Мaks Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Привет всем. а разве кататься нужно обязательно со всеми вашими наворотами? эти навороты стоят дороже чем велосипед=)
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Привет всем. эти навороты стоят дороже чем велосипед=) согласен. я вот не считаю нужным тратить деньги на это. обычные кроссовки, шорты, спортивные штаны (в зависимости от погоды). шлем? да ну его, мешается только на голове. езжу я аккуратно, негде мне головой биться.
HollyCon Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 шлем? да ну его, мешается только на голове. езжу я аккуратно, негде мне головой биться. господа, не бейте парня, он еще дозревает... :dw:
Дмитрий / Nik Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 мне это не интересно) Я пишу с точки зрения новичка.. А не "Про" велосипедиста. шлем? да ну его, мешается только на голове. езжу я аккуратно, негде мне головой биться. Ага: http://www.youtube.com/watch?v=onc36AVzuB0
Мaks Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 господа, не бейте парня, он еще дозревает... :dw: :D,я тоже без него езжу но иногда думаю что пригодится )) когда летишь с горы и дорогу незнаешь)
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я пишу с точки зрения новичка.. А не "Про" велосипедиста. Ага: http://www.youtube.com/watch?v=onc36AVzuB0 я стараюсь кататься так, чтобы не происходили подобные ситуации) господа, не бейте парня, он еще дозревает... :dw: хм, кто то давно колёса не прокалывал?)) не желаешь на 9 км скататься, без велоаптечки?
Дмитрий / Nik Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 я стараюсь кататься так, чтобы не происходили подобные ситуации) Всего не предусмотришь).
argonaut Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я еще могу понять .когда индивид отказывается от шлема , но отказываться от велопамперса ....
rpeJIka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Уж поверте моему опыту( кто уже знает о роде моей деятельности, поймет), иногда достаточно казалось бы легкого удара головой или по голове, чтоб в лучшем случае откинуть ласты в реанимации или в худшем случае остаться овощем и нелёгкой обузой для родственников. Ну и кроме всего прочего наличие шлема все же выделяет велосипедиста из общей массы ашановодов. И совсем он даже не мешается, если хороший шлем, я свой можно сказать не чувствую на голове, сидит идеально, иной раз и забываю что он на голове)))
Дмитрий / Nik Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Уж поверте моему опыту( кто уже знает о роде моей деятельности, поймет), иногда достаточно казалось бы легкого удара головой или по голове, чтоб в лучшем случае откинуть ласты в реанимации или в худшем случае остаться овощем и нелёгкой обузой для родственников. Ну и кроме всего прочего наличие шлема все же выделяет велосипедиста из общей массы ашановодов. И совсем он даже не мешается, если хороший шлем, я свой можно сказать не чувствую на голове, сидит идеально, иной раз и забываю что он на голове))) Под каждым словом подписываюсь)..
ag453 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Согласен, два раза при падении ударялся головой - один раз на смешной скорости и на землю, еще и погасив скорость ногой и руками - в итоге ссадины на пол лица. Второй раз на скорости около 30 на крупные камни - в итоге гематома на пол щеки, разбитая губа и две недели "хомячизма". Так что уж лучше без памперса или перчаток, но в шлеме, особенно если катаетесь недавно. Надеюсь завтра смогу забрать свой на почте =)
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Согласен, два раза при падении ударялся головой - один раз на смешной скорости и на землю, еще и погасив скорость ногой и руками - в итоге ссадины на пол лица. Второй раз на скорости около 30 на крупные камни - в итоге гематома на пол щеки, разбитая губа и две недели "хомячизма". Так что уж лучше без памперса или перчаток, но в шлеме, особенно если катаетесь недавно. Надеюсь завтра смогу забрать свой на почте =) тебя шлем от ссадин на лице не спасёт в любом случае.
Дмитрий / Nik Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 тебя шлем от ссадин на лице не спасёт в любом случае. Шлем выступает за лицо.
ag453 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 я к тому, что могло быть куда как хуже, я до этих падений вообще думал, что на такой то скорости ничего страшного быть не может. Теперь понимаю, что шлем реальная необходимость.
Дмитрий / Nik Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 За всё время ни разу не ударялся головой, но катая в шлеме.
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 мне он не нужен, я не падаю. а если и падаю, то не на голову.
rpeJIka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 При падении можно успеть сообразить( или вспомнить), что шлем на голове и подставить его под удар, а вот когда его нет уже не важно, щека, лоб или висок.
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 При падении можно успеть сообразить( или вспомнить), что шлем на голове и подставить его под удар, а вот когда его нет уже не важно, щека, лоб или висок. я же говорю, на голову я не падаю) было всего одно падение, когда мне было лет 13-14, тогда я лицом асфальт пробороздил...) но тогда я сам виноват был, нечего было не на своём велике без рук кататься)) теперь я катаюсь пусть и агрессивно, но очень аккуратно, контролирую ситуацию)
Дмитрий / Nik Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 агрессивно, но очень аккуратно :bw: .... :cr:
SERHUD Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 не нужны мне все ваши навороты, велошмотки, контакты. я катаюсь для себя, меня и так всё устраивает без всего этого. "Все проходит. И это пройдет" (с) Соломон
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 "Все проходит. И это пройдет" (с) Соломон да я всё равно не передумаю) мне удобней кататься в обычной одежде без лишних наворотов)
Мaks Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Саня зимой то будешь катать? Серёга здорова!
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Саня зимой то будешь катать? думаю да) покрыхи, кстати, уматные) думаю даже шипы самодельные не понадобятся) Плюсанул... Я конечно понимаю, что это хардтейл, маунтинбайк и все такое... На на таких "тракторных" покрышках не сморится даж на фото :wink: Рама как игрушечная по сравнению с колесами... Полуслики бы ему потоньше, тогда "полетит" ))) не не не) не соглашусь с тобой) покрыхи мне понравились очень) вполне неплохо смотрятся на нём)
Мaks Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 думаю да) покрыхи, кстати, уматные) думаю даже шипы самодельные не понадобятся) а я сегодня забрал те покрыхи у Санчеса. немного переделаю и будет okey) Зимой будут все на коньках катать а я на Крутокате) Вопрос! Чё не спим ?время почти 2 часа ночи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.