Sanchos Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 В том то и проблема, что у меня карта ТрансКредитБанка. Онлайн банк на ней есть, вот только оплачивать могу только коммунальные платежи, интернет, телефон, сотовая связь и тому подобное... Ну да,они только визу принимают. Можно через электронный кошелек, Яндекс или Мейл.ру, я так запчасти покупал.
HollyCon Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 на % на перебросе возможно потеряешь. проще найти кого с картой СБ и попросить его оплатить, а ты ему наликом.
nuHrBuH :D Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 на % на перебросе возможно потеряешь. проще найти кого с картой СБ и попросить его оплатить, а ты ему наликом. есть желающие?))
Sanchos Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 на % на перебросе возможно потеряешь. проще найти кого с картой СБ и попросить его оплатить, а ты ему наликом. Только сперва наликом,а потом оплатить )
Melchior Martinez Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 GAMER меня интересует как именно узнать свой размер. ЗЫ кто сегодня вечером по парку с задними огнями летал?) В девятом часу втроем катали с ребятами. Еще и с передними фонарями)
GAMER Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 GAMER меня интересует как именно узнать свой размер. Ну, насколько мне известно, существует только один метод - измерение. При помощи рулетки или портновского метра. В сантиметрах, дюймах,футах...можно конечно еще в локтях, саженях и пудах- но это устаревшие меры
Melchior Martinez Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну, насколько мне известно, существует только один метод - измерение. При помощи рулетки или портновского метра. В сантиметрах, дюймах,футах...можно конечно еще в локтях, саженях и пудах- но это устаревшие меры Отлично, это прогресс. Геннадий а можно поподробнее про сантиметры и рулетки?
GAMER Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 а можно поподробнее про сантиметры и рулетки? про сантиметры- в начальной школе учат, а рулетка: Руле́тка — инструмент для измерения длины. Представляет собой металлическую или пластмассовую ленту с нанесёнными делениями, которая намотана на катушку, заключённую в корпус, снабжённый механизмом для сматывания ленты.
nuHrBuH :D Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 ЗЫ кто сегодня вечером по парку с задними огнями летал?) Это была наша небольшая компашка, Миша, Андрей и я)) Были не только задние фонари, передние тоже присутствовали))
Melchior Martinez Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 про сантиметры- в начальной школе учат, а рулетка: [/size] Да да, не надо только цитат из Вики. Не можете помочь, так и скажите.
GAMER Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 предвосхищая следующие вопросы, пример: на странице http://www.chainreac.../rp-prod105858# ищем надпись > SIZE CHART. тынц по ней левой кнопкой мыши и видим что то типа : http://chainreaction..._guide?wid=459 еще пояснения нужны? ружжо состоит из приклада,дула,мушки Не можете помочь, так и скажите. не, ну если человек просит пояснит что такое сантиметр и рулетка, то что ему еще ответить? я сам ***** от своей толерантности сегодня....
Melchior Martinez Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 предвосхищая следующие вопросы, пример: на странице http://www.chainreac.../rp-prod105858# ищем надпись > SIZE CHART. тынц по ней левой кнопкой мыши и видим что то типа : http://chainreaction..._guide?wid=459 Так бы сразу, благодарю.
Paradox Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Зашел на "чайник", ткнул в первые попавшиеся перчатки, увидел ссылку "Таблица размеров", там есть табличка соответствия размера в см/дюймах размеру в буквах.
GAMER Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 ткнул в первые попавшиеся перчатки, увидел ссылку "Таблица размеров", там есть табличка соответствия размера в см/дюймах размеру в буквах. э не-е-е-т, так не пойдет! тут ребята суръёзные собрались, их надо "за руку до горшка проводить". Требуется уточнение, что для разного типа одежды- свои таблицы размеров. А еще, если например на "чейне" нет таблички, то ее можно найти на сайте другого интернет-магазина или просто в поисковике набрать "таблица размеров одежды(обуви) фабрики "Большевичка". :ad: Но для этого надо проявлять настойчивость и задатки смекалки, а ведь гораздо проще наковырять сообщение на форуме с расплывчатой формулировкой
Melchior Martinez Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 э не-е-е-т, так не пойдет! тут ребята суръёзные собрались, их надо "за руку до горшка проводить". Требуется уточнение, что для разного типа одежды- свои таблицы размеров. А еще, если например на "чейне" нет таблички, то ее можно найти на сайте другого интернет-магазина или просто в поисковике набрать "таблица размеров одежды(обуви) фабрики "Большевичка". :ad: Но для этого надо проявлять настойчивость и задатки смекалки, а ведь гораздо проще наковырять сообщение на форуме с расплывчатой формулировкой Сарказм? Или банальное нежелание помочь человеку?
GAMER Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Сарказм? отчего же? Развернутое дополнение к предыдущему пояснению.Но раз с ПЕРВОГО раза непонятно : РАЗМЕР ОДЕЖДЫ НОРДВЕЙВ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ АНАЛОГИЧНОМУ РАЗМЕРУ ОДЕЖДЫ ДЕ МАРЧИ дополнение : мудрый- не тот кто умеет выпутываться из дурацкого положения. Мудрый тот, кто в него не попадает
che3ter Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 много тряпья доводилось покупать ? пару раз было дело, правда не велосипедное. но судя по описанию и отзывам шмотки ничем не отличаются от тех что у нас в оффлайне продают. главное смотреть отзывы по лоту и не кидаться на самое дешевое)
GAMER Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 пару раз было дело, правда не велосипедное а я вот покупал, причем именно велошмотки. Ответственно заявляю, что китайские шьются из плохой ткани, плохими нитками и по кривым лекалам, да к тому же еще кривыми руками. Для сравнения были велотрусы YOKO,Northwave и De Marchi
che3ter Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 а я вот покупал, причем именно велошмотки. Ответственно заявляю, что китайские шьются из плохой ткани, плохими нитками и по кривым лекалам, да к тому же еще кривыми руками. Для сравнения были велотрусы YOKO,Northwave и De Marchi значит будем знать) из китайских велошмоток покупал перчатки, вроде ничего на 1-2 сезона за 14$ вполне сгодится
James Cash Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Вообще-то на сайтах техподдержка для того и существует, что бы подсказывать по размерам. Через лайв-чат всё узнаётся без проблем. Подскажите по контактам, стоит ли рассматривать покупку б/у и на что обратить внимание.
Paradox Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Контактные педали б/у? Большой выигрыш в цене? Скорее всего шипы будут изношены, придется покупать новые. С самой педалью вряд ли что случиться, что можно будет не заметить при визуальном осмотре.
nuHrBuH :D Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 по воскресеньям транспортные компании обычно не работают транспортная компания доставить в Пермь должна в субботу, я думаю перевозками из Перми в Березники то занимаются в воскресенье) Да,если и привезут,то во второй половине дня,ещё собирать часа два. Если что,свою Пантерку могу одолжить,перебрал,бегает как новая ) Ок, если что обращусь к тебе) А то мой ашанчик потихоньку помирает))
zhenya alex Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 транспортная компания доставить в Пермь должна в субботу, я думаю перевозками из Перми в Березники то занимаются в воскресенье) Ок, если что обращусь к тебе) А то мой ашанчик потихоньку помирает)) А что за велик то заказал в итоге?
nuHrBuH :D Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А что за велик то заказал в итоге? Увидите всё когда я его получу и покатаюсь)) Фотоотчёт обязательно будет)) Пока знают только небольшой круг лиц)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.