argonaut Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Чет прадвда у вас здесь агрессивно как то все. В какую тему не зайди, везде желчью пахнет. Главная самоцель должна быть здоровый образ жизни. В своих целях адоннерских достижений пока точно не предвижу. Тут скилл еще пару лет набивать надо. А то вчера после полуторалетнего перерыва в седло сел, дык пару раз на снежке навернулся, да и пятая точка побаливает. Сегодня чет пока вид за окном не радует. Навалит опять к обеду снега....думал катнуть после обеда по легкой. Да всё у нас тут нормально , стиль общения между старожилами , специфический только бывает )з.ы . А по поводу пятой точки , велотруселя с памперсом и для неё тож придуманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeJIka Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да есть у меня трусы с памперсом. Хаггис, ультракомфорт, с системой 4 джи...гг..)))) Вчера просто без них поехал, а то термуха, сверху штаны, да еще если подэто дело памперс надеть... Хотя теперь попа мне сказала не сядет нп сидуху больше без памперса, капризная стала...гг... Да еще и седло не подстроено было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Как в анекдоте " купил билет и не поехал " ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 термуха, сверху штаны, да еще если подэто дело памперс надеть... обычное дело зимой- сперва велотрусы, потом двое термолосин. Бывает еще и наколенники, если слишком холодно просто несогласованные дорогие вещи покупать даже на отдельноскопленные деньги нефеншуйно) вот! Наконец-то здравый смысл, столь редкий у новичков в велотеме! Не может велосипед нормальный быть ДЕШЕВЫМ, даже девушкам это понятно, а некоторые смеются над "женской логикой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Не хотелось бы тебя расстраивать, но речь явно не о 20к и выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Не хотелось бы тебя расстраивать, но речь явно не о 20к и выше . вы плохого мнения обо мне, я хорошо изучила в своё время рынок велосипедов, тогда поняла что хороший не потяну а форварды и стерны что в березниках доступны далеко не высокого качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Иногда бывает приятно ощибиться ) з.ы. а что понимается под словом " не высокого качества" ? У форвардов нормальное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 искала именно прогулочный вариант велосипеда, треки и горные варианты мне не подходят, интересовали велосипеды прочных но легких сплавов, потому как при моей комплекции таскать 20-30 килограммовый агрегат домой "не по зубам"...сейчас нюансов не помню, как начну снова подбор,буду консультироваться с подготовленными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Однако...вот так вот Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Однако...вот так вот Алексей! это одобрение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 это одобрение?) конечно :bf: ...пополам с удивлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 это одобрение?)) И еще какое..!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Продам велосипед Forward 1212. Цвет синий, рама 19`. Пробег - 230 км. Цена 20 тыр. Обоснованный торг. о комплектации надо догадываться или рассматривать надписи на компонентах?Напишите, не ленитесь - это привлечет возможных покупателей. Мне кажется там не совсем сток стоит. Подойдет на рост 178-184 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G00dWin Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 о комплектации надо догадываться или рассматривать надписи на компонентах?Напишите, не ленитесь - это привлечет возможных покупателей. Мне кажется там не совсем сток стоит. Подойдет на рост 178-184 см Если бы я еще что то понимал в великах )))))) Вел выбирала жена. Она больше понимает. Вот если бы про машину рассказывать... ;-) Ну да, не совсем сток. Сам ставил крылья, багажник и задний фонарь с поворотниками и стоп-сигналом. При торможении загорается. Показывает поворотники, Горит габаритный огонек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Если бы я еще что то понимал в великах )))))) Вел выбирала жена. Она больше понимает. Вот если бы про машину рассказывать... ;-) хорошая у вас жена)) в каком году был куплен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G00dWin Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 в каком году был куплен? http://berforum.ru/t...ost__p__1690627 в 2010 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 о комплектации надо догадываться или рассматривать надписи на компонентах?Напишите, не ленитесь - это привлечет возможных покупателей. Мне кажется там не совсем сток стоит. Подойдет на рост 178-184 см в 2010 году я так понимаю вот эта модель - http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2009/1212/ судя по надписям - все сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G00dWin Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Возможно. Ничего в нем не менял. Ни переключатели, ни звездочки. Всё родное. Только навесное добавил и покрышки другие стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 л крылья, багажник и задний фонарь с поворотниками и стоп-сигналом это все ерунда. педали поставить контакты- и нормальный аппарат для желающих купить первый велосипед судя по надписям - все сток верно, только вот ни на одном фото невозможно разглядеть что за колеса стоят. Да и вообще- признак хорошего тона - написать комплектацию того что продаешь. Ну или как минимум упомянуть что ничего не менялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G00dWin Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 это все ерунда. педали поставить контакты- и нормальный аппарат для желающих купить первый велосипед ))))))))))) Народ, забирайте вел, немного подвинусь в цене. Стоит без дела. Деньги нужны для ремонта машины. Если нужны подробные фото, пишите что именно сфотать. Возможно в субботу придется увезти его в пермь для продажи. Кто заинтересуется, можно пересечься и покажу велик вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Народ, забирайте вел, немного подвинусь в цене. Стоит без дела. Деньги нужны для ремонта машины. потенциальные покупатели сюда заглядывают редко, ибо не сезон. как вариант - бегущая строка или в газету. и то, не факт что быстро уйдет. хороший вел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 90% покупателей не подозревают о существовании лисапедов за 20 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 90% покупателей не подозревают о существовании лисапедов за 20 тыщ подозревают, но не верят что способны купить сами) чуть менее года назад я сам не подозревал что куплю вел дороже десятки :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Актуально напишите в личку, как с вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 argonaut, черкани в личку, а то уже вторую неделю насчёт фонарика молчишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.