Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сегодня-таки открыл велосезон, поразведали с товарищем обстановку в районе Суханово и Новожилово.

И как там)?

но настройку тормозов и переключение передач дилетант вряд ли осилит

Я в том году осилил.. благо интернет есть.

Опубликовано

И как там)?

Пока не очень...дальше асфальта не сунешься,зыбучая грязь и рыхлый снег.
Опубликовано

заехал сегодня на Ленина 38...из велошмоток только джерси Крафт с коротким рукавом...и еще какие то шорты мтбшные. Не айс- для бега еще есть что прикупить, для вело- практически нет

Опубликовано

разве что филиал Ювенты...но спрос будет невелик. Тем более учитывая пристрастие многих "мне подешевле-я не спортсмен" смысла особого нет. Хотя джерси "крафт"- уже неплохо (правда цену я не посмотрел)

Опубликовано

в городе

В деревне. Вчера одна одна дама, гуляющая с собакой, глядя на мой велошлем, изрекла-"шляпка у Вас-прямо Тур де Франс", так и захотелось ответить ей-"для вас, дикарей, любой велошлем-Тур де Франс".
Опубликовано

Странные вы люди. Кого не спросишь, все в какой то деревне живут. Один я а городе. Колхозники блин!

я в лесу, если ты не возражаешь)

Опубликовано

Кого не спросишь, все в какой то деревне живут. Один я а городе. Колхозники блин!

это потому что ты не такой как все...зайка
... (с)
Опубликовано

я в лесу, если ты не возражаешь)

Ты то уж давно там обитаешь) А у Гены странные склонности) Ща даже начнет на эту тему философствовать)

Опубликовано

А у Гены странные склонности)

так это не у меня,,,я-то как раз, такой как все :

Кого не спросишь, все в какой то деревне живут. Один я а городе.

лучше не продолжай, а то запутаешься в изложении размышлений. :ad:

Опубликовано

хм...недавно получил новый паспорт,глянул прописку-город ! ... а мужики-то не знают ! ....

Опубликовано

Приятно покатался по трассе Сол-Бер. Никого не видел,кроме ДПС . Всех с праздником !

Опубликовано

Вчера до Романово и обратно ездил 80км.

Тяжко дались последние 10 километров, аж на лавке на пл.Юбилейной прилег и заснул(!) минут на пятнадцать, чтоб хоть малость восстановиться. Такие ощущения были, что давление в организме упало до каких-то критических отметок, но дома, измерив, сей факт не подтвердился.

Третий выезд в сезоне, чё - вот и не выдюжил.

Опубликовано

Зачем нагружать себя так сразу?

Я б и сегодня прокатился, но краска ещё сохнет (сколы). А потом дождики начнутся..

хм) ездили с Грелкой до Орла и обратно, у него около 50 км вышло, у меня 64 по моему) готов был ещё покататься)
Опубликовано

Так вы хоть не много, но катали зимой.

немного?) я с вела вообще не слазил зимой)) самое больше - 50 км было)

я на вел сел в позапрошлом году после трёхлетнего перерыва (вела не было), так вроде нагрузки не так ощутимы) самое тяжёлое было на стингере 70 км катить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...