GAMER Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 GAMER, поделитесь пожалуйста опытом по этому вопросу если человек при поездке на грунтах не видит разницы в увеличении или уменьшении давления в покрышках на 25%- то это мягко говоря от неопытности. Разница 1 бар -это соскальзывание колеса по краю ямы или промоины. Это сцепление покрышки с дорогой которую пересекают корни деревьев, это большее пятно контакта покрышки на песчаном спуске (например в районе Родников...интересно посмотреть на красавца с 4 барами в покрышках на этом спуске...да и в подъем по песку сильно давление влияет) Разумеется, если тошнить 15 км/час по тротуару то разницы нет хоть 2 хоть 4 бара в покрышках.
GAMER Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 ..Я про асфальт. если только асфальт- то слики (или полуслики). В них естественно- по максимуму...
Дмитрий / Nik Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 если только асфальт- то слики (или полуслики). В них естественно- по максимуму... Ну вот и замечательно). Если съезжаю на грунт то не гоню, а аккуратно еду. Когда хочется грунта, заросших тропинок и корней.. переобуваю вел и качаю 2.5 бара.
zhenya alex Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ну вот и замечательно). Если съезжаю на грунт то не гоню, а аккуратно еду. Когда хочется грунта, заросших тропинок и корней.. переобуваю вел и качаю 2.5 бара. во первых - слышно неприкрытое и неуместное злорадство во вторых - прочти вторую часть своего поста... фигня какая то...
Greycat Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 рискну предположить что данный опус- от недостаточного опыта. Вообще-то опыта у меня хватает. Вам не ровня, конечно, но тем не менее.
SERHUD Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 во первых - слышно неприкрытое и неуместное злорадство во вторых - прочти вторую часть своего поста... фигня какая то... Женя, успокойся)
zhenya alex Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Женя, успокойся) Женя всегда збагоен))))
Дмитрий / Nik Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 во первых - слышно неприкрытое и неуместное злорадство Чушь. во вторых - прочти вторую часть своего поста... фигня какая то... Если так то да.. А если так и далее читать то по моему, всё понятно.
argonaut Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 если человек при поездке на грунтах не видит разницы в увеличении или уменьшении давления в покрышках на 25%- то это мягко говоря от неопытности. Разница 1 бар -это соскальзывание колеса по краю ямы или промоины. Это сцепление покрышки с дорогой которую пересекают корни деревьев, это большее пятно контакта покрышки на песчаном спуске (например в районе Родников...интересно посмотреть на красавца с 4 барами в покрышках на этом спуске...да и в подъем по песку сильно давление влияет) Разумеется, если тошнить 15 км/час по тротуару то разницы нет хоть 2 хоть 4 бара в покрышках. Ага, гнал на полусликах там недавно. Почти сразу по обочине ехать решил
zhenya alex Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Чушь. Каждый слышит, то что слышит...
Melchior Martinez Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Алекс опять пиво пьет) Буянит))
zhenya alex Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Неее))) если буду пить, до игры России на ЧМ не додержусь - только квас "першинъ"))))
che3ter Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 мы приехали, я грязный, устал и замерз. потеряли 1 бойца в лесу трек: http://www.endomondo...8724720/6257969 все плохо, ушел есть горячий борщ
nuHrBuH :D Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 потеряли 1 бойца в лесу бедолага DN... где он потеряться то мог?...
che3ter Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 бедолага DN... где он потеряться то мог?... меня больше интересует как у парня без колеса дела )
nuHrBuH :D Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 меня больше интересует как у парня без колеса дела ) в ВК пишут, что таки чуть чуть он починил его и смог ехать, а потом его на авто забрали, дома он) и всё же, куда DN то делся..
Антон Сергеевич Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 с эндуро кто ни будь что то заказывал ? как там нормально? как оплачивать ? у меня просто опыта нет из за бугра заказывать http://enduroforkseals.com/index.html
nuHrBuH :D Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 меня больше интересует как у парня без колеса дела ) нашлась пропажа, оказывается через Дурино добрался сам, а в телефоне просто батарейка сдохла.
Melchior Martinez Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Перейдем к самому "вкусному" Разбор полетов будет??
nuHrBuH :D Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Перейдем к самому "вкусному" Разбор полетов будет?? естественно будет, но думаю не сегодня.
Happy Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 мы приехали, я грязный, устал и замерз. потеряли 1 бойца в лесу трек: http://www.endomondo...8724720/6257969 все плохо, ушел есть горячий борщ дак вот кто мне у ависмы на встречу попался )
GAMER Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 дак вот кто мне у ависмы на встречу попался ) тоже разминулся-поприветствовал эту группу в полосатых купальниках, у перекрестка Ленина-К.Маркса
argonaut Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 думаю до романово сгонять. стартую в 16-00 от первостроя.кто хочет( и может) присоеденяйтесь
грубельт Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Я там раньше побывал, как раз в 16:00 домой зашел. Хотел до Челвы ващет, но тучи сгустились как раз над Романово, а поскольку я не из любителей катать под дождичком, то и развернулся на романовском мосту через р.Яйву, подстраховавшись.))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.