ag453 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 ты чего как не с Березников то?)) сам подшей да и делов то... забей, я обратно их отправляю завтра. Поменяю на размер меньше. Сегодня еще раз примерил - решил, что не буду колхозить. Они из кучи кусков сшиты + материалы разные. hi его tech, короче какой-то.
HollyCon Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 хм. обратная отправка будет стоить от 300, вполне сопоставимо со стоимостью подшивки. учитывая что почтой туда-сюда до лета успеет - вполне резонное желание получить свой размер.
ag453 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 хм. обратная отправка будет стоить от 300, вполне сопоставимо со стоимостью подшивки. учитывая что почтой туда-сюда до лета успеет - вполне резонное желание получить свой размер. вот именно. Дело в том что они еще чуть шире чем хотелось бы. плюс эластичные вставки под наколенники болтаются на уровне щиколоток. А в талии, гады, идеально сидят. короче будьте внимательны при заказе штанов от Endura. Видимо они рассчитаны на более "сухих" по комплекции людей.
Мaks Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 А в талии, гады В талии вообще гады) Кто осмелился в такой мороз выкатить? мне даже дома холодно))
GAMER Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 "не бывает плохой погоды-бывает неправильная экипировка". Выехал в 10-30 на градуснике дома было -32гр, нп градуснике Ависмы -34гр. До Усолки и назад- на градуснике Ависмы в 13-15 было -28 гр. Раза 4 приходилось спрыгивать с вела и метров 200-300 бежать что бы кровь в ступнях разогнать, несмотря на стельки с эл.пологревом Шиманы МТ-91,шерстяные носки и бахилы Вауде из неопрена. В варежках- грелки для рук из "спортмастера"
Мaks Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 "не бывает плохой погоды-бывает неправильная экипировка". Выехал в 10-30 на градуснике дома было -32гр, нп градуснике Ависмы -34гр. До Усолки и назад- на градуснике Ависмы в 13-15 было -28 гр. Раза 4 приходилось спрыгивать с вела и метров 200-300 бежать что бы кровь в ступнях разогнать, несмотря на стельки с эл.пологревом Шиманы МТ-91,шерстяные носки и бахилы Вауде из неопрена. В варежках- грелки для рук из "спортмастера" с такой экипировкой в космос смело можно лететь))
nuHrBuH :D Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 только что катался часа 3)) никакой особой экипировки, трое штанов, 2 кофты, лёгкая куртка, шарф, двое носок, зимние кроссовки) на руках перчатки и варежки) на голове шапка) лицо не закрыто) не замёрз))
argonaut Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 В варежках- грелки для рук из "спортмастера" нету их там уже (
GAMER Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 нету их там уже ( вчера покупал- напротив касс висело штук 100, не меньше. Неужели все раскупили? олько что катался часа 3)) никакой особой экипировки кагбе есть разница, если ездить по тротуару и ехать по трассе. Разница в скорости- соответственно встречном ветре
Мaks Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Видел вчера двух девушек 15+ на великах у Цума ,тоже решили видать поморозить одно место)
nuHrBuH :D Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 кагбе есть разница, если ездить по тротуару и ехать по трассе. Разница в скорости- соответственно встречном ветре была и трасса, и лес, и тротуар. и пешая прогулка по сугробам.
GAMER Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 была и трасса, и лес, и тротуар. и пешая прогулка по сугробам. все-все-все, отныне беру себе в пример и кумиры. Не поделитесь программой тренировок?
Melchior Martinez Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 отныне беру себе в пример и кумиры. Воу-воу, палеххече) Не кидайтесь словами!
nuHrBuH :D Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 все-все-все, отныне беру себе в пример и кумиры. Не поделитесь программой тренировок? при чём тут это? может просто Вам хватит делать поспешные выводы? я НЕ ВСЕГДА катаюсь по одним тротуарам.
GAMER Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 может просто Вам хватит делать поспешные выводы? я НЕ ВСЕГДА катаюсь по одним тротуарам. что ж тут поспешного, если выше было сказано: была и трасса, и лес, и тротуар. и пешая прогулка по сугробам. была и трасса, и лес, и тротуар. и пешая прогулка по сугробам. записывай, потом цитировать будешь
nuHrBuH :D Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 кагбе есть разница, если ездить по тротуару и ехать по трассе. Разница в скорости- соответственно встречном ветре в ответ на эти слова я отписался.
GAMER Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 в ответ на эти слова я отписался. значит возник фантом взаимонепонятости :ag: подытожу: у меня сегодня за 3 часа "намоталось" 45 км на колеса
nuHrBuH :D Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 значит возник фантом взаимонепонятости :ag: подытожу: у меня сегодня за 3 часа "намоталось" 45 км на колеса а я прогу на телефоне запустить забыл... пойду по викимапии посчитаю...) у меня 11 км вышло) но я ездил не на дальняк, а ради фотографий)
Дмитрий / Nik Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 только что катался часа 3)) .... не замёрз)) Пальцы ног не подмёрзли? Видел вчера двух девушек 15+ на великах у Цума ,тоже решили видать поморозить одно место) Привиделось мож)?
nuHrBuH :D Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Пальцы ног не подмёрзли? Подмёрзли когда фотографировал) Прошёлся пешочком и отогрелся))
Мaks Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Привиделось мож)? да не че не потреблял вчера вроде ) вилка тора 302 соло аир, есть не большие царапки на ногах , ход 130 по факту 120 седло порвалось с зади очень давно, дальше не рвется ездить не мешает цена 30 000 за 20т может пересяду на двухподвес.и то не факт.
Антон Сергеевич Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 кона кадабра 13 год кто что думает? за 85 тыров то нормально или дороговато? http://www.konaworld.ru/p-cadabra/
Мaks Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 на двухподвесы тянет ? свой продашь за 20 т.?
rpeJIka Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 кона кадабра 13 год кто что думает? за 85 тыров то нормально или дороговато? http://www.konaworld.ru/p-cadabra/ Думаю, что такие вполне приличные деньги( 85 тыров) можно эффективнее вложить. Лучше уж на веломании варианты поискать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.