nuHrBuH :D Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ну поводу помощи с велом точно незачто. Мне это даже в кайф, сам знаешь. Доехали норм, даже легко и быстро показалась. Сейчас самая жопа, поезда еще 2 часа ждать. Глаза уже почти не видять. И не поспать, за вещами смотреть надо. Кстати колеса уже у меня, стоять рядом в коробке)))) Клевые мля, выглядят на все деньги))) ну и славненько) а поезд ждать, дело тяжкое, по себе знаю, особенно ночью...ахаха)) слюни то ещё не текут опробовать их?))
rpeJIka Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Да, щас самое утомительное ждать этот поезд. Слюни то текут. И в руках покрутить бы, да только вытаскивать и светить их тут не охота, да и чревато.
nuHrBuH :D Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Да, щас самое утомительное ждать этот поезд. Слюни то текут. И в руках покрутить бы, да только вытаскивать и светить их тут не охота, да и чревато. вот сиди и слюнки подбирай)) и смотри не спи, а то уедут твои колёса...))пойду я спать) а вам удачно добраться) отпишись хоть когда доберёшься))
Гыгы Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 И не поспать, за вещами смотреть надо. и светить их тут не охота, да и чревато. и смотри не спи, а то уедут твои колёса...)) блин, как будто не в цивилизованной стране в 2014 году, а на диком западе в 1800-тых... пипец.не в обиду, так, к слову.
rpeJIka Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А че тут обижаться))) Во первых бережоного бог бережет. А во вторых вокзалы всегда были и будут ночлежкой для бомжей, алкашей и прочего сброда.
Гыгы Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А во вторых вокзалы всегда были и будут ночлежкой для бомжей, алкашей и прочего сброда. в цивилизованной стране в 2014 году? ну-ну... плохо это.
rpeJIka Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Да какая тут цивилизация. Это же Раша, мать наша. Без этого всего нам было бы скучно. Поэтому буржуям у нас плохо, а нам у них.
Гыгы Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Поэтому буржуям у нас плохо, а нам у них. :dada: Напиши хоть что взял. Какие?
rpeJIka Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 :dada: Напиши хоть что взял. Какие? www.dtswiss.com/Wheels/MTB-Wheels-/XM-1550-TRICON-26
Гыгы Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ай-я-яй! срочно напиши на коробке - ГОВНО, обними её двумя руками и прижми к груди. там кругом нехорошие дяди, а он там сидит в открытую с 20-30 денег в коробке...
rpeJIka Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ай-я-яй! срочно напиши на коробке - ГОВНО, обними её двумя руками и прижми к груди. там кругом нехорошие дяди, а он там сидит в открытую с 20-30 денег в коробке... Эээ, тише, а то чет заглядываются уже искося))))
che3ter Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Спасибо всем приехавшим проводить меня. Искрене было приятно. Всем удачи, хорошей погоды и побольше СОВМЕСТНЫХ покатушек. Надеюсь когда нибудь свидемся. Жаль не получилось придти. Удачи тебе с переездом и питерскими покатушками)
argonaut Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Сегодня кто-то на красном фелте по пятилетке "просквазил" )
Дмитрий / Nik Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 у них только под заказ. Сомневаюсь что у нас можно по другому
che3ter Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Есть желающие прокатиться в сторону пыскора через часок ? Есть желающие прокатиться в сторону пыскора через часок ?
Melchior Martinez Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Есть желающие прокатиться в сторону пыскора через часок ? Есть желающие прокатиться в сторону пыскора через часок ? Я желаю прокатиться! Я желаю прокатиться!
GAMER Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 http://velo.perm.ru/...etails_721.html в очередной раз- замечательная возможность всем любителям виртуальной средней скорости доказать что они действительно быстро ездят! :bf: совершенно равные условия для всех- ЛЮБОЙ велосипед, ЛЮБЫЕ колеса, ЛЮБОЙ шлем- только вы, сопротивление воздуха, не самая простая трасса и неумолимо тикающий секундомер судьи! Строчка в оффициальном итоговом протоколе гонки с раздельным стартом- это неоспоримое доказательство вашей быстроты! После этого уже нет нужды говорить "водители маршруток отсасывают как бобики" и мессажить фото компьютера с показателями ср. ск. Разделка- это то что расставляет по местам тру-гонцев :bj: Ну и возможность вживую посмотреть на лучший велосипедистов Пермского края.
Melchior Martinez Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Многа букаф( Опять шоссе! Предлагаю Геннадий выкатить вам на мтб)
che3ter Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 поехали куданить. а смысл ? на 1,5 часа ехать?) далеко не уедем
Virda Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 продублирую еще здесь на всякий случай :) вот здесь помощь нужна
GAMER Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Опять шоссе! Предлагаю Геннадий выкатить вам на мтб) Видите ли Михаил, я как-то привык использовать инструменты по назначению: молотком забиваю гвозди, отверткой закручиваю шурупы. По аналогии, по асфальту я езжу на шоссейном велосипеде, а по грунтам - на мтб. А вот что вам , Михаил за неимением шоссейного велосипеда проехать гонку? Может после этого что-нибудь начнете понимать в классификации и предназначении велосипедов.
Melchior Martinez Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Видите ли Михаил, я как-то привык использовать инструменты по назначению: молотком забиваю гвозди, отверткой закручиваю шурупы. По аналогии, по асфальту я езжу на шоссейном велосипеде, а по грунтам - на мтб. А вот что вам , Михаил за неимением шоссейного велосипеда проехать гонку? Может после этого что-нибудь начнете понимать в классификации и предназначении велосипедов. Считаете что я не представляю назначение разного класса техники? Да и я слишком здраво оценивают свои силы. С компьютером не катаю, скорость не важна. В первую очередь я получаю удовольствие.
che3ter Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 далеко обязательно? пока соберемся, пока встретимся, пока отъедим от города, уже стемнеет)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.