Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Корратек, Куб, Гиант, Кона, Орбеа, Спеш, Трек, скоро Кадейл появится, так Березники все мировые бренды соберут)))

И чтобы до вечера не появлялся!

Вечер, не?))))

Опубликовано

Ай-яй!! Спеш и Пину забыл :wink:

Ах да, у тебя ж Пинарелла, тоды уж и Винер сверху (хоть это не мировой бренд), а Спешик я помню, вперед поправился)))

Опубликовано

Ах да, у тебя ж Пинарелла,

А похвастаца? Фото на фоне ковра и котэ- обязательны!

Опубликовано

беда беда беда, канондейл единственный в наличии, и то на закрытом складе, заказ примут только через неделю. брать не буду, т.к. рама только 18 - маленькая для меня :(

выручайте, что ещё купить стоит??? цена не изменилась, не дороже 24000 руб.

Опубликовано

а что сразу то не мог узнать ? и что время тянул , в пермь смысл какой был ехать ? все на сайтах пермских магазинов можно посмотреть

Опубликовано

а что сразу то не мог узнать ? и что время тянул , в пермь смысл какой был ехать ? все на сайтах пермских магазинов можно посмотреть

я его мог уже давно приобрести, но вот проблема с картой образовалась. сегодня я с этой проблемой как раз в Перми и разобрался, канондейл в наличии появился только сегодня. я заказать попытался, мне пришло письмо на почту с подробностями, которые я описал выше.
Опубликовано

я его мог уже давно приобрести, но вот проблема с картой образовалась. сегодня я с этой проблемой как раз в Перми и разобрался, канондейл в наличии появился только сегодня. я заказать попытался, мне пришло письмо на почту с подробностями, которые я описал выше.

Второй Марти растет))))))

А похвастаца? Фото на фоне ковра и котэ- обязательны!

Кот сбежал, ковер облез... все велы жизнь насмарку)))

Опубликовано

что ещё купить стоит??? цена не изменилась, не дороже 24000 руб

Форвард. что ж еще

Опубликовано

форварды не понравились.

закрасить название, написать на раме TREK- при аналогичной навеске никто не отличит. Может то что чемпион мира по зимнему триатлону П. Андреев гоняется на Форварде поможет изменить отношение к этой марке?RM-B-Ow9G6A.jpg

Опубликовано

закрасить название, написать на раме TREK- при аналогичной навеске никто не отличит. Может то что чемпион мира по зимнему триатлону П. Андреев гоняется на Форварде поможет изменить отношение к этой марке?RM-B-Ow9G6A.jpg

он у него явно не за 24000 руб))
Опубликовано

Что за моделька, интересно, у него... На мой смахиваттт. Я один из первых в тренде, значица)))

Опубликовано

он у него явно не за 24000 руб))

естественно. Такая командная рама стоит в районе 25 т.р. Но поверь, Кадейл за 24 т.р. будет отличаться от Форварда за 24 т.р. только в худшую сторону, т.к. название на раме тоже денег стоит. т.е. при одинаковой навеске(переключатели,трансмиссия и колеса) Канондейл будет дороже. А геометрия рам у мтб практически у всех одинаковая ( с небольшими вариациями разницы которых ты не поймешь еще года 2-3 активного катания). Есть конечно исключения, например линейка "супер боу" у Корратека, но это уже на любителя. Т

Итог- имея в наличии сумму в 24 т.р. и рост 180-185см я бы лично смотрел на вот этот вариант :

http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=16638

Что за моделька, интересно, у него.

карбоновая рама "Forward team", вилка- Ritchey

карбон. По навеске точно не знаю, но думаю XTR

Опубликовано

выручайте, что ещё купить стоит??? цена не изменилась, не дороже 24000 руб.

Моя Кона не понравилась? Бери такой же :es:
Опубликовано

Итог- имея в наличии сумму в 24 т.р. и рост 180-185см я бы лично смотрел на вот этот вариант :

http://velo.perm.ru/...showtopic=16638

он на офф сайте стоит под 40000 руб оО

я всё таки хочу новый, а не б/у.

Моя Кона не понравилась? Бери такой же :es:

хочу что то другое)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...