GAMER Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 не факт. у меня было как то отправление Роял Мейлом, дошедшее за 12 дней
argonaut Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Скатался до Яйвы, чтоб день совсем не пропал. По Пятилетки ехал, Дмитрий / Nik навстречу попался, а в районе речки кто то на зеленой "коне" вроде
Дмитрий / Nik Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Это он поиздевался так? Ник погляди :) Так то да)).. но думаю это было просто положительное пожелание).
Melchior Martinez Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Присоединяйтесь к нам ! http://berforum.ru/topic/177729-velosipedistam-privet/page__fromsearch__1 Велопрогулки по новожилово? По асфальтовой дорожке?? Что то мне подсказывает, что это не наш формат(
argonaut Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Велопрогулки по новожилово? По асфальтовой дорожке?? Что то мне подсказывает, что это не наш формат( Представил Гену с ковриком для йоги ))))
Melchior Martinez Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 по тротуарным дорожкам? ) Пфф, что за узкое мышление?
sve4ka Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 в Новожилово не был, сегодня поеду на разведку...вечерком Вечером пожалуйста доложите результаты разведки )))
nuHrBuH :D Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Вечером пожалуйста доложите результаты разведки ))) а чего там разведвать?) во всю велопрокат работает, на роллерных лыжах катаются) асфальт не изменился с прошлого года) правда вечером стаи комаров и мошек атакуют, а так норм)
sve4ka Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Представил Гену с ковриком для йоги )))) :de: Пфф, что за узкое мышление? вполне адекватное мышление :!:
GAMER Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 падъем! паехали в Солик:-) чуть подальше- до Б.Старицы и назад
HollyCon Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 карта мне нравится тож такую хочу где взять,скачать не подскажеш , Вчера тоже скатался до церкви Бабиновской ,через Дурино Ерёмино так вот кто возле камня натоптал! поле с одуванчиками почему не сфоткал? там охрененное поле одуванов
HollyCon Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 в 6 утра оказывается прикольно выезжать, правда руки в +5 коченеют))) если бы от Берёзовой Старицы можно было ехать вперед и закольцевать маршрут в течение одного дня - я бы поехал!
argonaut Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 в 6 утра оказывается прикольно выезжать, правда руки в +5 коченеют))) ! Вот потому то я нормальные перчатки с собой на работу вечером беру, чтобы с утра их напялить.
GAMER Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 если бы от Берёзовой Старицы можно было ехать вперед и закольцевать маршрут в течение одного дня - я бы поехал! а-пожалуйста!(давно известно и 3 раза проехано) http://www.gpsies.co...slzydfskxssfguw поле с одуванчиками почему не сфоткал? там охрененное поле одуванов одуваны-скушна, нате что поинтереснее : видел трех раздавленых и одну живую- посередине трассы возле отворота на Кузнецово кольцами сложилась и с поднятой головой смотрела на машины
argonaut Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 ты адрес то спросил у неё? куда фото слать
GAMER Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 она мертвая была уже... ну и вообще общаца с гадюками- ну бы нафиг. можешь до больницы не успеть доехать
Melchior Martinez Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 вполне адекватное мышление :!: Читайте пожалуйста внимательно. Сообщение было не вам адресовано.
sve4ka Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Читайте пожалуйста внимательно. Сообщение было не вам адресовано. прошу прощения :vinovat:
HollyCon Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Геннадий, так тот маршрут для меня как минимум на двое суток!
GAMER Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Геннадий, так тот маршрут для меня как минимум на двое суток! я за 13 часов проезжал, так что за световой день запросто успеешь. Можно сделать его км на 40 короче- поехать через Соликамск и в Тюлькино переправиться на пароме
qaz Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 поздно было они закрылись новерное , Зато лося видел возле д.Еремино он пере домной на дорогу вышел пока фотик доставал он меня спалил и махом в лес красавчик правда без рогов :o В декабре месяце, когда заканчивается брачный период, рога у лосей отпадают. В начале лета вместо них начинают отрастать новые, мягкие рога, которые к августу становятся твердыми и имеют на два рожка больше предыдущих.
argonaut Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ну дак мы с ним и ездили так в прошлом году (через половодово)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.