Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Резьба уляля?

Да поначалу испугался что хана резьбе. Но вроде нет. Там же затягивание немного специфическое.

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ПВелоБерезники с ночевой на Чашкинских заливах)

П!

0:10 - по попе

9:42 - 9:48 - :bd:

11:44 из за чего упал?

Молодцы. Плюсы закончились.

Вкл/выкл Березники!

Тут тайминг получше.

Опубликовано

Господа, подскажите как настроить чертов четырех позиционный (не знаю как он правильно называется) передний переклюк ультегра 6800 2*11 , я уже запарился его крутить. или может быть есть какой-нибудь мануал?

Опубликовано

настроить чертов четырех позиционный (не знаю как он правильно называется) передний переклюк ультегра 6800 2*11

точно так же, как ЛЮБОЙ передний(или задний) переключатель. 2 болта ограничивающих ход+натяжение троса http://www.realbiker.ru/Bike_FDerailleur.shtml

Опубликовано

Господа, подскажите как настроить чертов четырех позиционный (не знаю как он правильно называется) передний переклюк

заезжай в гости

разберемся, настроим )

Опубликовано

А я встрял до пятницы, так нелепо, из-за пробитой камеры...

а заклеить...и пятница раньше наступит.

Опубликовано

:fg:

"Ода велосипеду"

Там,где пехота не пройдет,

автомобили не проедут,

угрюмый танк не проползет-там нет преград велосипеду.

Без дыма,шума,

словно тень,

лишь силуэт его промчится,

вираж заложит скоростной и вдаль стрелою устремится.

Иль всё ломая,как таран,

пройдет он,грунта не срывая,

по грязи,словно ураган,

момент крутящий развивая.

Его могущественной силой способен управлять лишь тот,

кто с волею несокрушимой поблажек от судьбы не ждёт.

И вот,сливаясь воедино,

металла мощь и мастерство,

и низкое давление в шинах,

и сила ездока его пройдут сквозь бури,ураганы,

болота и песков барханы...

Могучий,будто мастодонт,

уходит он за горизонт.

( Автор неизвестен )

Опубликовано

Это даааааа, видать на хребтине никто не таскал с десяток км велик? А еще с рюкзаком....и заблудился.... та еще романтика...))))

Опубликовано

Будет седня дощь, не?

Вопрос, конечно же, риторический.

В прогнозе на Фореке его не присутствует, но небо до того мутно, что страшновато выезжать далече-то.

Направление ветра шибко благоприятствует к выезду в сторону севера.

Сейчас юго-западный, а перейдет в северо-западный ближе к вечеру.

Думаю сделать Беры-Тюлькино-Жуланово-Беры. 160 км.

Выкатываца, не бояца?

Опубликовано

С такой температурой, вероятность дождя ничтожна мала.

У меня обувь не просохла еще после вчерашнего. Поставил на обогреватель сушиться

Опубликовано

Думаю сделать Беры-Тюлькино-Жуланово-Беры. 160 км.

Выкатываца, не бояца?

а зачем этот аппендикс до Тюлькино и назад? Езжай за Жуланово, до первого отворота на Кузнецово- как раз туда- назад получится 160 км. И это...бояца дождя- не надо

Опубликовано

Ну, браццы, я не знаю, как можно относиться нейтрально к несколькочасовому холоду, коли уж вымокнув прилично, путь еще предстоит дальний (вчера, допустим, без всяких дождей подзнабливало опосля остановок); брызгам, обволакивающим всю видимость, из-под колес грузовиков; невидимым под лужами ямам; последующей сушке, как тут не единожды уже повторял сам же аргонавт; и заплывшие очки во время движения с необходимостью засунуть в пакеты телефон с фотиком, это как бонус ко всем неприятностям.

Вы как хотите, а я уж буду продолжать побаиваца дождей. )

а зачем этот аппендикс до Тюлькино и назад? Езжай за Жуланово, до первого отворота на Кузнецово- как раз туда- назад получится 160 км.

Это я по старой привычке так дал. В прошлом году горки до Жуланово тяжко давались, и, зная, что до Тюлькино более-менее ровный ландшафт, желая при этом зорекордецца, пришлось проложить именно такой маршрут. Это были мои первые и последние 160 километров в том сезоне.

В следующий раз поеду иначе уже нав, ага.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...