Melchior Martinez Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Заказали? Давно) на этой неделе должен прийти если все нормально)
ag453 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 зато при -20 гр покрышки держат отлично. И дороги почищены-укатаны. Я вчера за 2-45 до Усолки и назад ездил- жаль что участок 500м через ж/д приходится пешком идти перве- минут 30-50,...потом все нормально работает. Чуть подтупливает передача"вниз"- если долго (минут 10) не переключаешь да, тоже заметил.
wowka38 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Прокатился от дома через МЖК , Быгель , по лыжероллерной трассе ( видел следы ! ) с выездом на дорогу в Яйву , Далее до Комиссаров и так же обратно . Неадекватов не было . Уложился в 1.40 мин , а удовольствия - намного больше . Можно было и дальше , но дела домашние не располагали к длительной покатушке .
nuHrBuH :D Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Быгель , по лыжероллерной трассе ( видел следы ! ) с выездом на дорогу в Яйву с въездом)) с товарищем почти пешком во встречном направлении шли на лыжероллерную трассу)
nuHrBuH :D Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Везде ехал ...пёхом-нигде . пешком шли только по проезжей части) вел то у него не кантрийный) а там подъём, поэтому почти пешком)
che3ter Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Парни, кто-нибудь может подсказать, стоит ли покупать байк вот здесь ? (и стоитли брать этот джаинт в качестве первого шоссера ?) в принципе есть тема на неком форуме "поехали" с хвалебными отзывами
zhenya alex Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Дождись Геннадия, тот точно скажет - где, что и почем стоит брать.
wowka38 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Гена плохого ( соответственно дешёвого ) не посоветует .
HollyCon Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 китайцы второй день как ушли в запой, даже на ебее так и пишут - пьём, типа...)))
che3ter Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Есть конечно вариант купить вот здесь какой-нибудь Shockblaze S5 ULTEGRA MIX 2013 Новый! 1250$ но хотелось бы конечно джайнт на ультегре с проводкой в раме)
GAMER Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 если хочется- надо брать, лишь бы размер подошел, а советовать дело неблагодарное
che3ter Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 если хочется- надо брать, лишь бы размер подошел, а советовать дело неблагодарное честно говоря конструктив, без холиваров, я с радостью послушалю т.к. опыта с шоссами как такового нет, и все мои познания на данный момент заканчиваются на неделе листания интернетов и паре часовых поездок на прикрученном к станку шоссе. Вообще хотел бы услышать какие-то советы о том что мне лучше взять с бюджетом ~40-45, етт 56-57 (рост 187).
zhenya alex Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 По моему годовому общению с шоссейником - рама, вилка, палки карбон, групсет - ультегра! Цвет по вкусу! И самое главное - уровень колес! Можно при равном уровне фрейм и групсета, но меньшей ценой, поговорить с продавцом о замене колес на уровень выше! Очень многое в шоссе от них будет зависеть! ИМХО
zhenya alex Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Стандартный велоязык))) Андрей, Холикон с днюхой собрат! Здоровья!
nuHrBuH :D Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! :)
GAMER Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 честно говоря конструктив, без холиваров, я с радостью послушалю для этго нужно как минимум что бы кто-то с не меньшей радостью говорил Вообще хотел бы услышать какие-то советы о том что мне лучше взять с бюджетом ~40-45, етт 56-57 (рост 187). все что получится по озвученному бюджету. За такие деньги рама и вилка- карбон почти любого именитого производителя б/у 2-3 года, но из Украины. Колеса в любом случае будут начального уровня- у кого бюджет ограничен, их как правило покупают позже, кстати новые хорошие колеса стартуют от такой суммы вот, например весьма неплохой вариантhttp://www.wellbikes.com/?product=look-586
rpeJIka Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 для этго нужно как минимум что бы кто-то с не меньшей радостью говорил все что получится по озвученному бюджету. За такие деньги рама и вилка- карбон почти любого именитого производителя б/у 2-3 года, но из Украины. Колеса в любом случае будут начального уровня- у кого бюджет ограничен, их как правило покупают позже, кстати новые хорошие колеса стартуют от такой суммы вот, например весьма неплохой вариантhttp://www.wellbikes.com/?product=look-586 Да, look красавец. Цена для такого вела сказочная, хватай и беги. Оборудование -верхняя кампа. Износ описано мизерный. Разве что мне непонятно какой там подседел, если обычный то хорошо, а если интегрированный, то уж очень коротко упилен
che3ter Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 для этго нужно как минимум что бы кто-то с не меньшей радостью говорил все что получится по озвученному бюджету. За такие деньги рама и вилка- карбон почти любого именитого производителя б/у 2-3 года, но из Украины. Колеса в любом случае будут начального уровня- у кого бюджет ограничен, их как правило покупают позже, кстати новые хорошие колеса стартуют от такой суммы вот, например весьма неплохой вариантhttp://www.wellbikes...roduct=look-586 аппарат конечно хороший, но выше моего бюджета на 50%, что не есть хорошо. На сколько плохи бюджетные колеса, к примеру shimano rs20 в чем проявляются минусы кроме веса? (на сколько я понял, листая интиртеты, они быстро хватают восьмерки но в силу того что быстро хватают, их можно также быстро убрать) также хотел бы уточнить в чем принципиальная разница между ультегрой и 105 (срам и кампу думаю пока что не рассматриваем, дороговато. если только кампа велоче)
zhenya alex Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 На сколько плохи бюджетные колеса, к примеру shimano rs20 в чем проявляются минусы кроме веса? (на сколько я понял, листая интиртеты, они быстро хватают восьмерки но в силу того что быстро хватают, их можно также быстро убрать) На начальном этапе можно и не заморачиваться, ты скорее всего не поймешь разницы....
GAMER Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 На сколько плохи бюджетные колеса, к примеру shimano rs20 в чем проявляются минусы кроме веса? ровно настолько насколько поездка на Лада Приора отличается от поездки...ну, например БМВ 3-й серии(специально не привожу в пример топ модель). Если аналогия непонятна, то теряется смысл диалога также хотел бы уточнить в чем принципиальная разница между ультегрой и 105 принципиальной разницы нет- и та и друга группа весьма работоспособны, принцип работы- одинаков. различие в :цена= вес+надежность+четкость переключения
che3ter Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 ровно настолько насколько поездка на Лада Приора отличается от поездки...ну, например БМВ 3-й серии(специально не привожу в пример топ модель). Если аналогия непонятна, то теряется смысл диалога аналогия ясна. но это сравнение дает общие представления, точно такие-же как и аналогия по ценникам 150 евро против 1500 евро (условно теже самые приора и тройка). сейчас читаю веломанию. пишут что разница в основном в боковой жесткости, и на сколько я понял жестко- не значит хорошо. пишут также что в основном главный минус дешовых колес- хреновые втулки. Стоит верить этим суждениям?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.