ag453 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 С утра подрифтовал по пустым улочкам - все отлично почищено, никого нет. Дворник возле Форума удивил - нарубил ступенек на подъеме - влетел по привычке на нормальной скорости - чуть яйца не отбил - эффект как от шумовых полос на трассе, только умноженный на 2ое =)
Дмитрий / Nik Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Накатал по окраинам города 46 км. (много хорошо чищеных дорог). Березниковская ул. хорошо пошла и "грунтовка" вокруг Бератона.. машин очень мало, но куча собак в том числе и одна не привязанная кавказская (так что тем кто боится собак туда лучше не соваться). С утра подрифтовал по пустым улочкам - все отлично почищено, никого нет. Тоже хотел утром, но не осилил встать).
GAMER Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 до Ависмы полностью почищено ехал от Перекрестка К.Маркса как будто по "своим" следам (только 2-х летней давности) :ad:
wowka38 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 видел в сторону Дурино 2 пары покрых . понял , что одн а- вчерашняя .
ag453 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Прокатился по Ленина до Кубовых, оттуда в Абрамово - одно удовольствие - есть и скоростные участки и тропинки и неглубокий снежок.
nuHrBuH :D Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Прокатился по Ленина до Кубовых, оттуда в Абрамово - одно удовольствие - есть и скоростные участки и тропинки и неглубокий снежок. айда вечером пешеходов гонять)) ориентировочно в 21:00))
GAMER Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Прокатился по Ленина до Кубовых, оттуда в Абрамово в следующий раз увеличь дистанцию- по Ленина, вдоль Ависмы, до отворота на Дурино потом первый поворот направо- выедешь к БРУ-4. весь круг получится 30 км. ИМХО- гораздо интереснее чем по городу пешеходов на тротуарах распугивать
nuHrBuH :D Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 в следующий раз увеличь дистанцию- по Ленина, вдоль Ависмы, до отворота на Дурино потом первый поворот направо- выедешь к БРУ-4. весь круг получится 30 км. ИМХО- гораздо интереснее чем по городу пешеходов на тротуарах распугивать мы пару дней назад хотели в сторону Дурино прокатиться, разочаровались не чищенному тротуару от остановки.... может в следующий раз попробуем снова.
ag453 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 айда вечером пешеходов гонять)) ориентировочно в 21:00)) Ты же знаешь мое отношение к пешеходам... Да и света нет. в следующий раз увеличь дистанцию- по Ленина, вдоль Ависмы, до отворота на Дурино потом первый поворот направо- выедешь к БРУ-4. весь круг получится 30 км. ИМХО- гораздо интереснее чем по городу пешеходов на тротуарах распугивать Да я бы с удовольствием, но до конца года - только на работу и с работы, а это уже темно. В январе буду одежду брать и жилетку Polar'овскую с светоотражающими полосами и свет нормальный. Вот тогда надеюсь и увеличу дистанции. А так, да, маршрут хороший должно быть. Все равно, зимой пока неуверенно себя чувствую, так меня хоть видно будет.
nuHrBuH :D Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ты же знаешь мое отношение к пешеходам... Да и света нет. нет ну так не интересно... и жилетку с светоотражающими полосами у меня есть таковая, с вахты осталась) только не использовал её ни разу на покатушках, она боевая...))так же есть что то на подобии пуховика, тоже выдавали как спец одежду, так же есть светоотражатели, но даже при -27 использовать его не стал, в осенней куртке и свитере вроде тело не мёрзнет) а вот пальцы ног и рук постоянно страдают...
ag453 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 нет ну так не интересно...у меня есть таковая, с вахты осталась) только не использовал её ни разу на покатушках, она боевая...)) так же есть что то на подобии пуховика, тоже выдавали как спец одежду, так же есть светоотражатели, но даже при -27 использовать его не стал, в осенней куртке и свитере вроде тело не мёрзнет) а вот пальцы ног и рук постоянно страдают... Да не, простая жилетка (как у дорожных рабочих) и у меня есть - но она неудобная, да и выглядит не эстетично. Я вот такую присмотрел - http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/polaris-rbs-gilet/rp-prod44655
Дмитрий / Nik Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 айда вечером пешеходов гонять)) Вот только не надо негативную репутацию нам зарабатывать. и жилетку Polar'овскую с светоотражающими полосами По дороге катать? Я не рискую без велошлема.. надо было поширше брать.
GAMER Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Я не рискую без велошлема.. надо было поширше брать. кстати в спортмастере теперь продают балаклавы. И из полиэстера и из тонкого флиса. Висят там же где шапки- цена что то в районе 300р. Сегодня погода такая что одной балаклавы под шлемом достаточно- 5 часов так сегодня катал
ag453 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот только не надо негативную репутацию нам зарабатывать. По дороге катать? Я не рискую без велошлема.. надо было поширше брать. Ну шлем я даже не упоминаю, это само собой разумеется. Кроме, элементарно, безопасности, это еще и элемент причастности к велокультуре.
Дмитрий / Nik Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 кстати в спортмастере теперь продают балаклавы. Есть у меня потоньше и потолще, но на долгую покатушку их не хватает. Ну шлем я даже не упоминаю, это само собой разумеется. Кроме, элементарно, безопасности, это еще и элемент причастности к велокультуре. Пришлось выбирать между простуженной головой и вероятно повреждённой.
ag453 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Есть у меня потоньше и потолще, но на долгую покатушку их не хватает. Пришлось выбирать между простуженной головой и вероятно повреждённой. У меня Urge EndurOmatic - самое то для зимы.
GAMER Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Есть у меня потоньше и потолще, но на долгую покатушку их не хватает. не могу понять - на насколько долгую? Обычно начинаешь мерзнуть если останавливаешься...ну или если расслабленно катишься под горку...а если более-менее активно вкручивать - то приезжаешь домой с- балаклава мокрая от пота
Дмитрий / Nik Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Продуло разок.. хватило. Расслабленно у меня не получается.
Дмитрий / Nik Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Днём по тротуарам, в городе катать не возможно. По дорогам галимо, каши много. Ещё один конкурент - http://forum.veloman...l=1#post3581843 А, уже голосование..
Дмитрий / Nik Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Мимо собирался проезжать, думал ты дома уже. тормоза глянуть.. что за чудо дивное с ними творится.
GAMER Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 уверен на 95% причина- износ колодок
GAMER Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 так быстро если гонять в основном по тротуарам- то тормозить приходится весьма часто. Если вваливаешь по трассе - тормозишь только на перекрестках или на остановках.
Мaks Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Забрал я всётаки посылку свою) фонарь просто суперский!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.