Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День у мну занят получился, ближе к вечеру могу компанию составить

я думаю мы вечером и поедем. 18,30-19,00

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

последний результат 87 км был, тяжко как то последние км до дома ехать, в подъём же куда не сунься...) осилю ли я сотку, не знаю..)

Чего вы всё о результатах печётесь)?

Опубликовано

Чего вы всё о результатах печётесь)?

ради интереса же) я хочу не просто сотку наматать, её можно и по городу сделать) я стараюсь как можно дальше уехать, где ещё не был, но так чтобы вернуться сил хватило))
Опубликовано

Ну что, предлагаю тады маршрут имени "GAMER" , через Касиб, Тюлькино и до дому, но там возможны варинты. Минимум 146 км получается вроде. Но это ближе к лету

но так чтобы вернуться сил хватило))

вернешся, даже если сил уже и нет )

Опубликовано

по маршруту я с вами, только "8" выправлю. 146км за день или в каком темпе? в выходные?

какая экипировка? у меня только фонарик и рюкзак.

Опубликовано

Кто желает, можете завтра проводить Романа (Грелку) на автобус до Перми. Он переезжает всей семьёй, так что с нами он больше не покатается.

Место: остановка Нижний ЦУМ.

Время: 20:00.

Опубликовано

Кто желает, можете завтра проводить Романа (Грелку) на автобус до Перми. Он переезжает всей семьёй, так что с нами он больше не покатается.

Он в Пермь переезжает или дальше?

Опубликовано

Не дождавшись argonaut`a, укатили в Огурдино. Вот так скромно мы ехали, заехали к Ромке, на обратном пути встретили Баранкина и Макса

post-30934-0-14386600-1400000977_thumb.jpg

Опубликовано

а что это?)

зачем ездил то?

поехали в Воскресенье в чашкино

я сегодня только закат разок сфотал и всё, ехали в темпе туда и обратно, некогда было фотографировать.

посмотрим как погода будет. но я свободен буду только после 4 вечера

Опубликовано

Сорь парни. У меня неожиданно стал устанавливаться натяжной потолок )

Из угла начал расти))))

4 утра! Всем плодотворного дня)

Опубликовано

Спасибо всем приехавшим проводить меня. Искрене было приятно. Всем удачи, хорошей погоды и побольше СОВМЕСТНЫХ покатушек. Надеюсь когда нибудь свидемся.

Опубликовано

Спасибо всем приехавшим проводить меня. Искрене было приятно. Всем удачи, хорошей погоды и побольше СОВМЕСТНЫХ покатушек. Надеюсь когда нибудь свидемся.

да ну брось, было бы за что) грех не проводить хорошего человека) это тебе спасибо за все совместные покатушки и за всю ту помощь с моим велом)

как до Перми добрались?)

Опубликовано

Ну поводу помощи с велом точно незачто. Мне это даже в кайф, сам знаешь. Доехали норм, даже легко и быстро показалась. Сейчас самая жопа, поезда еще 2 часа ждать. Глаза уже почти не видять. И не поспать, за вещами смотреть надо. Кстати колеса уже у меня, стоять рядом в коробке)))) Клевые мля, выглядят на все деньги)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...