RocketRide Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Видел где-то на youtube, как у фуры магнита наружнее колесо посто СДЕТОНИРОВАЛО, и мотоциклиста, который рядом стоял просто снесло как выстрелом из дробовика!
argonaut Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Я с собой взял на всякий случай "непромокашки" . Но не пригодились. До Романова доехал с "языком на плече" ,пытался сильно не отстать от " шоссера" . Скажем так , из видимости я его не потерял )
RocketRide Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Я за здоровый образ жизни: у соды понюхал сероводород, у азота аммиак, в чкалово навоз... 8-[
GAMER Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Пришла моя посылка с чайника, 7,5кг дошла быстро. а вот теперь у меня такой вопрос: отчего же вы, молодой человек, два дня волокититесь с возвратом моего "станочного" клинчера?
che3ter Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 а вот теперь у меня такой вопрос: отчего же вы, молодой человек, два дня волокититесь с возвратом моего "станочного" клинчера? завтра позвонить собирался, сегодня и вчера занят был вечером)
грубельт Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Девятнадцать лисапедистов разом проехали со стороны воказала по Деменева прямо сейчас. )
Happy Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 я их в соседней теме уже спалил http://berforum.ru/topic/12582-sovmestnie-pokatushki-na-velikah/page__view__findpost__p__2661668
nuHrBuH :D Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Девятнадцать лисапедистов разом проехали со стороны воказала по Деменева прямо сейчас. ) и снова мы...))
nuHrBuH :D Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Мда. В шлеме всего один. и что теперь? шлем теперь обязательный атрибут совместных велопрогулок? где ты видел у нас в городе, чтоб хотя бы четверть всех велосипедистов каталась в шлемах? не было, нет, и не будет такого.
che3ter Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 и что теперь? шлем теперь обязательный атрибут совместных велопрогулок? где ты видел у нас в городе, чтоб хотя бы четверть всех велосипедистов каталась в шлемах? не было, нет, и не будет такого. ну велосипед ведь обязательный атрибут)
argonaut Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 и что теперь? шлем теперь обязательный атрибут совместных велопрогулок? где ты видел у нас в городе, чтоб хотя бы четверть всех велосипедистов каталась в шлемах? не было, нет, и не будет такого. Бандана на башке в сто раз круче выглядит, я разве спорю. з.ы.просто в очередной раз обращаю внимание организаторов этих массовых покатушек, ежели что случится, отстутвие шлема на пострадавшем будет отягчающим обстоятельством)
Happy Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 аргонавт, я вот размышляю над покупкой. но! плюсов не вижу....
nuHrBuH :D Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 з.ы.просто в очередной раз обращаю внимание организаторов этих массовых покатушек, ежели что случится, отстутвие шлема на пострадавшем будет отягчающим обстоятельством) да не будет никто шлем покупать. не нужен он никому. я тут надевал на голову один такой, ударил рукой, а разницы не увидел, сотряс однозначно получишь хороший при ударе. спасти может только от ссадины и всё.
zhenya alex Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 плюсов не вижу.... .... только до тех пор, пока (не дай бог) не приложишься к чему нибудь башкой))))
nuHrBuH :D Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 А камнем пробовал?)) а камни не попадаются лично мне на пути (если речь идёт о вылетающих из под колёс или с кузовов камазов). а полетит камень в лицо, что делать будешь? шлем на лицо натягивать? а на счёт падений, так лично я не гоняю так, чтобы через руль на голову падать.это личное дело каждого, никого я заставлять покупать шлем не буду.
Happy Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 я у продавца в магазине спросил, от чего поможет типа? сказал чтоб не растеклось ) и все )
che3ter Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Бандана на башке в сто раз круче выглядит, я разве спорю. з.ы.просто в очередной раз обращаю внимание организаторов этих массовых покатушек, ежели что случится, отстутвие шлема на пострадавшем будет отягчающим обстоятельством) бандана круче?) по моему веломода говорит что шлемы нанча в тренде) организатору врятли что-то будет ибо организация тут под лозунгом "я поехал а они за мной"
nuHrBuH :D Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 .... только до тех пор, пока (не дай бог) не приложишься к чему нибудь башкой)))) приложился по осени к дереву, понял одно - шлем спас бы только от ссадины на голове, лицо же и ухо не спасло бы. и от сотрясения не спас бы.
GAMER Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 убеждать не убеждаемых и начинающих в необходимости одевать шлем- все равно что пытаться ведром вычерпать реку, сиречь- занятие глупое ив основе своей бесполезности. Оставьте эти потуги те кто: 1. на своей шкуре(голове) убедился в необходимости шлема 2. те кто последовал совету более опытных велосипедистов. в очередной раз процитирую скайломудрость : "велосипедисты ездят в шлеме. Велосипедный шлем делают из пенопласта. У тех, кто ездит на велосипеде без шлема- пенопласт в голове"...(с)
che3ter Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 приложился по осени к дереву, понял одно - шлем спас бы только от ссадины на голове, лицо же и ухо не спасло бы. какбы для зашиты от деревьев нужны немного другие шлемы, ДХ в шоссейных/кк шлемах не катают.
nuHrBuH :D Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 какбы для зашиты от деревьев нужны немного другие шлемы, ДХ в шоссейных/кк шлемах не катают. ну так я и не стремлюсь жестить так, чтобы мне понадобился ДХ шлем.
che3ter Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 ну так я и не стремлюсь жестить так, чтобы мне понадобился ДХ шлем. значит надо качать скилл, чтобы не въезжать в деревья. вроде все просто.
zhenya alex Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 понял одно ... а как понял? потом попробовал еще раз в дерево въехать, но в шлеме?)))))
nuHrBuH :D Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 организатору врятли что-то будет ибо организация тут под лозунгом "я поехал а они за мной" ну а как иначе? я никого не заставляю ехать. а если уж поехали, пусть инстинкт самосохранения включают, ибо с ним по своей вине в неприятную ситуацию не попадёшь. голова на плечах должна быть всегда. а как понял? потом попробовал еще раз в дерево въехать, но в шлеме?))))) логика, чувак, логика. шлемы примерял и сравнивал какие участки головы он бы спас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.