Дмитрий / Nik Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 У кого с веловетки не 9-ти скоростная кассета? Хотя у меня есть и 9-ти скоростная с меньшим шагом)
rpeJIka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 У меня 3 на 10 И ещё спросить хотел, стадио Титан это где то возле парка или в самом парке?
Дмитрий / Nik Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Я вот на мтб вобще 24Т снял- не пользовался ей совсем- она только системы чистить мешала Тоже думал снять, но побаивался что цепь закусит если сбросить нечаянно. Звёздочка всё же очень пригодилась.
GAMER Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вот так слабо? конечно нет, даже с другого ракурса я бы больше сказал: побаивался что цепь закусит если сбросить нечаянно. на переключателе есть винты, ограничивающие его перемещение, ими можно пользоваться У кого с веловетки не 9-ти скоростная кассета у аргонавта 10 ск
Дмитрий / Nik Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Неисправимый тролль :ab:
GAMER Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 все, шоссе завет. Березники-Пешково-Березники Неисправимый тролль не пишите ахинею- и не будет желания вас троллить :ad:
Дмитрий / Nik Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 конечно нет, даже с другого ракурса Для тех кто из шоссера в танк. Слабо было написать без издёвки?.. тоесть так: Передачи велосипедной трансмиссии обозначаются числом зубьев на звездах системы и кассеты, т.е. передача 3х5 на одном велосипеде может быть 42х21, а может и 44х19.
nuHrBuH :D Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 И ещё спросить хотел, стадио Титан это где то возле парка или в самом парке? мы вчера там катались. ты чего это, забыл уже чтоли?))
ag453 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вот, тоже парнишка какой-то, gopro купил. Катается себе, снимает =)
nuHrBuH :D Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вот, тоже парнишка какой-то, gopro купил. Катается себе, снимает =) http://www.youtube.com/watch?v=ocMnSH5l9Tk у него куда более агрессивный стиль езды, и куда более эффектный)
GAMER Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Слабо было написать без издёвки? видите ли, ввиду прожитого количества лет, мне менять свой характер уже: 1.поздно 2.не вижу смысла
Гость carp Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 видите ли ехай уже, издевательщик...благодаря твоему списку, я вчера ещё на 36500 рублей "полегчал". к счастью не всё останется, половину только на примерку.
che3ter Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вот, тоже парнишка какой-то, gopro купил. Катается себе, снимает =) http://www.youtube.com/watch?v=ocMnSH5l9Tk в гопро нет gps модуля, сделовательно трек она писать не может. так что врятли это именно гопро) ЗЫ мегаАваланч куда зрелищнее будет)
GAMER Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ехай уже, издевательщик... я уже вернулся, что там ехать то? 50 км- 1,5 часа http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=16683 для интересующихся- отличный вел на рост 176-180 см за 46 тыс. Думаю если поторговаться то продавец и за 42 отдаст.
ag453 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ЗЫ мегаАваланч куда зрелищнее будет) Просмотрено и пересмотренно раз этак 5-6 =))
Дмитрий / Nik Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 видите ли, ввиду прожитого количества лет, мне менять свой характер уже: 1.поздно 2.не вижу смысла Придётся докучать админу). Был бы он более заинтересован форумом, вопрос бы уже решился. "Покатушка по парку 2" Ох уж эта ютубовская стабилизация.. Перезалить)
argonaut Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 "Тургеневские барышни" пусть идут лесом , ибо нефиг
Дмитрий / Nik Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Вторую цепь до 1.0 растянул (KMC Z99, KMC X9). У нас в городе есть нормальные цепи? В смысле не топовые, но чтоб через 500 км не растянулись.
wowka38 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 это не "по Геннадию", это общепринятое и понятное всем обозначение согласен на все 146% , просто на нашем форуме часто встречаются " другие " единицы измерения....так сказать УЗКОПРОФИЛЬНЫЕ ( и даже не всем понятные ) :ap: Вот, тоже парнишка какой-то, gopro купил. Катается себе, снимает =) http://www.youtube.com/watch?v=ocMnSH5l9Tk если есть ГДЕ катать , НА ЧЁМ , КАК и С ТАКИМ ОБОРУДОВАНИЕМ ( навеской ) , то можно и не так ! .. как-то заумно сказал , но думаю ,что все поняли . сам недавно приехал с покатушки в Пыскор энд окрестности....он скоро станет Пыскор-Сити . ... Сколько красивых ( дорогих ) домов , Уровень жизни видимо в нём выше , чем в Бериках . Строится новая церковь ...кры-са-та одним словом ...только вот дороги пока не очень.... Вторую цепь до 1.0 растянул (KMC Z99, KMC X9). У нас в городе есть нормальные цепи? В смысле не топовые, но чтоб через 500 км не растянулись. нету....только Г. ибо даже это разбирают
Мaks Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 У нас в городе есть нормальные цепи? я брал цепь у Сергея(Серхуда). проехал 3000км.она еще живая) сприси у него мб.есть еще!
Дмитрий / Nik Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 сам недавно приехал с покатушки в Пыскор Собака, из под ворот выбегалка громколайка и немного пробегайка за тобой, ещё жива)? проехал 3000км.она еще живая) Как определил? Сколько я проехал понятия не имею.. надо попробовать приблизительно подсчитать)
Мaks Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Как определил? по компу. примерно 3000км.. я за сезон проехал 5500км.
Дмитрий / Nik Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 ~2900 км. (максимально скромный подсчёт. основано на wikimapia) 20 дней в месяц по 30 км (30 минимум, какие то то месяца я и каждый день катал.. не брал в расчёт) не считая зимы, мая и октября. + те покатушки что я помню. Как определил что цепь жива и не ест звёзды?
nuHrBuH :D Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 "Покатушка по парку 2" Ох уж эта ютубовская стабилизация.. Перезалить) ок, перезалью)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.