Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Юзал Новолыжево. Асфальт-секас,а остальное-гавно. Всё перепахано,КК будет в норме.

Опубликовано

Че за погода. Велик уже законсервировали еще месяц назад, хоть опять доставай и катайся

Опубликовано

И не говорите. Вот и я в очередной раз не выдержал. Собрал вел и айда).

С завтрашнего дня опять слякать.. и до заморозков.

а чего с нами то не поехал?! эх ты! между прочим очень даже зря не поехал!)) съездили на ура!)) сейчас отчёт готовить буду)
Опубликовано

Принимать грязевые ванны у меня не входило в планы).

да не грязно там..ну совсем чуть..чуть..

Опубликовано

да не грязно там..ну совсем чуть..чуть..

Это да... но вот ветер жОсткий.
Опубликовано

Это да... но вот ветер жёсткий.

Да, меня на мосту в Усолье вообще жесткий встречный ветер встретил, с языком на плече еле поднялся. А грязи можно сказать вообще не было, Сереге СПАСИБО за теплый прием.

Опубликовано

Да, меня на мосту в Усолье вообще жесткий встречный ветер встретил, с языком на плече еле поднялся. А грязи можно сказать вообще не было, Сереге СПАСИБО за теплый прием.

Да, Большое спасибо, и Любе тоже :smile:
Опубликовано

вот про эту вилочку я говорил)http://bikes.sportiv..._talas_150_rlc/

голосуем за наших)http://vk.com/exlibr...all-4704242_475

Ну начнем с того что эта вилка под 15 ось, что тебе уже не подойдет, только если менять ещё и полностью колеса, либо только переднее. Она имеет 2 положения хода 120-150, даже 120 для твоей рамы будет многовато, нос задирать будет.

я тебе про эту вилку говорил http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=16036

Она под родной тебе эксцентрик, с прямым штоком, продаван известный в Перми веломаньяк. Разве что она у него щас на 120 хода стоит, но пишет что в комплекте проставка, т.е. либо он перед продажей вставит проставку и будет 100мм, либо я тебе её поставлю без проблем. А цена - подарок.

Опубликовано

на всем маршруте один неприятный участок, примерно 1,5 км от Володино до Усовского- чертовки грязная гравийка. Через неделю этот маршрут должен быть "чистым"

Опубликовано

Ну я езжу не на время,Скорость и ТП ...

а вот вопрос:сколько ехать до Перми с остановками,перекусами,перепивами )) кто ездил ?на МТБ

Опубликовано

сегодня поездка не была не на скорость и не на время. просто обычная ПВД

прошла эйфория? Весной ,помню,ставились рекорды максимальной скорости, наперегонки с автомобилями

сколько ехать до Перми с остановками,перекусами,перепивами )) кто ездил ?на МТБ

сильно зависит от какой точки в березниках стартовать и в каком месте Перми финишировать. а так :

от 8 до бесконечности часов

Опубликовано

а вот вопрос:сколько ехать до Перми с остановками,перекусами,перепивами )) кто ездил ?на МТБ

На твоем велике, резине и педалями от 12 часов, при хорошей погоде...

Опубликовано

а у мну сёдня сын отжал мой велик и уехал в Усолье, через час ливануло.

щас пришёл домой, вел помыт, колесо пробито, всё значит фигня и судя по рюкзаку про который он забыл - досталось нехило... :eo:

Опубликовано

у мну сёдня сын отжал мой велик

надо покупать второй :biggrin:

Опубликовано

8 до бесконечности часов

на МТВ, если не спортсмен и за временем не гнаться, то от 10-12 ти часов, ну и до.... за 18-20 часов точно можно доехать

Опубликовано

на МТВ, если не спортсмен и за временем не гнаться, то от 10-

спортсмен проедет эту дистанцию за 6,5, ну максимум за 7 часов. 8 часов- это именно для "Неспортсмена"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...