Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Время?

Что-то не пойму такого тона...я что отчитаться должен что ли? Научитесь вежливо вопросы задавать ...

Опубликовано

Что-то не пойму такого тона...я что отчитаться должен что ли? Научитесь вежливо вопросы задавать ...

Геннадий Владимирович, скажите, пожалуйста, затраченное время по маршруту Пермь-Оханск-Очёр-Карагай- Пермь?

Спасибо

Опубликовано

Геннадий Владимирович, скажите, пожалуйста, затраченное время по маршруту Пермь-Оханск-Очёр-Карагай- Пермь?

Спасибо

всего-13 часов 30 минут от старта до финиша, из которых ровно 2 часа переправы через Каму в Оханске. Пожалуйста

Опубликовано

У меня поменьше всего - и времени и расстояния . 4-30 и 15 минут на поедание пончиков у Меакира . :ah:

Опубликовано

всего-13 часов 30 минут от старта до финиша, из которых ровно 2 часа переправы через Каму в Оханске. Пожалуйста

Дорога плохая была? даже без учета парома на 40 мин хуже чем в прошлом году на Красновишерском...

Опубликовано

ветер вчера 2,3 маршрута был или попутный или попутно-боковой, как и в прошлом году. Но с утра, на старте всего +4 гр, дорога самая плохая от Карагая до отворота на М7. Ну и по всего маршруту больше половины так называемые "противоскользащий асфальт", а по нему накат гораздо хуже. Я только 10 дней как с больничного и при пульсе ближе к 160 дыхания не хватало, так что старался держать 140-155 уд/мин. И наверное минут 10 помогал Олегу Савинкову с проколом.

Опубликовано

От Соликамска тоже было приятно ехать . В лесу ещё более-менее ,но всё остальное просто жесть ,сдувало .

Тормознул у Городища позвонить - положил шлем на столешницу- сдуло вместе с очками . Фотки в соответствующем разделе .

Опубликовано

пожалуй поеду на трассу вдоль ж/д- 50 км - самое то мышцы разореть

Опубликовано

После завтрашних дождичков начнется неделя восточных ветров, следовательно яйвинских направлений.)

Хоть дорога там и стала, по ощущениям, хуже с прошлого года, но северные направления уже притомили.

Покатушечные направления по ветру выбираю, кароч. Чтоб первая половина поездки была преимущественно со встречным ветром.)

Опубликовано

пожалуй поеду на трассу вдоль ж/д- 50 км - самое то мышцы разореть

а я, пешим порядком :) 18,9 км, 2:59 чистого времени, 424 м подъема, 1196 калорий :)

Опубликовано

а я, пешим порядком

так ты вроде последний год постоянно пешим порядком...или ошибаюсь?

Опубликовано

так ты вроде последний год постоянно пешим порядком...или ошибаюсь?

в январе в станке сидел, а как сюда уехал, так да - пешком... ну пару раз тут брал велик напрокат, но это не считаю... сам соскучился!

Опубликовано

Всем привет. А есть на форуме веломамы и велопапы? Поделитесь мнением, плизззhttp://berforum.ru/topic/178398-velomami-i-velopapi/

не стоит плодить темы и везде оставлять ссылку, ваш вопрос увидят и при желании ответят на него.

Опубликовано

Этот вопрос во флудилке быльем порастет, пока его вдруг может увидеть тот человек, который мог бы ответить на него, через месяц например. Тема создана правомерно, я считаю.

Опубликовано

Формирую заказ - http://extreme-service.org

исходя из моей попытки заказать у них несколько плюшек могу сказать что у них все плохо

сервиса практически нет:

1. сайт не обновляется

2. наличие каждой позиции уточняется очень долго

3. многое из представленного на сайте отсутствует в наличии

4. телефон почти всегда вне зоны доступа, ибо работают в подвале (сомневаюсь что они не знают о том что к ним не дозвониться)

5. и самое критичное намой взгляд. обещали перезвонить в середине мая (3 раза обещали) но так и не перезвонили, заказ весит в воздухе. Уже заказал все с чайника.

я не рискнул бы переводить деньги такой конторе, для пермского ритейла думаю нормально, но для онлайна... лучше бы вообще не писали о том что есть возможность доставки за пределы перми. ИМХО.

Опубликовано

Заказывал шипованные покрышки. Не звонил.. писал. Звонили мне. Через 1.5 недели доставили на машине (250 руб). То что мало всего и сайт не обновляется это да.

Просто чайник он чайник. Долго идёт, немного мутно да и не любят нас за границей). В закладках 20 магазинов, выбираю где заказывать.. смотря что нужно.

Опубликовано

Да,да,подтверждаю . Сколько раз туда заходил - всё без толку . Любимая песня - звоните и узнавайте о наличии . Правда в последний раз досталось неплохое ( вроде бы ) седло , но это капля в море . Сейчас они переехали в торец здания - места в магазе стало .... коридор значительно больше . По их словам руководство их прижимает потихоньку . Работать шипка сильно неохота . Переводить деньги такой конторе- сугубо опрометчивое мнение ИМХО . Кстати , магаз в режиме продажи .( по секрету они же сказали ) . Выводы делать Вам .

Опубликовано

Через 1.5 недели доставили на машине (250 руб).

А цена какова была ? 250 за доставку-дорого .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...