Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть вопрос- а зачем вы все время фотографируете велосипеды?

причем далеко не с лучшими ракурсами....переживаете, если фото будет без велосипеда то никто не поверит что вы были на этом месте?

фото на скорую руку, к тому же в тёмное время суток и на телефон.

и вообще, какая разница кто или что в кадре?

и не всегда на фото присутствует только велосипед.

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

и не всегда на фото присутствует только велосипед.

в 90-95% фото...но ответа на вопрос так и нет - для чего велосипед то фотографировать? Ну раз, ну пять- но каждый раз то для чего? Хочу постигнуть эту тайную мудрость велосипедистов... :bj:

Опубликовано

велосипеды у них просто красные вот они и фоткают ! не то что как у меня в 90х был велосипед кама.

Опубликовано

велосипеды у них просто красные вот они и фоткают ! не то что как у меня в 90х был велосипед кама.

у меня в 80-х был " Урал " , потом спортивный , потом ещё чой-то ....всё в хлам . ( брак с завода ) . Тот , на котором катаю сейчас отличается в лучшую сторону ,
Опубликовано

на 2 пруду по дороге от Суханово, обратно по ней же.

Кирпичи напротив сада понравились)?

что полколеса скрывает, пришлось идти пешком...

Не наблюдал такого.

Чего у тебя всё полосками та)?

GAMER, я та уж думал.. ан нет..

есть вопрос- а зачем вы все время фотографируете велосипеды?

А почему бы инет?

причем далеко не с лучшими ракурсами....переживаете, если фото будет без велосипеда то никто не поверит что вы были на этом месте?

Лично я не переживаю.

Велопокатушки.. желательно чтоб аппарат присутствовал хотя бы на паре фоток, а то так не интересно ИМХО =).

...но ходить по нему я не рискнул)

Дак надо было ехать)!

велосипеды у них просто красные вот они и фоткают !

Дело ни в этом.

Вот как интересней? Так:

post-55178-0-65178500-1385051190_thumb.jpg

Или так:

post-55178-0-17153100-1385051197_thumb.jpg

На втором фото сразу видно куда и зачем.

Опубликовано

Ну не знаю, здесь я поддерживаю Гену-это как я хожу, езжу в походы и буду фоткать свою обувь... тут у меня чистая обувь, тут уже грязная, моя обувь сверху, подошва крупно, шнурки... и для затравки одна фотка горы, реки, пещеры, куда я дошел в этих ботинках! Потом следующий поход и снова ботинок справа, слева, изнутри... и ладно б ботинки были б разные, а то ведь одни и те же!

Опубликовано

Так! Всё! Старожилы сказали велики не фоткать! Чтоб в фотоотчётах великов больше не видел! Сразу удалю и забаню!

пффф) вызов принят!))

Кирпичи напротив сада понравились)?

кирпичи вообще отменные были! убил бы за такое!))

кстати, видели там чьи то следы, не твои ли?)

Чего у тебя всё полосками та)?

ну вот так телефон фотографирует...

Дак надо было ехать)!

нет уж, увольте) плавать я не хочу))
Опубликовано

Так! Всё! Старожилы сказали велики не фоткать!

таких категоричных заявлений не было. Хочется понять - для чего на каждом фото- велосипед?

Опубликовано

Хочется понять - для чего на каждом фото- велосипед?

Хочется так, вот и фоткаем. В теме не прописаны критерии фотоснимков. Кто как хочет, так и фотографирует. У кого то больше опыту, у кого то меньше.. не суть.

Хочется понять - для чего эти вопросы?

причем далеко не с лучшими ракурсами....

А насчёт этого, вам сюда - ФотоЛаб

Опубликовано

Хочется так, вот и фоткаем. В теме не прописаны критерии фотоснимков. Кто как хочет, так и фотографирует. У кого то больше опыту, у кого то меньше.. не суть.

Хочется понять - для чего эти вопросы?

А насчёт этого, вам сюда - ФотоЛаб

Между прочим, тема называется-фото и видео с покатушек, а не-кто чаще сфоткает свой байк! И ладно байки б были нормальные, а то кидают сплошной сток. Вы часто видете чтобы Роман (Грелка) кидал пачками фото своего вела? А ему есть что показать и вам есть чему поучиться у него-красивый байк, собранный лично!

И еще, умник, прежде чем отправлять Геннадия в фотолаб, изучи сначала сам его-Гена делал профессиональную фотосессию своего байка и ведь здесь нет ни одного фото с этой фотосессии, а посмотреть есть на что! Некому здесь оценивать...

Опубликовано

Вы что тут развели то? Какая вам разница кто и что фотографирует??? К тому же некоторые катаются без компании, как им себя на фоне велосипеда, или на фоне пейзажа фотографировать? Да ещё и на телефон, и в тёмное время суток? Это сугубо личное дело каждого что, когда, где и как фотографировать. В теме Фото и видео отчёты с покатушек не определено кто или что должно присутствовать на фото.

Раздули из мухи слона. Тема есть и она никогда не пустует. От некоторых личностей фото вообще не поступают, на них же никто не набрасывается.

Опубликовано

Вот так вот.Когда вежливо просишь объяснений- их фиг получишь.Заместо нормального ответа- сплошная демагогия и уязвленное чувство юношеского самолюбия.Уж лучше как раньше- сразу "в сад" посылать :ag:

Опубликовано

zhenya alex, давайте не будем тут "индию устраивать".. сто не сток, писькомерство какое то). Что вас так расстроило? Тот подфорум специализированный, обычно там обсуждают ракурсы. Негатива в сторону GAMER'а не было.

А ему есть что показать и вам есть чему поучиться у него-красивый байк, собранный лично!

Дак молодец он не спорю. Свой всё же решил собирать через сезон.

Некому здесь оценивать...

В фотолабе не оценят?

Опубликовано

Да, пискомерство, но это здоровое пискомерство-правильное!

А фото Гена делал для веломании! Даже для велоперми, такой вел и такие фото-это слишком круто!

ЗЫ приехал в Алекс за великом, как же я оказывается по нему соскучился....

Опубликовано

ЗЫ приехал в Алекс за великом, как же я оказывается по нему соскучился..

ну дак не морозь кости...забирай его ..будем зимовать))

Опубликовано

мне надо до икара сгонять купить пару кандёров в плату.мб.съездим на великах?пешком чет не охота

будь на форуме после 16:00, спишемся. ок?
Опубликовано

будь на форуме после 16:00, спишемся. ок?

в Икар ненадо уже ехать ..Брату позвонил он сказал что по выходным тот чувак не работает...так что нехер там делать))

в Легино поехали ..!

я поехал к Матери..звоните если чего)

Опубликовано

По велокомпу 80 км. Перемерять по карте неохота).

Таки перемерил, 78.32 км Google карты, с учётом того, что там в основном прямыми, то сходится, возможно велокомп даже занижает. Надо бы на прямом , длинном участке повторить калибровку.

он сказал что по выходным тот чувак не работает

Это да.

о Боги... вы чего все темноты боитесь?) фонари свои одевай и поехали)

В тёмное время суток менее интересно катить.

Ведь хотел же передумать катить в субботу и поехать в воскресенье. Пока снег не выпадет, не поеду далеко больше. Хоть и по моим наблюдения шипам пофигу, асфальт не асфальт, но мне их всё равно жалко) (с Чкалово ехал по голой дороге обратно).

Опубликовано

Хоть и по моим наблюдения шипам пофигу, асфальт не асфальт,

шипам- пофигу, только они за асфальт"цепляются" и колеса "не катят". Сил тратишь гораздо больше

Опубликовано
Таки перемерил, 78.32 км Google карты, с учётом того, что там в основном прямыми, то сходится, возможно велокомп даже занижает. Надо бы на прямом , длинном участке повторить калибровку.

главное - не верить километровым столбам. НИКОГДА! :ey:

поехал тож до Володиного Камня - испытал настоящий разрыв шаблона! компьютер у меня настроен на другое колесо с другой покрыхой, по столбам: за Чкалова - 1 км, норм, у Легино 4 км, норм, 5км за рудником - тоже норм... затем 15, 16, 20 и перед Камнем - 21! :eo:

обратно поехал - думал может чота напутал, ну не мог я так быстро 21км осилить... обратно приехал намного быстрее... ](*,)

по карте там всего 12 км оказывается... :ez:

зы. на участке Яйва-Березники аналогичная беда - там местами километр выходит метров в 800...

Опубликовано

Привет от Серхуда!

сгоняли мы до него.. чайку попили и обратно.

иногда велосипед хотел обогнать меня но у него это не вышло))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...