Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А то не понятно было, чем это всё закончится). прогноз погоды в помощь. Дождитесь пятницы или субботы.

Ага, слякотно ещё, говн грязи ещё не успели промёрзнуть )
  • Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Такое ощущение что педаляторы из веловетки начинают катать только с приходом снега. Как то не логично...

Да как-то надоело уже каждый раз вел отмывать и одежду стирать )) расходы уже почти как на машину :ag: :backs:
Опубликовано

педаляторы из веловетки начинают катать только с приходом снега. Как то не логично.

гораздо логичнее "катать" на форуме в любую погоду :ad:

Опубликовано

Мишаня, а ты от кого в ВК прячешся?)

Ни от кого, просто дня 3-4 не заходил) Не вижу в этом ничего страшного)

P.s: Тут тоже присутствует система личных сообщений)

Опубликовано

постоянно бываю во флудилке на ВЕЛОПЕРМИ . это весчь ! а наша ......... :ak: :cp:

Опубликовано

а наша ......... :ak: :cp:

поддерживаю! и очень большая заслуга в этом местного модера.

сделал здесь мля кабинет благородных девиц...

Опубликовано

10 раз писалось. Не нравится что то, го к админу.

Для вас нормально: мат, переходы на личности, флудилка в каждой теме. По моему это полный бред и правила форума со мной согласны.

Форум не чат. Наработанный в переписке опыт, должен быть легко доступен новичкам форума, а не теряться во флуде.

Не можете нормально и организованно общаться? - дверка там.

сделал здесь мля кабинет благородных девиц...

То есть благородство в наше время = не матерится, не конфликтовать? Печально то, что матерящиеся дошколята уже не вызывают удивление.

Опубликовано

Видимо вас устраивает бардак творящийся у нас в стране

тема подходящая, можно и подискутировать. Меня- устраивает страна в которой я живу. Вместе с ее(моим,нашим) бардаком. А от те кого не устраивает- валят из страны .Бред про то что веловетку читают мамы и дети- "бред сивой кобылы"

Опубликовано

Бред про то что веловетку читают мамы и дети- "бред сивой кобылы"

По ip вычисляете))?

тема подходящая, можно и подискутировать. Меня- устраивает страна в которой я живу. Вместе с ее(моим,нашим) бардаком. А от те кого не устраивает- валят из страны .

Я рад что в ваш дом не пришла ещё такая беда).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...