Melchior Martinez Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Я то думаю, че люди со мной не катают) Я же все время про проколы болтаю( Кстати, навечно встречей с одним товарищем)
Дмитрий / Nik Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Сегодня-таки открыл велосезон, поразведали с товарищем обстановку в районе Суханово и Новожилово. И как там)? но настройку тормозов и переключение передач дилетант вряд ли осилит Я в том году осилил.. благо интернет есть.
Sanchos Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 И как там)? Пока не очень...дальше асфальта не сунешься,зыбучая грязь и рыхлый снег.
GAMER Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 заехал сегодня на Ленина 38...из велошмоток только джерси Крафт с коротким рукавом...и еще какие то шорты мтбшные. Не айс- для бега еще есть что прикупить, для вело- практически нет
Дмитрий / Nik Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Можно подумать, что у нас в городе мог открыться нормальный веломагазин.
GAMER Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 разве что филиал Ювенты...но спрос будет невелик. Тем более учитывая пристрастие многих "мне подешевле-я не спортсмен" смысла особого нет. Хотя джерси "крафт"- уже неплохо (правда цену я не посмотрел)
Sanchos Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 в городе В деревне. Вчера одна одна дама, гуляющая с собакой, глядя на мой велошлем, изрекла-"шляпка у Вас-прямо Тур де Франс", так и захотелось ответить ей-"для вас, дикарей, любой велошлем-Тур де Франс".
Melchior Martinez Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Странные вы люди. Кого не спросишь, все в какой то деревне живут. Один я а городе. Колхозники блин!
che3ter Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Странные вы люди. Кого не спросишь, все в какой то деревне живут. Один я а городе. Колхозники блин! я в лесу, если ты не возражаешь)
GAMER Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Кого не спросишь, все в какой то деревне живут. Один я а городе. Колхозники блин! это потому что ты не такой как все...зайка... (с)
Melchior Martinez Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 я в лесу, если ты не возражаешь) Ты то уж давно там обитаешь) А у Гены странные склонности) Ща даже начнет на эту тему философствовать)
GAMER Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 А у Гены странные склонности) так это не у меня,,,я-то как раз, такой как все : Кого не спросишь, все в какой то деревне живут. Один я а городе. лучше не продолжай, а то запутаешься в изложении размышлений. :ad:
wowka38 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 хм...недавно получил новый паспорт,глянул прописку-город ! ... а мужики-то не знают ! ....
грубельт Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Усолье, кстати, тоже - город. Хыхыхы))
Мaks Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Завтра погоду вроде как нормальную обещают..кто куда поедет?
Melchior Martinez Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 С днем педалятора двухколесные)) Больше грязи, дропов и безумных приключений!
wowka38 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Приятно покатался по трассе Сол-Бер. Никого не видел,кроме ДПС . Всех с праздником !
грубельт Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Вчера до Романово и обратно ездил 80км. Тяжко дались последние 10 километров, аж на лавке на пл.Юбилейной прилег и заснул(!) минут на пятнадцать, чтоб хоть малость восстановиться. Такие ощущения были, что давление в организме упало до каких-то критических отметок, но дома, измерив, сей факт не подтвердился. Третий выезд в сезоне, чё - вот и не выдюжил.
Дмитрий / Nik Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Зачем нагружать себя так сразу? Я б и сегодня прокатился, но краска ещё сохнет (сколы). А потом дождики начнутся..
nuHrBuH :D Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Зачем нагружать себя так сразу? Я б и сегодня прокатился, но краска ещё сохнет (сколы). А потом дождики начнутся.. хм) ездили с Грелкой до Орла и обратно, у него около 50 км вышло, у меня 64 по моему) готов был ещё покататься)
Дмитрий / Nik Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Так вы хоть не много, но катали зимой.
nuHrBuH :D Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Так вы хоть не много, но катали зимой. немного?) я с вела вообще не слазил зимой)) самое больше - 50 км было)я на вел сел в позапрошлом году после трёхлетнего перерыва (вела не было), так вроде нагрузки не так ощутимы) самое тяжёлое было на стингере 70 км катить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.