Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ищем желающих с велосипедами на фотосессию в это воскресенье в Рябиновом сквере, во второй половине дня.

Абсолютная халява! Навыки элементов высшего пилотажа приветствуются, но не обязательны.

Точное время будет завтра, как наберется народ. ))

Кураж и неадекватность - в кассу. ТБ - прежде всего.

Опубликовано

С вечера на легке на работу укатил, с утра к рулю чуть не примерз )

А прогноз погоды посмотреть слабо или ....? Почти не обманывают .
Опубликовано

А... следи, не следи за прогнозом, один фиг... Я вот от холодной жидкости в большом объеме нормально так приболел вот уж три дня как.

Не поплохело бы еще больше - такая погода волшебная впереди.

Опубликовано

Роман с днем рожденья! Кстати ты уже в Питере, не?

добрался он, всё в порядке)

таки да, уже пора поздравлять))

с днём варенья, дружище! успехов на новом месте! и покорения больших расстояний на новых колёсах!))

Опубликовано

Питер, как блин - плоский.

Классно там катать на велосе, нав.

я тоже так думал... у нас - горка, спуск, скала, речка.... а тут - поле, болото, болото, болото, поле, болото! Романтика...

Опубликовано

Питер, как блин - плоский.

Классно там катать на велосе, нав.

жители равнин и предгорий специально тратят деньги и едут с велосипедами в горы. Жители горных районов никогда не приезжают катать на равнину. Смотри на любой подъем не как на очередную трудность, а как на возможность еще раз потренироваться и стать немного сильнее

Опубликовано

жители равнин и предгорий специально тратят деньги и едут с велосипедами в горы. Жители горных районов никогда не приезжают катать на равнину. Смотри на любой подъем не как на очередную трудность, а как на возможность еще раз потренироваться и стать немного сильнее

У нас отличная тренировка в пределах города...это спустится до пл фронтовиков и оттуда начать путь до Новожилово....плюс в новожилово пару кругов по 3ке или 5ке(это кому как уже) и красота....

Опубликовано

У нас отличная тренировка в пределах города...это спустится до пл фронтовиков и оттуда начать путь до Новожилово....плюс в новожилово пару кругов по 3ке или 5ке(это кому как уже) и красота....

зачем такая фигня? гораздо эффективнее от Оранж-Молла в сторону Новожилово и потом по дороге на Яйву до 2-го пруда и назад. 2 горки с неплохим градиентом и гораздо меньший трафик чем в городе

Опубликовано

а ну и кого нет в гараже тисков, раму зажать от велика и штырь вытащить подседельный? Желательно поближе, чтоб прикатить велик, живу на Набережной. :slezi: :slezi: :slezi:

Опубликовано

освобожусь где то в 16:10, в 17:30 можно выкатываться

в шортах-майке не замерзну?) а то погода пугает)

а ну и кого нет в гараже тисков, раму зажать от велика и штырь вытащить подседельный? Желательно поближе, чтоб прикатить велик, живу на Набережной. :slezi: :slezi: :slezi:

Есть еше 1 колхозный метод. Упираемся 1 ногой в раму, другой с колесо и тянем на себя ))

Опубликовано

в шортах-майке не замерзну?) а то погода пугает)

тоже планируешь поехать?) я вот сам не знаю в чём выкатываться... вчера в шортах прокатился чутка, вроде не замёрз, но был в куртке... а сегодня не знаю как ехать...
Опубликовано

тоже планируешь поехать?) я вот сам не знаю в чём выкатываться... вчера в шортах прокатился чутка, вроде не замёрз, но был в куртке... а сегодня не знаю как ехать...

хотелось бы прокатиться, ток шмоток полностью закрытых нет) вот и думаю как поступить) ветровка есть в которую углем прилетело)

Опубликовано

тиски есть (абрамово). но мне кажется это варварство, я уверен можно без тисков обойтись
Опубликовано

ничо у меня не упирается, забивала самолично с молотка :fd: , т.к сын ростом таки вышел и погнул этот штырь-сиденье поднял больше чем надо, теперь надо его достать....вот.

В Матиз велик не влазит...вот почему ищу поближе...эх....пойду еще поплачу!! :ey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...