argonaut Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Чет прадвда у вас здесь агрессивно как то все. В какую тему не зайди, везде желчью пахнет. Главная самоцель должна быть здоровый образ жизни. В своих целях адоннерских достижений пока точно не предвижу. Тут скилл еще пару лет набивать надо. А то вчера после полуторалетнего перерыва в седло сел, дык пару раз на снежке навернулся, да и пятая точка побаливает. Сегодня чет пока вид за окном не радует. Навалит опять к обеду снега....думал катнуть после обеда по легкой. Да всё у нас тут нормально , стиль общения между старожилами , специфический только бывает )з.ы . А по поводу пятой точки , велотруселя с памперсом и для неё тож придуманы.
rpeJIka Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Да есть у меня трусы с памперсом. Хаггис, ультракомфорт, с системой 4 джи...гг..)))) Вчера просто без них поехал, а то термуха, сверху штаны, да еще если подэто дело памперс надеть... Хотя теперь попа мне сказала не сядет нп сидуху больше без памперса, капризная стала...гг... Да еще и седло не подстроено было.
argonaut Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Как в анекдоте " купил билет и не поехал " )
GAMER Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 термуха, сверху штаны, да еще если подэто дело памперс надеть... обычное дело зимой- сперва велотрусы, потом двое термолосин. Бывает еще и наколенники, если слишком холодно просто несогласованные дорогие вещи покупать даже на отдельноскопленные деньги нефеншуйно) вот! Наконец-то здравый смысл, столь редкий у новичков в велотеме! Не может велосипед нормальный быть ДЕШЕВЫМ, даже девушкам это понятно, а некоторые смеются над "женской логикой"...
argonaut Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Не хотелось бы тебя расстраивать, но речь явно не о 20к и выше .
Гость Шубочка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Не хотелось бы тебя расстраивать, но речь явно не о 20к и выше . вы плохого мнения обо мне, я хорошо изучила в своё время рынок велосипедов, тогда поняла что хороший не потяну а форварды и стерны что в березниках доступны далеко не высокого качества
argonaut Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Иногда бывает приятно ощибиться ) з.ы. а что понимается под словом " не высокого качества" ? У форвардов нормальное качество.
Гость Шубочка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 искала именно прогулочный вариант велосипеда, треки и горные варианты мне не подходят, интересовали велосипеды прочных но легких сплавов, потому как при моей комплекции таскать 20-30 килограммовый агрегат домой "не по зубам"...сейчас нюансов не помню, как начну снова подбор,буду консультироваться с подготовленными людьми
Гость Шубочка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Однако...вот так вот Алексей! это одобрение?))
GAMER Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 это одобрение?) конечно :bf: ...пополам с удивлением
zhenya alex Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 это одобрение?)) И еще какое..!)))
GAMER Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Продам велосипед Forward 1212. Цвет синий, рама 19`. Пробег - 230 км. Цена 20 тыр. Обоснованный торг. о комплектации надо догадываться или рассматривать надписи на компонентах?Напишите, не ленитесь - это привлечет возможных покупателей. Мне кажется там не совсем сток стоит. Подойдет на рост 178-184 см
G00dWin Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 о комплектации надо догадываться или рассматривать надписи на компонентах?Напишите, не ленитесь - это привлечет возможных покупателей. Мне кажется там не совсем сток стоит. Подойдет на рост 178-184 см Если бы я еще что то понимал в великах )))))) Вел выбирала жена. Она больше понимает. Вот если бы про машину рассказывать... ;-) Ну да, не совсем сток. Сам ставил крылья, багажник и задний фонарь с поворотниками и стоп-сигналом. При торможении загорается. Показывает поворотники, Горит габаритный огонек.
SERHUD Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Если бы я еще что то понимал в великах )))))) Вел выбирала жена. Она больше понимает. Вот если бы про машину рассказывать... ;-) хорошая у вас жена)) в каком году был куплен?
G00dWin Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 в каком году был куплен? http://berforum.ru/t...ost__p__1690627 в 2010 году
SERHUD Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 о комплектации надо догадываться или рассматривать надписи на компонентах?Напишите, не ленитесь - это привлечет возможных покупателей. Мне кажется там не совсем сток стоит. Подойдет на рост 178-184 см в 2010 году я так понимаю вот эта модель - http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2009/1212/ судя по надписям - все сток
G00dWin Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Возможно. Ничего в нем не менял. Ни переключатели, ни звездочки. Всё родное. Только навесное добавил и покрышки другие стоят.
GAMER Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 л крылья, багажник и задний фонарь с поворотниками и стоп-сигналом это все ерунда. педали поставить контакты- и нормальный аппарат для желающих купить первый велосипед судя по надписям - все сток верно, только вот ни на одном фото невозможно разглядеть что за колеса стоят. Да и вообще- признак хорошего тона - написать комплектацию того что продаешь. Ну или как минимум упомянуть что ничего не менялось
G00dWin Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 это все ерунда. педали поставить контакты- и нормальный аппарат для желающих купить первый велосипед ))))))))))) Народ, забирайте вел, немного подвинусь в цене. Стоит без дела. Деньги нужны для ремонта машины. Если нужны подробные фото, пишите что именно сфотать. Возможно в субботу придется увезти его в пермь для продажи. Кто заинтересуется, можно пересечься и покажу велик вживую.
HollyCon Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Народ, забирайте вел, немного подвинусь в цене. Стоит без дела. Деньги нужны для ремонта машины. потенциальные покупатели сюда заглядывают редко, ибо не сезон. как вариант - бегущая строка или в газету. и то, не факт что быстро уйдет. хороший вел.
argonaut Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 90% покупателей не подозревают о существовании лисапедов за 20 тыщ
HollyCon Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 90% покупателей не подозревают о существовании лисапедов за 20 тыщ подозревают, но не верят что способны купить сами) чуть менее года назад я сам не подозревал что куплю вел дороже десятки :el:
Ben_LaddEN Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Актуально напишите в личку, как с вами связаться?
James Cash Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 argonaut, черкани в личку, а то уже вторую неделю насчёт фонарика молчишь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.