Мaks Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Мы короче в треугольном сквере сидим ...прикатывайте ))
argonaut Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 С вечера на легке на работу укатил, с утра к рулю чуть не примерз )
Barankin Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Ищем желающих с велосипедами на фотосессию в это воскресенье в Рябиновом сквере, во второй половине дня. Абсолютная халява! Навыки элементов высшего пилотажа приветствуются, но не обязательны. Точное время будет завтра, как наберется народ. )) Кураж и неадекватность - в кассу. ТБ - прежде всего.
Barankin Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 без шлема не фоткают? фоткают, но не на ходу)))
wowka38 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 С вечера на легке на работу укатил, с утра к рулю чуть не примерз ) А прогноз погоды посмотреть слабо или ....? Почти не обманывают .
argonaut Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 да смотрел, не ожидал что пальцы так в обрезанных перчатках замерзнут.
грубельт Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 А... следи, не следи за прогнозом, один фиг... Я вот от холодной жидкости в большом объеме нормально так приболел вот уж три дня как. Не поплохело бы еще больше - такая погода волшебная впереди.
zhenya alex Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Роман с днем рожденья! Кстати ты уже в Питере, не?
nuHrBuH :D Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Роман с днем рожденья! Кстати ты уже в Питере, не? добрался он, всё в порядке)таки да, уже пора поздравлять)) с днём варенья, дружище! успехов на новом месте! и покорения больших расстояний на новых колёсах!))
грубельт Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Питер, как блин - плоский. Классно там катать на велосе, нав.
zhenya alex Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Питер, как блин - плоский. Классно там катать на велосе, нав. я тоже так думал... у нас - горка, спуск, скала, речка.... а тут - поле, болото, болото, болото, поле, болото! Романтика...
GAMER Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Питер, как блин - плоский. Классно там катать на велосе, нав. жители равнин и предгорий специально тратят деньги и едут с велосипедами в горы. Жители горных районов никогда не приезжают катать на равнину. Смотри на любой подъем не как на очередную трудность, а как на возможность еще раз потренироваться и стать немного сильнее
-Палыч- Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 жители равнин и предгорий специально тратят деньги и едут с велосипедами в горы. Жители горных районов никогда не приезжают катать на равнину. Смотри на любой подъем не как на очередную трудность, а как на возможность еще раз потренироваться и стать немного сильнее У нас отличная тренировка в пределах города...это спустится до пл фронтовиков и оттуда начать путь до Новожилово....плюс в новожилово пару кругов по 3ке или 5ке(это кому как уже) и красота....
GAMER Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 У нас отличная тренировка в пределах города...это спустится до пл фронтовиков и оттуда начать путь до Новожилово....плюс в новожилово пару кругов по 3ке или 5ке(это кому как уже) и красота.... зачем такая фигня? гораздо эффективнее от Оранж-Молла в сторону Новожилово и потом по дороге на Яйву до 2-го пруда и назад. 2 горки с неплохим градиентом и гораздо меньший трафик чем в городе
ляо-какао Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 а ну и кого нет в гараже тисков, раму зажать от велика и штырь вытащить подседельный? Желательно поближе, чтоб прикатить велик, живу на Набережной. :slezi: :slezi: :slezi:
che3ter Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 освобожусь где то в 16:10, в 17:30 можно выкатываться в шортах-майке не замерзну?) а то погода пугает) а ну и кого нет в гараже тисков, раму зажать от велика и штырь вытащить подседельный? Желательно поближе, чтоб прикатить велик, живу на Набережной. :slezi: :slezi: :slezi: Есть еше 1 колхозный метод. Упираемся 1 ногой в раму, другой с колесо и тянем на себя ))
nuHrBuH :D Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 в шортах-майке не замерзну?) а то погода пугает) тоже планируешь поехать?) я вот сам не знаю в чём выкатываться... вчера в шортах прокатился чутка, вроде не замёрз, но был в куртке... а сегодня не знаю как ехать...
che3ter Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 тоже планируешь поехать?) я вот сам не знаю в чём выкатываться... вчера в шортах прокатился чутка, вроде не замёрз, но был в куртке... а сегодня не знаю как ехать... хотелось бы прокатиться, ток шмоток полностью закрытых нет) вот и думаю как поступить) ветровка есть в которую углем прилетело)
Антон Сергеевич Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 а ну и кого нет в гараже тисков, раму зажать от велика и штырь вытащить подседельный? Желательно поближе, чтоб прикатить велик, живу на Набережной. :slezi: :slezi: :slezi: тиски есть (абрамово). но мне кажется это варварство, я уверен можно без тисков обойтись
ляо-какао Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 ничо у меня не упирается, забивала самолично с молотка , т.к сын ростом таки вышел и погнул этот штырь-сиденье поднял больше чем надо, теперь надо его достать....вот. В Матиз велик не влазит...вот почему ищу поближе...эх....пойду еще поплачу!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.