Дмитрий / Nik Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Не верю)) Это в велоюмор надо)
che3ter Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Не верю)) Это в велоюмор надо) это в велосказки надо)
nuHrBuH :D Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Не верю)) Это в велоюмор надо) пусть тут посидит)) пофлудят по этой теме))
ЁжЪ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Пофлудить? Или рассказать как велик "заводил" в -21?
nuHrBuH :D Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 какой то децкий повод для флуда разве флуд имеет какую-то классификацию? бред.
ЁжЪ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Пофлудить? Или рассказать как велик "заводил" в -21? ...значит катался я как то зимой на велике. -21. Свежо. Пришло время домой ехать. Приезжаю к дому, открываю подъезд и завожу велик в него. С пол оборота колеса завелся... Воть такая история.... :) :) :) :lol: :lol: :lol:
Мaks Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 :lol: :lol: :lol: http://www.100sporta.ru/news/532-prinimaem_velosipedi_na_ves-prinosite_svoi_ashani_stelsi_forvardi_i_prochiy_metallolom
HollyCon Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 скорее всего эта история не фейк. но есть нюансы скорее всего эта история - удачная сделка: кому-то неплохой вел вполцены, а кому-то неплохой пиар. иначе говоря у старшего менеджера было два варианта: выплатить разницу из своего кармана и уволиться или устроить громкий пиар. тем более что акция уже прошла и более никто не успеет, а на следующий год условия оферты изменят.
zhenya alex Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Наташа, Шамони, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, любви!
nuHrBuH :D Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! :)
nuHrBuH :D Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ни у кого камеры нет случайно?) А то у меня из 5 штук 4 проколоты... Клеить заколебался уже, где блин только пробиваю
Дмитрий / Nik Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Ни у кого камеры нет случайно?) А то у меня из 5 штук 4 проколоты... Клеить заколебался уже, где блин только пробиваю В магазинах нема? Не ленись, клей. У меня из 3-х 2 пробиты. Сезон закончил, приехал нормально. Просыпаюсь на след. день, заднее спустило). Со стороны обода как то прокололось.
nuHrBuH :D Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 В магазинах нема? Не ленись, клей. У меня из 3-х 2 пробиты. Сезон закончил, приехал нормально. Просыпаюсь на след. день заднее спустило). Со стороны обода как то прокололось. все проколы либо сбоку, либо с внешней стороны камеры... клеить поверх старой заплаты? пробовал оторвать, порвал к чертям саму камеру... а в магазах разве есть? не сезон же)
Дмитрий / Nik Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 клеить поверх старой заплаты Это ж каким снайпером надо быть чтоб там же проколоть)). а в магазах разве есть? А вдруг. Ткани, АТБ
ag453 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 все проколы либо сбоку, либо с внешней стороны камеры... клеить поверх старой заплаты? пробовал оторвать, порвал к чертям саму камеру... а в магазах разве есть? не сезон же) Не найдешь, так у меня одна с маленькой дырочкой точно есть и вроде должна быть еще одна в запасе.
Sanchos Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 все проколы либо сбоку, либо с внешней стороны камеры... клеить поверх старой заплаты? пробовал оторвать, порвал к чертям саму камеру... а в магазах разве есть? не сезон же) Если прокол в одном и том же месте, значит в покрышке что-то торчит. Осмотри ее внимательно с внутренней стороны. У меня последний раз кусочек скрепки от степлера торчал, еле заметил. P.S. Привет всем коллегам-педаляторам ) лыжный сезон закончился, пора мне тоже на вел пересаживаться.
Дмитрий / Nik Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 ...значит в камере что-то торчит. ..покрышке. Марти ничему не научился, опять поехал велосипед марать :ph34r:
che3ter Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Марти ничему не научился, опять поехал велосипед марать :ph34r: вечером снова напишет что колеса спустило)
nuHrBuH :D Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Марти ничему не научился, опять поехал велосипед марать а чего его марать?) на тротуарах чистенько)
nuHrBuH :D Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 признавайтесь, кто сегодня к Летающему лыжнику ездил?))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.