Шамони Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 похоже видала Макса там....народу мало там было совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А где у нас продаются вело компьютеры фонари и всякие нужности для велосипедов? "спортмастер", "ткани" выше цума, киоск на остановке строительный техникум, но выбора практически нет лучше по инету заказывать - огромный выбор, и цены намного ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Даже стесняюсь спросить, че у бачков то мусорных делаете? Как чё делаем , на перекус остановились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeJIka Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Бедные велосипедисты города Б. Жжете пацаны. Ну задний фон то выбирать надо все же... А то фото как будто делает бомж, вот дескать запечатлю как мои контэйнеры грабят, потом с пацанами вычислим их, того что ближе спалили и он типа "я ни приделах", а дальний уже удирать собрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А где у нас продаются вело компьютеры фонари и всякие нужности для велосипедов? сёдня видел из ненужностей для вела - компы 300р, фонареги какие-то, держалки для поилки 80р, мультитулы, камеры 26" 130р, заплаты для камер 50р. всё это в одном месте - магазин Рост в подвале ТЦ Мелодия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 из ненужностей для вела - компы 300р прям в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Бедные велосипедисты города Б. Жжете пацаны. Ну задний фон то выбирать надо все же... А то фото как будто делает бомж, вот дескать запечатлю как мои контэйнеры грабят, потом с пацанами вычислим их, того что ближе спалили и он типа "я ни приделах", а дальний уже удирать собрался... Ну дак я и удрал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а я на лыжках кататься пошла туда.... видели...видели. Привет Наташа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 похоже видала Макса там....народу мало там было совсем в капюшоне на ашане я был)) завтра на лотерею пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 видели...видели. Привет Наташа! привет-привет, блин страшно так получилась, холодно было скукожилась вся в капюшоне на ашане я был)) завтра на лотерею пойду) в капюшоне, на штерне вроде и в бейсболке, рядом стоял когда первый финишировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 велосипедисты города Б. не все конечно фотка недельной давности - в телефоне забыл это Сифон с Бородой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Грубельту надо фото показать где он в седле на этом веле. можно- видео Вот моё кино. С такой посадкой шее и спине будет достаточно комфортно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вот моё кино. кино малоинформативное, лучше бы нормально видео или фото с положением ног в нормальной спортивкой обуви на педалях горизонтальном и вертикальном положении шатунов. Сейчас могу сказать : седло поднять на 4-6 см, вынос поменять на 2-3 см длиннее ( сейчас какой длины вынос?) ну и возможно седло назад отодвинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 кино малоинформативное, лучше бы нормально видео или фото с положением ног в нормальной спортивкой обуви на педалях горизонтальном и вертикальном положении шатунов. Сейчас могу сказать : седло поднять на 4-6 см, вынос поменять на 2-3 см длиннее ( сейчас какой длины вынос?) ну и возможно седло назад отодвинуть Вынос - 9см Если его удлинить и поднять сиденье, то посадка станет еще более спортивной, плечи ниже и гузло выше. Все-таки с огромной радостью бы примерил раму на размер поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вынос - 9см Если его удлинить и поднять сиденье, то посадка станет еще более спортивной, плечи ниже и гузло выше. у тебя нога в нижней точке на педали сильно согнута- значит село надо поднимать (есть еще вариант ставить более длинные шатуны, но это не для тебя. когда нога на педали находится при горизонтальном положении шатуна- надо что бы вертикаль от колена проходила по оси педали- а у тебя колено впереди- значит седло надо назад двигать. Посадка у тебя сейчас как у барышни на прогулочном велосипеде, а это все-таки кагбе регид - значит надо вынос длиннее. ( когда мне приедет новый- смогу продать свой, с шоссера, 120 мм угол 6 гр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Седло в любом случае надо поднимать , колени важнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 посадка станет еще более спортивной, плечи ниже и гузло выше. САМ набери в писковике "посадка на велосипеде"- найди картинку и проверь, подходит ли тебе эта рама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 велосипедисты города Б. не все конечно фотка недельной давности - в телефоне забыл на форум их пригласил? или они уже тут общаются? как ники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 это Сифон с Бородой=) они тут уже известны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я сегодня чертовки удачно попал в Новожилово. И не собирался- а что то торкнуло- поехал и попал как раз на вторую половину эстафеты. Буторин- вообще молодец! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 третий. Первый- Андреев(Красноярск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Продается шоссейный велосипед Orbea San Remo. Катались сезон. Пробега порядка 1000 км. Состояние нового. Цена 25000 р. Без торга, т. к. цена и так низкая. правил именно здесь конечно нет, но на любом велофоруме в сообщении о продаже должна быть указана комплектация, фото или ссылка на сайт производителя хотя бы. Какая религия мешает сделать это здесь? тем более ценник на этот чугун 09 года 24200р. в нифига недешевой Ювенте http://www.uventaspo...bea_San_Remo_09 ну и довольно-таки интересно, отчего же цена в 25 т.р. представляется низкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А ты навык телепата еще не прокачал ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 навык телепата еще не прокачал ? ) кроме неуёмной жадности продавца у меня других предположений нет. Алю рама мохнатого года на Тиагре, катаная 1 год- минимум( и то по заявлению продавца- стоит так же как новая. Может за этот год ей поменяли колеса? Тогда ценник будет оправдан, но если все стоковое- вряд ли найдется покупатель на этот шоссер. Ну и напоследок забью гвоздь в гробик желания продать эту Орбею 09 года на Тиагре : http://www.wiggle.co.uk/ru/wilier-montegrappa-105-2012/ Wilier Montegrappa 105 2012 €662,74 105 группа и НОВЫЙ, некатаный Вильер 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.