что не очень приятно, столкнулся за 2 года с этим первый раз, обычно всегда объезжают на большем расстоянии. И таки да, срочно меняю обувь, по говнам не катаю, возьму что полегче и вентилируемее. Настроение после поездки просто :de: Можно было и дальше укатить, но время все таки уже позднее было. На удивление, ушло всего 1.5 литра воды на рельеф/расстояние, думал будет больше,и таки да в районе ГРЭС пока отдыхал/фоткал ни одного комара так и не застал-красота!

https://www.runtasti...sions/259130495

Немного боянофото:

...тык...
UZD9OUBnO4Y.jpg

ZX2QsRPzfCM.jpg

edJXf29pmpI.jpg

6TnOVkOHQbc.jpg

9eBKc4NMgjg.jpg

Опубликовано

ервый раз почувствовал как сдувает на скорости рядом проезжающая фура, это конечно эпик. Ну и 2 чурбана на автобусе проехали прям вплотную, что не очень приятно, столкнулся за 2 года с эти

До Яйвы в этом плане практически райские условия. Трафик маленький. А вот когда до Солика , в особо узких местах - это да, эпичные ощущения в первый раз. Но потом привыкаешь ) Да и памперс помогает )))))

Опубликовано

сегодня ночью начиная с Лысьвы до "Пермь-36"- сперва часа полотора ливень, потом еще часок просто дождь.

Не подзнабливало при такой температуре воздуха, да еще ночью?

Опубликовано

Кто пилил по Пермской трассе в сторону города в двенадцатом часу вечера?) Так и не догнали...)

Так эт наверное я из Омеличей возвращался.) Они дальше Челвы на восемь километров.

Специально маршрут сегодня такой нарисовал, чтоб вырисовалась вторая тыщща в сезоне.))

uAMW0hC2VIk.jpg

Опубликовано

Так эт наверное я из Омеличей возвращался.)

Катили катили, вроде почти догнали, а нет, оторвался...) Издалека только что то оранжевое успел разглядеть и всё)
Опубликовано

Не подзнабливало при такой температуре воздуха, да еще ночью?

только после остановки на КП, а когда движешься- нормально...да температура была + 16 гр.

Опубликовано

чтоб вырисовалась вторая тыщща в сезоне.))...

На 2000 надоело мерять (гугле карты). Бывает забываешь. Плюнул).

В таблице не хватает времени, направления ветра и температуры).

Опубликовано

off. ехель не выдается пользователям винды, он покупается за отдельные, неслабые денешки...

ну в остальном мире конечно)))

Опубликовано

Господа, подскажите пожалуйста какой изотоник лучше приобрести(докупить), в таблетках или в порошке? Такой или такой?

На данный момент есть таблеточные, растворяются быстро и полностью, как обстоят дела с порошковым? Еще видел какой-то энерджи дринк (тоже порошок типа изотоника), его брать не стоит?

Опубликовано

Не проще купить смартфон с power банком, поставить runtastic или endomondo и забыть про это черное дело? )

Иногда так и делал. Бывало забывал запись включить или GPS модуль.. паузу отжать). Для меня это не настолько важно, чтобы особо заморачиваться)

Опубликовано

Господа, подскажите пожалуйста какой изотоник лучше приобрести(докупить), в таблетках или в порошке? Такой или такой?

ни тот ни другой...а вот такой http://www.chainreactioncycles.com/ru/en/powerbar-isoactive-drink-1-32kg/rp-prod65951 на БК он стоит 14 евро/1,32кг.

а вообще лучше-хуже- вопрос личных предпочтений. Методом проб и ошибок найдешь что тебе подходит

Опубликовано
ни тот ни другой...а вот такой http://www.chainreactioncycles.com/ru/en/powerbar-isoactive-drink-1-32kg/rp-prod65951 на БК он стоит 14 евро/1,32кг. а вообще лучше-хуже- вопрос личных предпочтений. Методом проб и ошибок найдешь что тебе подходит

Тот что в таблетках мне понравился, не приторный нет долгого послевкусия и т.п. , поэтому и смотрел такой же бренд. А как хорошо растворяется порошковый изотоник? также кинул в воду , взболтал и готово?

Опубликовано

Тот что в таблетках мне понравился, не приторный нет долгого послевкусия и т.п. , поэтому и смотрел такой же бренд. А как хорошо растворяется порошковый изотоник? также кинул в воду , взболтал и готово?

Да без проблем.

Опубликовано

Ок, Теперь осталось решить вопрос о том какой же все-таки порошковый прикупить, вечерком еще почитаю интирнеты)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...