Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Детский сад продолжается.

а ведь и действительно, продолжается.Вы не думаете, что результатом такого "модераторства" станет открытие темы "велофлудилка" в Автоветке, как было прежде, а вы останетесь тут модерировать самого себя? ИМХО все идет к такому исходу. Поймите, никому не нужен надзиратель в роли модератора. Может быть вам пора пересмотреть свое отношение (повзрослеть) , а то получается глупость какая-то

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а ведь и действительно, продолжается.Вы не думаете, что результатом такого "модераторства" станет открытие темы "велофлудилка" в Автоветке, как было прежде, а вы останетесь тут модерировать самого себя? ИМХО все идет к такому исходу. Поймите, никому не нужен надзиратель в роли модератора. Может быть вам пора пересмотреть свое отношение (повзрослеть) , а то получается глупость какая-то
Всё таки вмешаюсь я в ваш разговор. Вот сижу и читаю почти каждый день как вы кидаетесь на модератора. Действия модератора не устраивают всего 3-4 человек, остальные общаются тут вполне нормально. Раз вам не нравится, чего же вы тут зависаете постоянно? Создавайте тему для взрослых и опытных дядек и сидите там своей компанией. Лично меня тут устраивает всё. ИМХО.
Опубликовано

станет открытие темы "велофлудилка" в Автоветке

Да ради бога. Только это уже будет дублирование темы.

Поймите, никому не нужен надзиратель в роли модератора. Может быть вам пора пересмотреть свое отношение (повзрослеть) , а то получается глупость какая-то

Видите ли, у нас с вами разный опыт модерирования и администрирования интернет ресурсов. В связи с этим взгляды отличаются. Я действую в соответствии с правилами установленными Админом. Я уже и опрос создал и так и сяк даю вам понять, что дальнейшие препирательства лучше прекратить и действовать через Админа. Как он скажет, так оно и будет.

Действия модератора не устраивают всего 3-4 человек, остальные общаются тут вполне нормально.

:br:

Опубликовано

Действия модератора не устраивают всего 3-4 человек, остальные общаются тут вполне нормально

арифметика для начальных классов, действие вычитание. здесь бывает не больше 5-6 человек, следовательно "не устраивают"- большинство :ag:

Опубликовано

арифметика для начальных классов, действие вычитание. здесь бывает не больше 5-6 человек, следовательно "не устраивают"- большинство :ag:

я насчитал как минимум 15 пользователей, которые отписывались тут за последние 3 дня. так что проблемы с арифметикой не у меня. те, кого что то не устраивает явно в меньшинстве. и кстати, голосование тому доказательство.
Опубликовано

арифметика для начальных классов, действие вычитание. здесь бывает не больше 5-6 человек, следовательно "не устраивают"- большинство

Таки пасёте вы кэш форума. :ph34r:

Опубликовано

Свое подтверждение модератор может мотивировать тем что большая часть людей в голосовалке поддерживают действия модератора и их все устраивает.

Кого не устраивает я так полагаю, дверь там. Меня не устраивает что совершенно неизвестный мне человек, изменяет слова напечатаные мной и полностью коверкает смысл) Спасибо) Всего хорошего вам.

Опубликовано

Где вы всё под град попадаете)?

по дороге в Усолье дважды попал под град, в Усолье снег и град был, по дороге обратно и в городе пару раз тоже)) Грелка подтвердит))

Меня не устраивает что совершенно неизвестный мне человек, изменяет слова напечатаные мной и полностью коверкает смысл) Спасибо) Всего хорошего вам.

Дурак ты, дядька :dry:
Опубликовано

Кого не устраивает я так полагаю, дверь там. Меня не устраивает что совершенно неизвестный мне человек, изменяет слова напечатаные мной и полностью коверкает смысл) Спасибо) Всего хорошего вам.

Зря ты это.Я вот например терпеть не могу хомяков, но живет дома в клетке такая тварь- и иногда мне забавно за ним наблюдать

Опубликовано

Свое подтверждение модератор может мотивировать тем что большая часть людей в голосовалке поддерживают действия модератора и их все устраивает.

Там можно глянуть кто голосовал.

Меня не устраивает что совершенно неизвестный мне человек, изменяет слова напечатаные мной и полностью коверкает смысл)

В случае нарушения данных правил, администрация форума оставляет за собой право:

• редактировать и удалять сообщения и темы пользователей;
  • редактировать профиль пользователя (подпись, аватару и пр.);
  • ограничивать пользователю доступ к форуму путем временной или постоянной блокировки его учетной записи.

Спасибо) Всего хорошего вам.

И вам добра.

Опубликовано

В случае нарушения данных правил, администрация форума оставляет за собой право:

вспомнилась одна из цитат моего любимого автора :" Если ты долго смотришь на бездну, то и бездна смотрит на тебя"(с)

Опубликовано

Кому то определённо заняться нечем))) Зря в Усолье отказался катить, погода сегодня как раз для покатушки была) Накатал очередной полтинник, норм)

Опубликовано

"Друг админа" успокойся ты наконец .

:huh: ...

..Это вы успокойтесь. Уже много раз просил. Есть что по делу го к Админу.. а то мы тут как бабушки на скамейке.. ругаем ЖКХ.

хватитЪ Ругаться=)

Мы не ругаемся, просто зазря увеличиваем БД.. то есть флудим).

Я вижу Негативчик)

Только не с моей стороны.

Опубликовано

Кому то определённо заняться нечем))) Зря в Усолье отказался катить, погода сегодня как раз для покатушки была) Накатал очередной полтинник, норм)

я ремонтом занимался.завтра надо будет доделать и вечером можно будет сгонять куданить...

Опубликовано

я ремонтом занимался.завтра надо будет доделать и вечером можно будет сгонять куданить...

а я планировал завтра весь день на байке провести...) но блин скучно одному кататься... хочу до ракетной части скататься через 9 км, завтра осадков вообще не будет.
Опубликовано

Кста, Телефон новый купил. GPS норм пашет). Только предварительно нужно через wifi карты подгрузить.

У тебя та по любомцу навороченней, не знаю в чём проблема.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...