che3ter Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А смысл дорогой брать, для вечерних, очень не спешных прогулок по тротуару). лучше ботинки хрошие купить тогда уж хD
DAKOTA Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 как всё легко у чувака на видео. ловко и умело
Дмитрий / Nik Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 лучше ботинки хрошие купить тогда уж хD Просто некоторые катают на велосипеде для галочки. как всё легко у чувака на видео Правильный инструмент + знания + опыт.
che3ter Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Просто некоторые катают на велосипеде для галочки. у меня "катать для галочки" почему-то с неким принуждением ассоциируется) хотя думаю как повод выбраться с кем-то на улицу вполне ничего) ЗЫ но батинки за 5к реально лучше чем велосипед за 5к
HollyCon Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 хотя, хотел бы я посмотреть на ботинки в которых за сезон пару тыщ км проходишь... )
James Cash Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Эти ботинки спортивные кроссовки для бега называются. 5к рублей на 2 пары + штаны, шорты и футболку хватит.
DAKOTA Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Когда я разбирал, пришлось немного молотком приложить, чтоб штыри эти выбить.. Во этот ролик - http://www.youtube.com/watch?v=TvkJh9Hy9z0 млять. жованный крот. да как так то? у него эти два нижних болта в руках остаются. у меня намертво соеденены к штырям. оказывается нужен "вороток" на него крепится головка и засовывается внутрь вилки, фиксируются штыри , а с другой стороны откручивается шестигранником это всё равно что гланды через жопу удалять где вилки продают? в каком интернет магазине?
Sanchos Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Тоже в выходные перебрал вилку, так же помучившись, один штырь хорошо открутился, а со второго болт открутился только тогда,когда я до упора вытянул ноги из штанов и так изо всех сил упирал их.
Sanchos Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 а там точно внутри головка болта? у меня нет, совершенно круглая шляпка на конце штыря,в нее пружина упирается.
Дмитрий / Nik Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 у меня "катать для галочки" почему-то с неким принуждением ассоциируется) Всмысле катаются не для того чтобы получить от этого удовольствие. DAKOTA, хоть бы фотки выложил чес слово).
James Cash Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Сегодня первый раз навернулся с велика. Хорошо скорость маленькая была. Не думал что мелкие камешки на мокром асфальте так опасны. Придется рога на всякий случай купить, а то так всё ручки у тормозов поотрываю.
Дмитрий / Nik Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Не думал что мелкие камешки на мокром асфальте так опасны. Ещё как опасны, не мало раз на них подскальзывался, но не падал. Даже если сухо.
James Cash Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 На нормальной скорости без проблем проезжается по таким, а вот на маленькой, похоже можно подскользнуться.
DAKOTA Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 чё там выкладывать? я вот думаю нахер её ваще было разбирать. там всё целое и в смазке. какого ляда она вообще заклинила. (к концу поездки кстати расходилась малость.) но по сравнению с новым великом моего друга, вилка у меня ходит плохо. лесапеду второй сезон. вон те прутки не достаются нихера короче я так понял там внутри ног какие то шляпки на концах этих прутков. я подобрал инструмент (длинный вороток с накидной головкой на конце) и вообщем туда его засовываешь она там не фиксируется
Дмитрий / Nik Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 http://omskvelo.ru/i...%BA%D0%B0-zoom/ Сразу не загуглил. Плохо представлял в чём именно проблема. У меня по другому откручивается, гораздо проще.
GAMER Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 напрасно сегодня буржуи дождями пугали - сгонял до Тазмера и назад, за 100 км всего10-15 капель с неба упало
HollyCon Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 угу, поэтому форека указывает вероятность в процентах) тож дождик ожидал с утра, потом смотрю - полегче стало, с женой к дочке в Чайку скатались, народ на 9 км грибочки пилит...
GAMER Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 народ на 9 км грибочки пилит.. грибников везде навалом. Мотану наверное завтра до Кизела...или до Губахи
wowka38 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 угу, поэтому форека указывает вероятность в процентах) тож дождик ожидал с утра, потом смотрю - полегче стало, с женой к дочке в Чайку скатались, народ на 9 км грибочки пилит... нету ничего.....почти
fenix Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Да да, от собак отмахиваться. =) Если нужно, то и с такой целью! :))
GAMER Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 от собак отмахиваться от собак лучше всего уезжать- но это совсем другая история, ибо скорость....
SERHUD Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 от собак лучше всего уезжать- но это совсем другая история, ибо скорость.... даже если силы уже иссякли :cu:, то при виде бегущих навстречу злобных собачек, открывается второе дыхание :am:
wowka38 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 даже если силы уже иссякли :cu:, то при виде бегущих навстречу злобных собачек, открывается второе дыхание :am: инстинкт самосохранения ! :al:
Дмитрий / Nik Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Если нужно, то и с такой целью! :)) Название темы: :wink: Защита Используете или нет, ваше отношение. от собак лучше всего уезжать- Это да, в других случаях помогает "сноги по морде".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.