Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хотел попрыгать на велике..но трамплин так быстро разобрали.. :ey:

В парке трамлины хороши, и в суханово через дорогу можно прилично подлететь;) Но это только летом...

Даже стесняюсь спросить, че у бачков то мусорных делаете?

я видел кстати этих велосипедистов,они самые настоящие бомжи.не зря он их у мусорки застал))трудовые будни..

В парке трамлины хороши, и в суханово через дорогу можно прилично подлететь;) Но это только летом...

в парке один чел себе все кости переломал на этих трамплинах.

Хотел попрыгать на велике..но трамплин так быстро разобрали..

лучше тренируй разворот на кольце-видел как профи его проходят?

на немного других лисапедах .

можно на ЛЮБОМ. но только один раз. :ag:

я вчера там нормально попрыгал=))

ехал в новожилово разогнался до 42 км/ч.

обратно разогнался до 53 км/ч. кто-то говорил что не реально это))

правда в такой мороз руки мёрзнут капец.

Хотел попрыгать на велике..но трамплин так быстро разобрали..

Оси втулок согнёшь нафик, как минимум).

Реально =) Просто кто-то видимо не "асилил" :eo:

а еще кто то говорил что у тебя велокомп меряет фиг поймешь что. Возможно скорость отражения лучей света от циферблата. С этой горы (Новожилово- Оранж Молл) я ехал максимум 62 км/час.На карбоновом шоссере. С давлением 8 бар в покрышках.Летом. Меозит есоли залечу- в след. субботу в сторону Жилинского месторождения можешь повисеть на колесе- если действительно гоняешь так как пишешь на форуме- то не отстанешь

Гена, на карбоновом шоссере можно разогнаться и быстрее если спускаться с горки которая по объездной в сторону Ависмы. Я там свой трактор до 62-х разгонял)

Скоро весна)

37f03fde544e.jpg

674d051a5990c4ae76b676b1074.jpg

что это? )))

советский бардачек))

а еще кто то говорил что у тебя велокомп меряет фиг поймешь что. Возможно скорость отражения лучей света от циферблата. С этой горы (Новожилово- Оранж Молл) я ехал максимум 62 км/час.На карбоновом шоссере. С давлением 8 бар в покрышках.Летом. Меозит есоли залечу- в след. субботу в сторону Жилинского месторождения можешь повисеть на колесе- если действительно гоняешь так как пишешь на форуме- то не отстанешь

я не говорю что я гонщик))

просто вы так говорили что 40 км/ч. на велосипеде это фантастика.

у тебя велокомп меряет фиг поймешь что. Возможно скорость отражения лучей света от циферблата

сейчас он нормально показывает.я его пару раз перезагружал после того.

сверял с авто.

просто вы так говорили что 40 км/ч. на велосипеде это фантастика.

для новичка на Штерне с 8 ск. трансмиссией зимой- более чем. Напомню, разговор был о максимальной скорости в 35 км/час на участке дороги без уклона

с горки которая по объездной в сторону Ависмы. Я там свой трактор до 62-х разгонял)

верно, но там уклон больше чем к Оранжу- с Третьяковым Максом там до 75-76 разгонялись. напомню- ЛЕТОМ

я не говорю что я гонщик

так и я не говорю что я- гонщик. Добавляйте к вашим рассказам про максимальную скорость " по моему спидометру"- и все будет понятно.

Скоро весна

только что об этом целый час вспоминал, когда в станке крутил

кстати, от Новожилово в сторону Ависмы мы разгонялись за полуприцепом-самосвалом МАН, а просто раскручивая педали такой скорости (за 70 км/час) мне удавалось достичь когда от кольца Полазнинского в сторону Шалашной едешь. При всем что на шоссере система компакт, т.е. передача 50-12. ( На МТБ такого набора звезд просто не бывает) Каденс при такой скорости в районе 115-120 об/мин- ответственно заявляю, что человек неделю как севший на велосипед такой держать не может

кстати, Макс запросто мог разогнаться до скорости 53 км/час если ехал за кем-то. Например за автобусом.

кстати, от Новожилово в сторону Ависмы мы разгонялись за полуприцепом-самосвалом МАН, а просто раскручивая педали такой скорости (за 70 км/час) мне удавалось достичь когда от кольца Полазнинского в сторону Шалашной едешь. При всем что на шоссере система компакт, т.е. передача 50-12. ( На МТБ такого набора звезд просто не бывает) Каденс при такой скорости в районе 115-120 об/мин- ответственно заявляю, что человек неделю как севший на велосипед такой держать не может

кстати, Макс запросто мог разогнаться до скорости 53 км/час если ехал за кем-то. Например за автобусом.

не ..я по пустой дороге ехал. на прямой дороге на длинной дистанции можно свободно ехать 30 км/ч.

на прямой дороге на длинной дистанции можно свободно ехать 30 км/ч.

в теории - конечно можно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...