Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том то и проблема, что у меня карта ТрансКредитБанка. Онлайн банк на ней есть, вот только оплачивать могу только коммунальные платежи, интернет, телефон, сотовая связь и тому подобное...

Ну да,они только визу принимают. Можно через электронный кошелек, Яндекс или Мейл.ру, я так запчасти покупал.
  • Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

на % на перебросе возможно потеряешь. проще найти кого с картой СБ и попросить его оплатить, а ты ему наликом.

Опубликовано

на % на перебросе возможно потеряешь. проще найти кого с картой СБ и попросить его оплатить, а ты ему наликом.

Только сперва наликом,а потом оплатить )
Опубликовано

GAMER меня интересует как именно узнать свой размер.

ЗЫ кто сегодня вечером по парку с задними огнями летал?)

В девятом часу втроем катали с ребятами. Еще и с передними фонарями)

Опубликовано

GAMER меня интересует как именно узнать свой размер.

Ну, насколько мне известно, существует только один метод - измерение. При помощи рулетки или портновского метра. В сантиметрах, дюймах,футах...можно конечно еще в локтях, саженях и пудах- но это устаревшие меры

Опубликовано

Ну, насколько мне известно, существует только один метод - измерение. При помощи рулетки или портновского метра. В сантиметрах, дюймах,футах...можно конечно еще в локтях, саженях и пудах- но это устаревшие меры

Отлично, это прогресс. Геннадий а можно поподробнее про сантиметры и рулетки?

Опубликовано

а можно поподробнее про сантиметры и рулетки?

про сантиметры- в начальной школе учат, а рулетка:

Руле́тка — инструмент для измерения длины. Представляет собой металлическую или пластмассовую ленту с нанесёнными делениями, которая намотана на катушку, заключённую в корпус, снабжённый механизмом для сматывания ленты.
Опубликовано

ЗЫ кто сегодня вечером по парку с задними огнями летал?)

Это была наша небольшая компашка, Миша, Андрей и я)) Были не только задние фонари, передние тоже присутствовали))
Опубликовано

предвосхищая следующие вопросы, пример: на странице

http://www.chainreac.../rp-prod105858#

ищем надпись > SIZE CHART. тынц по ней левой кнопкой мыши и видим что то типа :

http://chainreaction..._guide?wid=459

еще пояснения нужны?

ружжо состоит из приклада,дула,мушки

Не можете помочь, так и скажите.

не, ну если человек просит пояснит что такое сантиметр и рулетка, то что ему еще ответить?

я сам ***** от своей толерантности сегодня....

Опубликовано

предвосхищая следующие вопросы, пример: на странице

http://www.chainreac.../rp-prod105858#

ищем надпись > SIZE CHART. тынц по ней левой кнопкой мыши и видим что то типа :

http://chainreaction..._guide?wid=459

Так бы сразу, благодарю.

Опубликовано

Зашел на "чайник", ткнул в первые попавшиеся перчатки, увидел ссылку "Таблица размеров", там есть табличка соответствия размера в см/дюймах размеру в буквах.

Опубликовано

ткнул в первые попавшиеся перчатки, увидел ссылку "Таблица размеров", там есть табличка соответствия размера в см/дюймах размеру в буквах.

э не-е-е-т, так не пойдет! :gx: тут ребята суръёзные собрались, их надо "за руку до горшка проводить". :go: Требуется уточнение, что для разного типа одежды- свои таблицы размеров. А еще, если например на "чейне" нет таблички, то ее можно найти на сайте другого интернет-магазина или просто в поисковике набрать "таблица размеров одежды(обуви) фабрики "Большевичка". :ad: Но для этого надо проявлять настойчивость и задатки смекалки, а ведь гораздо проще наковырять сообщение на форуме с расплывчатой формулировкой :hd:

Опубликовано

э не-е-е-т, так не пойдет! :gx:тут ребята суръёзные собрались, их надо "за руку до горшка проводить". :go:Требуется уточнение, что для разного типа одежды- свои таблицы размеров. А еще, если например на "чейне" нет таблички, то ее можно найти на сайте другого интернет-магазина или просто в поисковике набрать "таблица размеров одежды(обуви) фабрики "Большевичка". :ad: Но для этого надо проявлять настойчивость и задатки смекалки, а ведь гораздо проще наковырять сообщение на форуме с расплывчатой формулировкой :hd:

Сарказм?

Или банальное нежелание помочь человеку?

Опубликовано

Сарказм?

отчего же? Развернутое дополнение к предыдущему пояснению.Но раз с ПЕРВОГО раза непонятно : РАЗМЕР ОДЕЖДЫ НОРДВЕЙВ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ АНАЛОГИЧНОМУ РАЗМЕРУ ОДЕЖДЫ ДЕ МАРЧИ

дополнение : мудрый- не тот кто умеет выпутываться из дурацкого положения. Мудрый тот, кто в него не попадает

Опубликовано

много тряпья доводилось покупать ?

пару раз было дело, правда не велосипедное. но судя по описанию и отзывам шмотки ничем не отличаются от тех что у нас в оффлайне продают. главное смотреть отзывы по лоту и не кидаться на самое дешевое)

Опубликовано

пару раз было дело, правда не велосипедное

а я вот покупал, причем именно велошмотки. Ответственно заявляю, что китайские шьются из плохой ткани, плохими нитками и по кривым лекалам, да к тому же еще кривыми руками. Для сравнения были велотрусы YOKO,Northwave и De Marchi

Опубликовано

а я вот покупал, причем именно велошмотки. Ответственно заявляю, что китайские шьются из плохой ткани, плохими нитками и по кривым лекалам, да к тому же еще кривыми руками. Для сравнения были велотрусы YOKO,Northwave и De Marchi

значит будем знать) из китайских велошмоток покупал перчатки, вроде ничего на 1-2 сезона за 14$ вполне сгодится

Опубликовано

Вообще-то на сайтах техподдержка для того и существует, что бы подсказывать по размерам. Через лайв-чат всё узнаётся без проблем.

Подскажите по контактам, стоит ли рассматривать покупку б/у и на что обратить внимание.

Опубликовано

Контактные педали б/у? Большой выигрыш в цене? Скорее всего шипы будут изношены, придется покупать новые. С самой педалью вряд ли что случиться, что можно будет не заметить при визуальном осмотре.

Опубликовано

по воскресеньям транспортные компании обычно не работают

транспортная компания доставить в Пермь должна в субботу, я думаю перевозками из Перми в Березники то занимаются в воскресенье)

Да,если и привезут,то во второй половине дня,ещё собирать часа два. Если что,свою Пантерку могу одолжить,перебрал,бегает как новая )

Ок, если что обращусь к тебе) А то мой ашанчик потихоньку помирает))
Опубликовано

транспортная компания доставить в Пермь должна в субботу, я думаю перевозками из Перми в Березники то занимаются в воскресенье)

Ок, если что обращусь к тебе) А то мой ашанчик потихоньку помирает))

А что за велик то заказал в итоге?

Опубликовано

А что за велик то заказал в итоге?

Увидите всё когда я его получу и покатаюсь)) Фотоотчёт обязательно будет)) Пока знают только небольшой круг лиц)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...