argonaut Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Резьба уляля? Да поначалу испугался что хана резьбе. Но вроде нет. Там же затягивание немного специфическое.
Дмитрий / Nik Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 ПВелоБерезники с ночевой на Чашкинских заливах) П! 0:10 - по попе 9:42 - 9:48 - :bd: 11:44 из за чего упал? Молодцы. Плюсы закончились. Вкл/выкл Березники! Тут тайминг получше.
che3ter Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Господа, подскажите как настроить чертов четырех позиционный (не знаю как он правильно называется) передний переклюк ультегра 6800 2*11 , я уже запарился его крутить. или может быть есть какой-нибудь мануал?
GAMER Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 настроить чертов четырех позиционный (не знаю как он правильно называется) передний переклюк ультегра 6800 2*11 точно так же, как ЛЮБОЙ передний(или задний) переключатель. 2 болта ограничивающих ход+натяжение троса http://www.realbiker.ru/Bike_FDerailleur.shtml
argonaut Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 До Александровска хочу сгонять сегодня, но прогноз погоды не особо радует.
перфоратор Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 сегодня тоже гроза.во сколько стартуешь?может до яйвы хотя-бы?
Бывалый Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 А я встрял до пятницы, так нелепо, из-за пробитой камеры...
Антон Сергеевич Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Господа, подскажите как настроить чертов четырех позиционный (не знаю как он правильно называется) передний переклюк заезжай в гостиразберемся, настроим )
DN Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 А я встрял до пятницы, так нелепо, из-за пробитой камеры... а заклеить...и пятница раньше наступит.
Бывалый Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 а заклеить...и пятница раньше наступит. две параллельные дыры, клеили уже, одна держит через другую выдувает.
argonaut Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Российский велогонщик Алексей Пичугин погиб в ДТП - Известия http://izvestia.ru/news/573054
turbo Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 "Ода велосипеду" Там,где пехота не пройдет, автомобили не проедут, угрюмый танк не проползет-там нет преград велосипеду. Без дыма,шума, словно тень, лишь силуэт его промчится, вираж заложит скоростной и вдаль стрелою устремится. Иль всё ломая,как таран, пройдет он,грунта не срывая, по грязи,словно ураган, момент крутящий развивая. Его могущественной силой способен управлять лишь тот, кто с волею несокрушимой поблажек от судьбы не ждёт. И вот,сливаясь воедино, металла мощь и мастерство, и низкое давление в шинах, и сила ездока его пройдут сквозь бури,ураганы, болота и песков барханы... Могучий,будто мастодонт, уходит он за горизонт. ( Автор неизвестен )
zhenya alex Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Это даааааа, видать на хребтине никто не таскал с десяток км велик? А еще с рюкзаком....и заблудился.... та еще романтика...))))
грубельт Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Будет седня дощь, не? Вопрос, конечно же, риторический. В прогнозе на Фореке его не присутствует, но небо до того мутно, что страшновато выезжать далече-то. Направление ветра шибко благоприятствует к выезду в сторону севера. Сейчас юго-западный, а перейдет в северо-западный ближе к вечеру. Думаю сделать Беры-Тюлькино-Жуланово-Беры. 160 км. Выкатываца, не бояца?
argonaut Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Фигня, я вчера обещал дитю ,что в Чайку приеду и пофигу что гроза )
Дмитрий / Nik Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Выкатываца, не бояца? С такой температурой, вероятность дождя ничтожна мала.
argonaut Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 С такой температурой, вероятность дождя ничтожна мала. У меня обувь не просохла еще после вчерашнего. Поставил на обогреватель сушиться
argonaut Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Я вчера и промок ,всю дорогу до чайки под ливнем ехал
GAMER Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Думаю сделать Беры-Тюлькино-Жуланово-Беры. 160 км. Выкатываца, не бояца? а зачем этот аппендикс до Тюлькино и назад? Езжай за Жуланово, до первого отворота на Кузнецово- как раз туда- назад получится 160 км. И это...бояца дождя- не надо
грубельт Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ну, браццы, я не знаю, как можно относиться нейтрально к несколькочасовому холоду, коли уж вымокнув прилично, путь еще предстоит дальний (вчера, допустим, без всяких дождей подзнабливало опосля остановок); брызгам, обволакивающим всю видимость, из-под колес грузовиков; невидимым под лужами ямам; последующей сушке, как тут не единожды уже повторял сам же аргонавт; и заплывшие очки во время движения с необходимостью засунуть в пакеты телефон с фотиком, это как бонус ко всем неприятностям. Вы как хотите, а я уж буду продолжать побаиваца дождей. ) а зачем этот аппендикс до Тюлькино и назад? Езжай за Жуланово, до первого отворота на Кузнецово- как раз туда- назад получится 160 км. Это я по старой привычке так дал. В прошлом году горки до Жуланово тяжко давались, и, зная, что до Тюлькино более-менее ровный ландшафт, желая при этом зорекордецца, пришлось проложить именно такой маршрут. Это были мои первые и последние 160 километров в том сезоне.В следующий раз поеду иначе уже нав, ага.
Vanter Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Продам велосипед GT Avalanche 3.0 Disc состояние хорошее, причина продажи отсутствие времени на катание, простаивает уже 2й год. Цена 10000 Фото http://35.img.avito....0/172933535.jpg Сколько можете уступить в цене?
RocketRide Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ваше мнение: http://www.stelsvelo.ru/bike6b11.htm 8-[
Шамони Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ваше мнение: http://www.stelsvelo.ru/bike6b11.htm 8-[ если читал, что до этого пишется, мог и не спрашивать а в городе у нас катают на таких
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.