грубельт Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Нет, обод ни при чем потому, что каждый раз, при снятии-надевании покрышки, наитяжелейшее место находится в другой точке. Видимо покрышки не идеально равномерно сварены.
грубельт Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Поехал недалече сегодня, по причине свежезаклеенного колеса, которое, мне казалось, подспускает слегонца. Съездил до третьего калийного. Ничетак на узенькой шинке под 8,5 бар котецца. И для задницы не так уж твердО, как я думал раньше. За двадцать метров до дома, на повороте пробил другое колесо, переднее, упамши при этом. Вот такая вот ирония судьбы.) Ну хорошо, хоть так.
che3ter Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Ничетак на узенькой шинке под 8,5 бар котецца. И для задницы не так уж твердО, как я думал раньше. вот и отлично)
HollyCon Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Ничетак на узенькой шинке под 8,5 бар котецца. на въезде в город подустал все равно, видно было) это я приветствовал тебя на светофоре
грубельт Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 на въезде в город подустал все равно, видно было) это я приветствовал тебя на светофоре Да я сразу понял.) Привет еще раз.)
argonaut Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 xxx: Походу мне надо к психологу.yyy: Э? xxx: Заметил вещь одну: за свои творения на велике сегодняшним днем мне стало страшно лишь сейчас. Вот интересно, это отклонение такое чтоль? yyy: Ну, на это есть несколько более рациональных ответов. Может это из-за сотрясения мозга после твоей сегодняшней аварии. yyy: А может это из-за того, что тебе делали операцию на открытом переломе и наркоз только-только отпустил. yyy: А к психологу тебе точно надо. Точнее. к психиатру. Чтобы он вынес вердикт по человеку, который вышел на своем велосипеде на магистраль и НЕ СНИМАЕТ СВОИ НАУШНИКИ!
ляо-какао Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Почему нет темы с благодарностями, а то мне вчера так помогли с ремонтом на дороге. Велосипедиста остановить все же проще, чем водителя с просьбой о помощи! :eo:
GAMER Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Почему нет темы с благодарностями, 1. писать тут, что собственно и сделано 2. открыть тему самой. Только нахуахуа?
Дмитрий / Nik Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Это не швальбы случайно с чайника? Можно узнать где покупал или это стоковые? Речь о чироких покрышках? Стоковые Felt THC XC. Поставил контакты. Теперь высокий каденс можно нормально держать. Осталось самое "малое".. научится педалировать).
turbo Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Речь о чироких покрышках? Стоковые Felt THC XC. я про те, что на фото 2.10 которые
argonaut Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 У мну щас харикейны щвабли 1.90 полуслики. с чайника з.ы. бл@ , затягивал вчера вечером кассету, и перестарался от усердия и наличия БОЛЬШОГО ключа. И после тррррр, раздался чпок . Но закртутить вроде получилось, насколько только хватит
che3ter Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Вчера с Денисом и Женей (Грубельт) пытались доехать до Яйвы, около Зырянки у меня отпал вот этот цилиндр-гайка и седло болталось только на переднем болте, пришлось вернуться в город, где Женя нас покинул. В автомобильном магазине нашли вот такую гайку и вроде как все держится (можно ли дальше эксплуатировать сей девайс или стоит потом купить цилиндрическую на чайнике?). Затем покатали по городу с Сашкой,Антоном Сергеевичем,Баранкиным и еше ребятами из вконтактика, по пути встретили турбо, поснимали видео и разъехались уже заполночь где я впервые опробовал, год назад купленный, передний фонарь) Вот такой вечер понедельника)
грубельт Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 пришлось вернуться в город, где Женя нас покинул. Сначала думал домой ехать ведь, но, малость не накатамшись, решил все-таки доехать до камского моста. Итого: чуть больше пятидесяти километров получился общий километраж. Ну, вроде хватило, и я со спокойной душой заехал домой.)
che3ter Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Сначала думал домой ехать ведь, но, малость не накатамшись, решил все-таки доехать до камского моста. Итого: чуть больше пятидесяти километров получился общий километраж. Ну, вроде хватило, и я со спокойной душой заехал домой.) у нас тоже что-то около 45-50 вышло. точно не помню, я без трекера ездил. комп точно показывал больше 45
che3ter Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 покажте! Сашка с Баранкиным снимали, может выложат здесь когда смонтируют)
Бывалый Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 покажте! Переснимали этот видеоролик, все тоже самое только народу поболее )
грубельт Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Чёта не припомню так сразу, где в Березниках самоль стоит. На пятьдесят третьей секунде в видосе
грубельт Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 около Зырянки у меня отпал вот этот цилиндр-гайка и седло болталось только на переднем болте, Шутка-минутка))): в любой профессии буквально от сталевара до врача есть то что крепится посредством скотча https://vk.com/peraw...-28122932_38591
che3ter Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Шутка-минутка))): в любой профессии буквально от сталевара до врача есть то что крепится посредством скотча https://vk.com/peraw...-28122932_38591 в итоге сделали через задницу, прижал задницей и поехал. :laugh:
-Палыч- Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 http://youtu.be/kS0hIzCpM4k Зачётно, ребята))))
Дмитрий / Nik Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Foreca %#$@ "№"(*% мокрый до последней нитки %*№;!"@. :ab: Как же эти дожди. насколько только хватит Резьба уляля? я про те, что на фото 2.10 которые CST 26x2.1 Comfort MTB C1437 Тяжеловаты, резина хорошая, накат не шибко хороший, "гудят", корни не потянут. В остальном нареканий нет, отлично держат повороты, можно не слабо так "ложится").
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.