Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну поводу помощи с велом точно незачто. Мне это даже в кайф, сам знаешь. Доехали норм, даже легко и быстро показалась. Сейчас самая жопа, поезда еще 2 часа ждать. Глаза уже почти не видять. И не поспать, за вещами смотреть надо. Кстати колеса уже у меня, стоять рядом в коробке)))) Клевые мля, выглядят на все деньги)))

ну и славненько) а поезд ждать, дело тяжкое, по себе знаю, особенно ночью...

ахаха)) слюни то ещё не текут опробовать их?))

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да, щас самое утомительное ждать этот поезд. Слюни то текут. И в руках покрутить бы, да только вытаскивать и светить их тут не охота, да и чревато.

Опубликовано

Да, щас самое утомительное ждать этот поезд. Слюни то текут. И в руках покрутить бы, да только вытаскивать и светить их тут не охота, да и чревато.

вот сиди и слюнки подбирай)) и смотри не спи, а то уедут твои колёса...))

пойду я спать) а вам удачно добраться) отпишись хоть когда доберёшься))

Опубликовано

И не поспать, за вещами смотреть надо.

и светить их тут не охота, да и чревато.

и смотри не спи, а то уедут твои колёса...))

блин, как будто не в цивилизованной стране в 2014 году, а на диком западе в 1800-тых... пипец.

не в обиду, так, к слову.

Опубликовано

А че тут обижаться))) Во первых бережоного бог бережет. А во вторых вокзалы всегда были и будут ночлежкой для бомжей, алкашей и прочего сброда.

Опубликовано

А во вторых вокзалы всегда были и будут ночлежкой для бомжей, алкашей и прочего сброда.

в цивилизованной стране в 2014 году? ну-ну...

плохо это.

Опубликовано

Да какая тут цивилизация. Это же Раша, мать наша. Без этого всего нам было бы скучно. Поэтому буржуям у нас плохо, а нам у них.

Опубликовано

:dada:

Напиши хоть что взял. Какие?

www.dtswiss.com/Wheels/MTB-Wheels-/XM-1550-TRICON-26

Опубликовано

ай-я-яй!

срочно напиши на коробке - ГОВНО, обними её двумя руками и прижми к груди.

там кругом нехорошие дяди, а он там сидит в открытую с 20-30 денег в коробке...

Опубликовано

ай-я-яй!

срочно напиши на коробке - ГОВНО, обними её двумя руками и прижми к груди.

там кругом нехорошие дяди, а он там сидит в открытую с 20-30 денег в коробке...

Эээ, тише, а то чет заглядываются уже искося))))

Опубликовано

Спасибо всем приехавшим проводить меня. Искрене было приятно. Всем удачи, хорошей погоды и побольше СОВМЕСТНЫХ покатушек. Надеюсь когда нибудь свидемся.

Жаль не получилось придти. Удачи тебе с переездом и питерскими покатушками)

Опубликовано

Есть желающие прокатиться в сторону пыскора через часок ?

Опубликовано

Я желаю прокатиться!

Я желаю прокатиться!

Опубликовано
http://velo.perm.ru/...etails_721.html в очередной раз- замечательная возможность всем любителям виртуальной средней скорости доказать что они действительно быстро ездят! :bf: совершенно равные условия для всех- ЛЮБОЙ велосипед, ЛЮБЫЕ колеса, ЛЮБОЙ шлем- только вы, сопротивление воздуха, не самая простая трасса и неумолимо тикающий секундомер судьи! Строчка в оффициальном итоговом протоколе гонки с раздельным стартом- это неоспоримое доказательство вашей быстроты! После этого уже нет нужды говорить "водители маршруток отсасывают как бобики" и мессажить фото компьютера с показателями ср. ск. Разделка- это то что расставляет по местам тру-гонцев :bj: Ну и возможность вживую посмотреть на лучший велосипедистов Пермского края.
Опубликовано

Опять шоссе!

Предлагаю Геннадий выкатить вам на мтб)

Видите ли Михаил, я как-то привык использовать инструменты по назначению: молотком забиваю гвозди, отверткой закручиваю шурупы. По аналогии, по асфальту я езжу на шоссейном велосипеде, а по грунтам - на мтб. А вот что вам , Михаил за неимением шоссейного велосипеда проехать гонку? Может после этого что-нибудь начнете понимать в классификации и предназначении велосипедов.

Опубликовано

Видите ли Михаил, я как-то привык использовать инструменты по назначению: молотком забиваю гвозди, отверткой закручиваю шурупы. По аналогии, по асфальту я езжу на шоссейном велосипеде, а по грунтам - на мтб. А вот что вам , Михаил за неимением шоссейного велосипеда проехать гонку? Может после этого что-нибудь начнете понимать в классификации и предназначении велосипедов.

Считаете что я не представляю назначение разного класса техники?

Да и я слишком здраво оценивают свои силы. С компьютером не катаю, скорость не важна.

В первую очередь я получаю удовольствие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...