Бывалый Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 тоже прокатился. Перьмь-Оханск-Очёр-Карагай- Пермь. 300. Время?
GAMER Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Время? Что-то не пойму такого тона...я что отчитаться должен что ли? Научитесь вежливо вопросы задавать ...
Бывалый Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Что-то не пойму такого тона...я что отчитаться должен что ли? Научитесь вежливо вопросы задавать ... Геннадий Владимирович, скажите, пожалуйста, затраченное время по маршруту Пермь-Оханск-Очёр-Карагай- Пермь? Спасибо
GAMER Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Геннадий Владимирович, скажите, пожалуйста, затраченное время по маршруту Пермь-Оханск-Очёр-Карагай- Пермь? Спасибо всего-13 часов 30 минут от старта до финиша, из которых ровно 2 часа переправы через Каму в Оханске. Пожалуйста
wowka38 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 У меня поменьше всего - и времени и расстояния . 4-30 и 15 минут на поедание пончиков у Меакира . :ah:
zhenya alex Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 всего-13 часов 30 минут от старта до финиша, из которых ровно 2 часа переправы через Каму в Оханске. Пожалуйста Дорога плохая была? даже без учета парома на 40 мин хуже чем в прошлом году на Красновишерском...
GAMER Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 ветер вчера 2,3 маршрута был или попутный или попутно-боковой, как и в прошлом году. Но с утра, на старте всего +4 гр, дорога самая плохая от Карагая до отворота на М7. Ну и по всего маршруту больше половины так называемые "противоскользащий асфальт", а по нему накат гораздо хуже. Я только 10 дней как с больничного и при пульсе ближе к 160 дыхания не хватало, так что старался держать 140-155 уд/мин. И наверное минут 10 помогал Олегу Савинкову с проколом.
wowka38 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 От Соликамска тоже было приятно ехать . В лесу ещё более-менее ,но всё остальное просто жесть ,сдувало . Тормознул у Городища позвонить - положил шлем на столешницу- сдуло вместе с очками . Фотки в соответствующем разделе .
GAMER Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 пожалуй поеду на трассу вдоль ж/д- 50 км - самое то мышцы разореть
wowka38 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 ожиданно,ожиданно - каркали же по прогнозам .
грубельт Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 После завтрашних дождичков начнется неделя восточных ветров, следовательно яйвинских направлений.) Хоть дорога там и стала, по ощущениям, хуже с прошлого года, но северные направления уже притомили. Покатушечные направления по ветру выбираю, кароч. Чтоб первая половина поездки была преимущественно со встречным ветром.)
argonaut Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Хочу до Рябинино всеж доехать на неделе Галереи: Lenta.ru: Из жизни: События: Ударим велопробегом http://lenta.ru/photo/2014/06/07/sokolnikibike/#0
zhenya alex Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 пожалуй поеду на трассу вдоль ж/д- 50 км - самое то мышцы разореть а я, пешим порядком :) 18,9 км, 2:59 чистого времени, 424 м подъема, 1196 калорий :)
GAMER Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 а я, пешим порядком так ты вроде последний год постоянно пешим порядком...или ошибаюсь?
zhenya alex Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 так ты вроде последний год постоянно пешим порядком...или ошибаюсь? в январе в станке сидел, а как сюда уехал, так да - пешком... ну пару раз тут брал велик напрокат, но это не считаю... сам соскучился!
Олеся Юрьевна Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет. А есть на форуме веломамы и велопапы? Поделитесь мнением, плизззhttp://berforum.ru/topic/178398-velomami-i-velopapi/
che3ter Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет. А есть на форуме веломамы и велопапы? Поделитесь мнением, плизззhttp://berforum.ru/topic/178398-velomami-i-velopapi/ не стоит плодить темы и везде оставлять ссылку, ваш вопрос увидят и при желании ответят на него.
грубельт Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Этот вопрос во флудилке быльем порастет, пока его вдруг может увидеть тот человек, который мог бы ответить на него, через месяц например. Тема создана правомерно, я считаю.
che3ter Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Формирую заказ - http://extreme-service.org исходя из моей попытки заказать у них несколько плюшек могу сказать что у них все плохо сервиса практически нет: 1. сайт не обновляется 2. наличие каждой позиции уточняется очень долго 3. многое из представленного на сайте отсутствует в наличии 4. телефон почти всегда вне зоны доступа, ибо работают в подвале (сомневаюсь что они не знают о том что к ним не дозвониться) 5. и самое критичное намой взгляд. обещали перезвонить в середине мая (3 раза обещали) но так и не перезвонили, заказ весит в воздухе. Уже заказал все с чайника. я не рискнул бы переводить деньги такой конторе, для пермского ритейла думаю нормально, но для онлайна... лучше бы вообще не писали о том что есть возможность доставки за пределы перми. ИМХО.
Дмитрий / Nik Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Заказывал шипованные покрышки. Не звонил.. писал. Звонили мне. Через 1.5 недели доставили на машине (250 руб). То что мало всего и сайт не обновляется это да. Просто чайник он чайник. Долго идёт, немного мутно да и не любят нас за границей). В закладках 20 магазинов, выбираю где заказывать.. смотря что нужно.
wowka38 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Да,да,подтверждаю . Сколько раз туда заходил - всё без толку . Любимая песня - звоните и узнавайте о наличии . Правда в последний раз досталось неплохое ( вроде бы ) седло , но это капля в море . Сейчас они переехали в торец здания - места в магазе стало .... коридор значительно больше . По их словам руководство их прижимает потихоньку . Работать шипка сильно неохота . Переводить деньги такой конторе- сугубо опрометчивое мнение ИМХО . Кстати , магаз в режиме продажи .( по секрету они же сказали ) . Выводы делать Вам .
Дмитрий / Nik Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 не стоит плодить темы Несколько раз видел данное словосочетание. Не понимаю в чём напряг.
wowka38 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Через 1.5 недели доставили на машине (250 руб). А цена какова была ? 250 за доставку-дорого .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.