nuHrBuH :D Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 вчера вечером на Пятилетке в течение часа видел аж трёх педаляторов. идентифицировал только одного - Александра ) Опять спалился... :vinovat: Вчера их кол-во что то совсем зашкаливало) Мистика! Вечером уже в начале десятого видел девушку на площади ЦУМа, соответственно на велосипеде) А вот это редкость...Сам вчера видел только следы в Треугольном сквере.
che3ter Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опять спалился... :vinovat: А вот это редкость... Сам вчера видел только следы в Треугольном сквере. вчера примерно в 18-18:20 ко мне во двор какой-то велосипедист завернул. я удивился) в живую этой зимой еще ни 1 не видел, а тут с доставкой на дом)
nuHrBuH :D Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 вчера примерно в 18-18:20 ко мне во двор какой-то велосипедист завернул. я удивился) в живую этой зимой еще ни 1 не видел, а тут с доставкой на дом) и такое тоже бывает)) но это точно был не я) я после 21:00 катался)
che3ter Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 и такое тоже бывает)) но это точно был не я) я после 21:00 катался) я уже второй раз замечаю что около дома кто-то катается вечером, 1 раз следы видел)
nuHrBuH :D Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 я уже второй раз замечаю что около дома кто-то катается вечером, 1 раз следы видел) ну а почему бы не покататься))
GAMER Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 в связи с поездкой в Пермь за повседневной обувью тренька отложилась. Так что в воскресенье, завтра, в сторону Усолки- Жилинского...
GAMER Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 кстати, интересная мысль возникла- а если устроить что то типа гонки 4-х часовой например? старт одновременно у всех, все едут кто как может ровно 2 часа- потом разворот и 2 часа назад...Скажем так- для отсечки, при последующих поездках можно использовать пройденное расстояние как ориентир и показатель увеличения сил.
Мaks Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 я бы поехал ..но у меня тут грандиозные планы. езжу только утром и ночью)
ag453 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 кстати, интересная мысль возникла- а если устроить что то типа гонки 4-х часовой например? старт одновременно у всех, все едут кто как может ровно 2 часа- потом разворот и 2 часа назад...Скажем так- для отсечки, при последующих поездках можно использовать пройденное расстояние как ориентир и показатель увеличения сил. Жаль работаю в воскресенье, а так идея очень интересная.
rpeJIka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Я пока еще только 2-й день оклимался от болезни, не ездок я сейчас. Вроде вирусное че то было, а почему то вдруг отразилось на суставы, болят колени, кисти, локти. Ну да ладно.... Короче сегодня нафотали с Ag453 моего коня, зат что ему большое СПАСИБО. Пост на Веломании уже обновил. Теперь подскажите мне, как там скрыть под спойлер текст или фотки, как у Гены в посте например.
ag453 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Я пока еще только 2-й день оклимался от болезни, не ездок я сейчас. Вроде вирусное че то было, а почему то вдруг отразилось на суставы, болят колени, кисти, локти. Ну да ладно.... Короче сегодня нафотали с Ag453 моего коня, зат что ему большое СПАСИБО. Пост на Веломании уже обновил. Теперь подскажите мне, как там скрыть под спойлер текст или фотки, как у Гены в посте например. И тебе спасибо, фото сессия получилась не без экстрима, но интересная, а для меня еще и во многом поучительная =)
GAMER Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 я бы поехал ..но у меня тут грандиозные планы. езжу только утром и ночью Жаль работаю в воскресенье, а так идея очень интересная. Я пока еще только 2-й день оклимался от болезни, не ездок я сейчас так и я не про нынешнее воскресенье(сам то конечно сотню сейчас поеду крутить) например в следующую субботу- старт определить например в 10 утра от БРУ-4- там можно всем собраться в теплой остановке, что бы не ждать на холоде, оттуда и поехать в сторону Усолки . Заодно те кто не в курсе узнают отличную трассу для зимних поездок Короче сегодня нафотали с Ag453 моего коня, зат что ему большое СПАСИБО. Пост на Веломании уже обновил. совсем же другое дело! Вот только неплохо бы основную фото на укатанном снегу было сделать- но это только ИМХО
wowka38 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Кстати о левомании. Второй день не могу туда зайти-истекло время чего-то там . Кто знает причину ?
Melchior Martinez Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Кстати о левомании. Второй день не могу туда зайти-истекло время чего-то там . Кто знает причину ? Скорее всего истекло время ожидания ответа от сервера) Не пингуется короч) Попробуй зайти через другой браузер!
wowka38 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Пробовал. То же самое. По любой другой ссылке-хоть куда , а вот на этот сайт не идёт .
Melchior Martinez Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Пробовал. То же самое. По любой другой ссылке-хоть куда , а вот на этот сайт не идёт . Вариантов пока не представляю. Если ip динамический попробовать перезагрузить модем. Лучше лечь поспать) Какую конкретно ошибку выдает?
zhenya alex Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я кстати тоже второй день зайти не могу
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Зашёл, всё норм. Провайдер?
zhenya alex Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Оё зашел! Рома и Андрей молодцы-классный вел на классных фото!
ag453 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 совсем же другое дело! Вот только неплохо бы основную фото на укатанном снегу было сделать- но это только ИМХО ага, и с шатунами не углядел опять. Это уже одна из последних была, подмерзали, внимание притупилось.
wowka38 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 попёрло ! зашёл . теперь можно и выехать ....
HollyCon Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 нормально всё заходит, скорее всего браузер косячит, для проверки зайти чем-нить другим, например синенькой Е... почистить куки, может учетные данные какие... а нет ,всё интереснее оказывается... http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=209610&p=3558174#post3558174
nuHrBuH :D Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 И тебе спасибо, фото сессия получилась не без экстрима, но интересная, а для меня еще и во многом поучительная =) Андрюха, фото отличные! А что экстримального то получилось?)) Скажите мне, что это?! о_О Где половина вилки?! http://fotki.yandex.ru/users/alexander159k/view/729486/
rpeJIka Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Хе, деревня, это знаменитая менгаплюшевая Lefty)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.