SERHUD Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 не хочу контакты)) ты б хоть попробовал сначала))
Дмитрий / Nik Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 вот в каком состоянии сейчас он находится)) Точь в точь моя первая покатушка на МТБ весной).
GAMER Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 не хочу контакты) Пастернака не читал, но-осуждаю :ag:
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ты б хоть попробовал сначала)) ну не нравятся они мне)) я в любой момент могу спокойно слезть с вела, если вдруг ситуация неожиданная случится) а такое бывает часто)
Дмитрий / Nik Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 не хочу контакты)) Зря. Ухаживай за велом получше. Мой видел? А катаю я побольше твоего). А то начнутся касяки как с ашаном.
argonaut Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 я не всегда по асфальту катаю) я в любой момент могу в лес уехать) а от крыльев толку не так много, т.к. большинство из них короткие, ни от чего не спасают) переднее крыло нужно для того , чтобы в лицо не летела грязь. А на заднее , я добавил сантиметров 10 жесткой резины и спина всегда чистая
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Зря. нет) меня топталки устраивают)
GAMER Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 я в любой момент могу спокойно слезть с вела, если вдруг ситуация неожиданная случится) а такое бывает часто) я в мтб контактах в Красновишерске сходил на Ветлан и обратно- всего 24 км пешком
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 переднее крыло нужно для того , чтобы в лицо не летела грязь. А на заднее , я добавил сантиметров 10 жесткой резины и спина всегда чистая зато ноги грязные остаются, т.к. сзади крыло защищает только от грязи на спине.
argonaut Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ну не нравятся они мне)) я в любой момент могу спокойно слезть с вела, если вдруг ситуация неожиданная случится) а такое бывает часто) Чем мешают контакты слезать с вела спокойно ?
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 я в мтб контактах в Красновишерске сходил на Ветлан и обратно- всего 24 км пешком я не про то, что ходить пешком приходится) я же привык по тротуарам кататься, а там пешеходы, детишки, которые любят внезапно менять направление) приходится резко тормозить и сразу слазить) а ещё въезды во дворы, откуда часто машины выскакивают)
wowka38 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 а я предпочитаю почаще стираться-гигиеничнее.... :bj:
argonaut Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 зато ноги грязные остаются, т.к. сзади крыло защищает только от грязи на спине. То есть надо быть грязным полностью ?)
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 То есть надо быть грязным полностью ?) нет) люди как то странно реагируют на это) сегодня с ag453 убедились в этом)
GAMER Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 т.к. сзади крыло защищает только от грязи на спине. основная его функция- что бы грязи и вода не летели на "памперс"
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 основная его функция- что бы грязи и вода не летели на "памперс" я в нём не катаюсь) мне как то комфортнее в обычной одежде)
argonaut Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Не , как то ты не дорос еще до своего нового вела ) Конташки не хочешь, по тротуарам гоняешь, памперс не признаешь .
GAMER Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 трудно растолковать слепому как красив бывает восход солнца :ag:
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 вам лишь бы посмеяться... не нужны мне все ваши навороты, велошмотки, контакты. я катаюсь для себя, меня и так всё устраивает без всего этого.
GAMER Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 вам лишь бы посмеяться... смешно- это 2 задних фонаря...было
argonaut Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 вам лишь бы посмеяться... не нужны мне все ваши навороты, велошмотки, контакты. я катаюсь для себя, меня и так всё устраивает без всего этого. Никто и не смеётся. Скорее грустно все это.
zhenya alex Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 вам лишь бы посмеяться... не нужны мне все ваши навороты, велошмотки, контакты. я катаюсь для себя, меня и так всё устраивает без всего этого. А напаркуа, спрашивается, тогда тебе путевый мтб?! Ездил бы на ашане без наворотов, для себя.. Чет, Саня, сам себе противоречишь..)))
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А напаркуа, спрашивается, тогда тебе путевый мтб?! Ездил бы на ашане без наворотов, для себя.. Чет, Саня, сам себе противоречишь..))) а разве кататься нужно обязательно со всеми вашими наворотами? мне и так норм.
Дмитрий / Nik Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 вам лишь бы посмеяться... не нужны мне все ваши навороты, велошмотки, контакты. я катаюсь для себя, меня и так всё устраивает без всего этого. Катаю первый сезон (у тебя уже второй). Тоже только для себя и не собираюсь ставить рекорды. Велокомп мне не нужен). А вот в необходимости защиты, одежды, контактов и т. д. убедился. Оставшееся буду докупать на след. сезон.
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А вот в необходимости защиты, одежды, контактов и т. д. убедился. Оставшееся буду докупать на след. сезон. мне это не интересно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.