Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

GAMER, поделитесь пожалуйста опытом по этому вопросу

если человек при поездке на грунтах не видит разницы в увеличении или уменьшении давления в покрышках на 25%- то это мягко говоря от неопытности. Разница 1 бар -это соскальзывание колеса по краю ямы или промоины. Это сцепление покрышки с дорогой которую пересекают корни деревьев, это большее пятно контакта покрышки на песчаном спуске (например в районе Родников...интересно посмотреть на красавца с 4 барами в покрышках на этом спуске...да и в подъем по песку сильно давление влияет) Разумеется, если тошнить 15 км/час по тротуару то разницы нет хоть 2 хоть 4 бара в покрышках.

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

..Я про асфальт.

если только асфальт- то слики (или полуслики). В них естественно- по максимуму...

Опубликовано

если только асфальт- то слики (или полуслики). В них естественно- по максимуму...

Ну вот и замечательно). Если съезжаю на грунт то не гоню, а аккуратно еду. Когда хочется грунта, заросших тропинок и корней.. переобуваю вел и качаю 2.5 бара.

Опубликовано

Ну вот и замечательно). Если съезжаю на грунт то не гоню, а аккуратно еду. Когда хочется грунта, заросших тропинок и корней.. переобуваю вел и качаю 2.5 бара.

во первых - слышно неприкрытое и неуместное злорадство

во вторых - прочти вторую часть своего поста... фигня какая то...

Опубликовано

рискну предположить что данный опус- от недостаточного опыта.

Вообще-то опыта у меня хватает. Вам не ровня, конечно, но тем не менее.
Опубликовано

Женя, успокойся)

Опубликовано

Чушь.

Если так то да.. А если так и далее читать то по моему, всё понятно.

Опубликовано

если человек при поездке на грунтах не видит разницы в увеличении или уменьшении давления в покрышках на 25%- то это мягко говоря от неопытности. Разница 1 бар -это соскальзывание колеса по краю ямы или промоины. Это сцепление покрышки с дорогой которую пересекают корни деревьев, это большее пятно контакта покрышки на песчаном спуске (например в районе Родников...интересно посмотреть на красавца с 4 барами в покрышках на этом спуске...да и в подъем по песку сильно давление влияет) Разумеется, если тошнить 15 км/час по тротуару то разницы нет хоть 2 хоть 4 бара в покрышках.

Ага, гнал на полусликах там недавно. Почти сразу по обочине ехать решил

Опубликовано

Неее))) если буду пить, до игры России на ЧМ не додержусь - только квас "першинъ"))))

Опубликовано

меня больше интересует как у парня без колеса дела )

в ВК пишут, что таки чуть чуть он починил его и смог ехать, а потом его на авто забрали, дома он)

и всё же, куда DN то делся..

Опубликовано

с эндуро кто ни будь что то заказывал ?

как там нормально? как оплачивать ?

у меня просто опыта нет из за бугра заказывать

http://enduroforkseals.com/index.html

Опубликовано

меня больше интересует как у парня без колеса дела )

нашлась пропажа, оказывается через Дурино добрался сам, а в телефоне просто батарейка сдохла.
Опубликовано

дак вот кто мне у ависмы на встречу попался )

тоже разминулся-поприветствовал эту группу в полосатых купальниках, у перекрестка Ленина-К.Маркса

Опубликовано

Я там раньше побывал, как раз в 16:00 домой зашел.

Хотел до Челвы ващет, но тучи сгустились как раз над Романово, а поскольку я не из любителей катать под дождичком, то и развернулся на романовском мосту через р.Яйву, подстраховавшись.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...