zhenya alex Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 меня возмёте?) надеюсь мой драндулет доедет.. Сам бы доехал - 200 км не шутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сам бы доехал - 200 км не шутки! Вот вот, зная и учитывая свои силы и возможности, думаю что меня только до Керчева и может хватить за целый день, а обратно бы на машинку и до дому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Согласен, если в те дни занят не буду. Мой драндулет, доедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 200 км.не так уж и много. Летом же,мне нравятся такие поездки. Я тут зимой по 50 км.катаю за вечер,ноги устают не с привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Примерный маршрут вечерней 50-тикилометровой покатушки расскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 по городу гоняю.иногда в Новожилово по лыжне. Завтра хочу ехать туда к 11 часам.у меня девушка сегодня там на лыжах каталась и сказала что там трассу сделали для великов,завтра соревнования будут. 23 и 24 числа помоему. После сегодняшней ночной смены поеду завтра сонный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Если ехать летом, дорога грунтовка. Если сухая погода, там пылище ужастное стоит, дышать носом :ad: 200 км.не так уж и много. конечно. :ay: всего лишь 2 раза по 100 или 4 по 50. маршрут который я написал- 270 км, из них почти 100 км по грунтовке в Новожилово по лыжне. Завтра хочу ехать туда к 11 часам там чемпионат России по зимнему триатлону, не думаю что любителей пустят на трассу.Да и сам подумай- есть ли желание мешаться спортсменам? Приехать поглазеть - другое дело, я тоже думаю завтра туда заглянуть. Естественно БЕЗ велосипеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 да мне не важно сколько километров) лишь бы время было и погода нормальная. Толпой веселее же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 мне не важно сколько километров это гораздо легче сказать, чем претворить в жизнь :ag: но настрой- верный :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 да мне не важно сколько километров) лишь бы время было и погода нормальная. Толпой веселее же) Не надо мешать соревнованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 лишь бы время было и погода нормальная время- 20 часов, а погода...летом не бывает плохой погоды в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну в ливень не очень приятно ехать). Вы хотите 270км. Туда и обратно за 20 часов всё преодалеть?это гонка получится) соревнованиям никто не собирается мешать. Я поглазеть поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я в прошлом году с Лешей (Аргонавтом) проехали 150 за 9 и не сильно напрягались, но естесственно с предыдущей подготовкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вы хотите 270км. Туда и обратно за 20 часов всё преодалеть?это гонка получится) гонку в 270 км проезжают часов за 9. Если дольше- то это бревет или покатушки. Я- не собираюсь проезжать 270 км за 20 часов, я планирую в этом году проехать из часов за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я думал 270 только в одну сторону, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я думал 270 только в одну сторону, вот ответ : вернулся. итого, выезд в 6-55, возвращение в 20-20 расстояние 270 км, общее время 13 часов 25 минут...прогресс кагбе присутствует http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nycmvguccjoqteks по треку- 275 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 если увидете в новожилово завтра чувака в капюшоне на ашане то не пинайте его...это я)):) а на каких великах гоняете так далеко? я угонюсь за вами на своем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Завтра на трассе тебя запинают Чемпионы России.... И гордись ты этим хоть год..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Завтра на трассе тебя запинают Чемпионы России.... И гордись ты этим хоть год..))) дак я не буду же с ними ехать)) да и не пустят наверно на трассу. помёрзну чуть да спать поеду... я с суток буду не спавши) охота поглядеть на Российских чемпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а я на лыжках кататься пошла туда.... подморозило, трасса жесткая наверно и неровная после их вчерашних ризминушек и знакомства с трассой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а я на лыжках кататься пошла туда.... подморозило, трасса жесткая наверно и неровная после их вчерашних ризминушек и знакомства с трассой солнце подогреет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а на каких великах гоняете так далеко? на двухколесных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 велосипедисты города Б. не все конечно фотка недельной давности - в телефоне забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeJIka Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Даже стесняюсь спросить, че у бачков то мусорных делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А где у нас продаются вело компьютеры фонари и всякие нужности для велосипедов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.