Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нафига? Калисо проще прямо держать штоли?

кагбе скорость выше, особо ежели против ветра

Но если паеду, то ето должен быть трип,

шо за зверь такой?

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Заказ будет формироваться после Нового года, почему бы вам не присоединится.

Да я не особо разбираюсь, мне бы выбрали "как для себя" и привезли. А я денежку только отдал :)

Помощнее какой-нить и чтобы яркость как-то регулировалась....

Опубликовано

шо за зверь такой?

Вданном кантексте - быстро, бизастановак, по фану.

Опубликовано

есть золотое правило совместных заказов. покупатель ЛИЧНО выбирает то что хочет пишет тому кто заказывает сообщение, в котором указывает ЧТО, КАКОГО ЦВЕТА, И ЗА СКОЛЬКО он хочет приобрести. В противном случае челове заказавщий

мне бы выбрали "как для себя" и привезли. А я денежку только отдал

может купить эту фигню для себя- в то время как она ему совсем не нужна
Опубликовано

быстро, бизастановак, по фану.

за 50 км при минусовой температуре делаю ОДНУ остановку на попить... ну, а "быстро" все понимают по разному....думаю средняя на 50 зимних км будет 23-24 км/час

Опубликовано

думаю до НГ долетит))

это вряд ли... там в лучшем случае посылка 3 недели идет...

Опубликовано

до НГ 2015?.. кетай даже трекаться перестал - настолько загружен говорит что загружен :eo:

кстати, с ДХ ессичо - бесплатная доставка при сумме от 20$ вроде, то есть при сумме свыше СП нет смысла устраивать.

2 квадратик: хорошая фара от 30$ на ДХ будет) ежели совсем лень самому думать - на этом форуме есть два орга СП, с ебея и с совсем-совсем кетая.

Опубликовано

Алексей, я конечно с тобой не катал, но "фан" (читаю как "по приколу") по Геймеру и твой фан, могут иметь различный смысл... он всеж таки дважды суперрандоннер... хоия у "саксаулов")))) свои понятия...

Опубликовано

Я хочу себе закащать фонарь-люмен на 3 тыр, как мин и батарею большого объема... в сумме выйдет баков на 150... я думаю!

Опубликовано

до НГ 2015?.. кетай даже трекаться перестал - настолько загружен говорит что загружен

не чё не перестал)

показывает что 5 декабря вылетела посылка с Гонконга

на самом сайте показывает что выслано 2 числа.

заказал 27 ноября.довольно быстро собрали и отправили мой заказ.ну я конечно написал сразу в тех-поддержку.мб поэтому так быстро отправили)

Опубликовано

2 квадратик: хорошая фара от 30$ на ДХ будет) ежели совсем лень самому думать - на этом форуме есть два орга СП, с ебея и с совсем-совсем кетая.

Вот мне эту самую за 30-40$ и надо :)

Закажите кто-нить,а ? А то я даже не пойму че такое ДХ... (Денег обратно требовать точно-точно не буду, лишь бы рабочая была).

Если даже совсем-совсем не надо будет - Геннадию на ДР подарю, чтобы не ворчал :) :)

если кому-то интересно - я велофары ещё для ребенка использую- и на джип аккумуляторный, и на детский велик, и на снегокат даже.Так что пригодится.Кто-нить таскал снегокат велосипедом ?

Дети в восторге ! :)

Опубликовано

Закажите кто-нить,а ? А то я даже не пойму че такое ДХ... (Денег обратно требовать точно-точно не буду, лишь бы рабочая была).

Если даже совсем-совсем не надо будет - Геннадию на ДР подарю, чтобы не ворчал :) :)

если кому-то интересно - я велофары ещё для ребенка использую- и на джип аккумуляторный, и на детский велик, и на снегокат даже.Так что пригодится.Кто-нить таскал снегокат велосипедом ?

Дети в восторге ! :)

http://dx.com/ru/c/flashlights-lasers-999/bike-lights-947?sort=price&sortType=desc&page=7

выбирайте.

Опубликовано

самое простое:

вот здесь искать

http://www.ebay.com/sch/Lights-Reflectors-/22689/i.html?LH_BIN=1&_nkw=bicycle+light+cree&_pgn=10&_skc=1800&rt=nc

заказывать сюда

http://berforum.ru/topic/61116-pokupka-tovarov-s-ebay/page__view__findpost__p__784524

Опубликовано

Если даже совсем-совсем не надо будет - Геннадию на ДР подарю, чтобы не ворчал

1. ему не нужно, у него- есть :ag:

2. вряд ли успеет прийти к его ДР :ad:

Опубликовано

Моя посылка уже в Оренбурге.=)

kvadratik могу помочь с заказом .

только деньги нужны сразу.оплачиваю через систему Вебмани.если что пишите в личку

Опубликовано

кто-то сегодня в ~21,45 достаточно бодро пролетел мимо меня возле ленина 47. Аж прокатиться захотелось)

видать это я был :) фонари моргали?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...