Мaks Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 не обязательно на пруд.предложения в силе до субботы
zhenya alex Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 не. надо водный сезон открывать. И Чикман, и Чаньва пошли!
HollyCon Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 на 9е уже подумываю, ага. надо сплавсредство найти будет )
Дмитрий / Nik Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Подскажите, пожалуйста, где купить съемник каретки ? В тканях и Авт данный инструмент отсутствует. Могу дать на время, но с залогом, так как в веловетке вижу вас первый раз. Каретку бывает очень трудно открутить даже с этим съёмником.
Юрий Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Могу дать на время, но с залогом, так как в веловетке вижу вас первый раз. Каретку бывает очень трудно открутить даже с этим съёмником. Спасибо большое за предложение! Если не найду в Перми, то обязательно обращусь.
argonaut Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Приехал с работы очень бодрым, сна не в одном глазу. Обливание с ног до головы по пути, очень этому помогло )))
nuHrBuH :D Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Чего-то на 3 мая погода конкретно поменялась... Облачно, возможен небольшой дождь превратился в Пасмурно, дождь... Поменяется погода или переносить придётся? Или вообще не соберёмся? Судя по списку, готовы поехать 4-5 человек только.
che3ter Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Чего-то на 3 мая погода конкретно поменялась... Облачно, возможен небольшой дождь превратился в Пасмурно, дождь... Поменяется погода или переносить придётся? Или вообще не соберёмся? Судя по списку, готовы поехать 4-5 человек только. 4 человека - не проблема. а вот дождь и грязь это уже не весело
nuHrBuH :D Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 4 человека - не проблема. а вот дождь и грязь это уже не весело Марти писал, что ради 5 человек на шашлыки ехать смысла нет.
che3ter Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Марти писал, что ради 5 человек на шашлыки ехать смысла нет. это да, Миша у нас такой заядлый тусовщик, если компания меньше чем "толпа" то это очень плохо :laugh:
argonaut Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 открытие велосезона надо велопробегом отмечать, а не обжираловкой
che3ter Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 открытие велосезона надо велопробегом отмечать, а не обжираловкой "обжираловку" на велосипедах не устроить)
грубельт Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Родник на подъезде к Яйве уже побежал, интересно? Думаю, брать воду с собой сейчас или нет.
GAMER Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Родник на подъезде к Яйве уже побежал, интересно? а вот сейчас поеду и как раз проверю...
грубельт Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 а вот сейчас поеду и как раз проверю... А я в другую сторону уехал. До п.Романово гонял. Дорога там на предмет сырости более знакома, по этой причине. Климат совсем изменился. Я оделся гораздо легче относительно прошлых поездок сегодня, но шкуру еще одну все-таки пришлось снять у заправки выше д.Новожилово.
Дмитрий / Nik Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Велосипедистов выкатило... Наконец то купил велик. Вполне не дурно! 15.. 15))
GAMER Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Гене привет у площади юбилейной извини, не заметил тебя ,Натали :bk:
грубельт Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 а вот сейчас поеду и как раз проверю... Так как там оно? Как родник? Как дорога после яйвинской дамбы - еще раздолбаннее? Сыро-нет вообще до Яйвы ехать?
GAMER Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Как родник? Как дорога после яйвинской дамбы - еще раздолбаннее? Сыро-нет вообще до Яйвы ехать? я не ездил до самой Яйвы- развернулся на мосту через ж/д...до моста новых ям в этом году не прибавилось. Сырости тоже нет. А про какой родник кстати речь?
грубельт Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 А про какой родник кстати речь? Здесь под крестиком этот родник. Я почему спрашиваю, потому что знаю, что он по осени, вроде как, пересыхает, как и тот, что по дороге в Соликамск, кстати.
GAMER Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 понятно. только не понятно зачем он? До Яйвы и назад 60 с небольшим км- одного бачка 650 гр хватает даже в жару
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.