zhenya alex Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 будете мне указывать какие формулировки выбирать? Аргументов хватит? Гена, помягше с девушкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 помягше с девушкой) это как например? признать откровенное незнание простых вещей?в чем промягше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 признать откровенное незнание простых вещей Признать то что она девушка))) А все таки с возращением Гены веселее стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну , чтобы меня встречали с оркестром,пионерами и цветами , я не откажусь . Но вот провожать то зачем ?) )) если на то пошло, то меня весь маршрут вести нужно - я не из этого региона, местности вообще не знаю! Именно так! Главное чтобы геометрия была ваша и навеска соответствовала.... :biggrin: так я не возражамс, просто привыкла к ним. Бывают же приверженцы одной фирмы машин, например. гдето я написал что фелт "г" ??? и не пойму, что вы все переливаете из пустого в порожнее? вопрос задали- вам на него ответили, считаю более чем аргументировано. будете мне указывать какие формулировки выбирать? Аргументов хватит? )) про "г" не указывали, я тоже про другие марки не говорила. Из пустого в порожнее не переливаю, лишь изначально пытаюсь вам сказать, что иметь свое мнение, а также к себе изначально уважительное отношение собеседников имею право. На вопрос ответил аргументированно только один участник. Ему спасибо. Все, эту тему закрываю, надоело давно. Про "указывать формулировки" - теперь не буду, всяко бесполезно Гена, помягше с девушкой)) благодарю! это как например? признать откровенное незнание простых вещей?в чем промягше то? о, господи! А с чего я вообще обязана знать "простые вещи" типа кто изготавливает рамы и пр?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тем более ,вроде реальная велосипедистка, спортсменка,комсомолка .Да к тому же возможно, незамужняя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 О! Женько очки набирает у слабого пола :ad: меня весь маршрут вести нужно - я не из этого региона, местности вообще не знаю! марафон-это в 95% случаев поездка по незнакомой местности. Неужели какая-нибудь религия мешает посмотреть заранее трек(для особо продвинутых юзеров закачать его на смартфон, для не очень-распечатать карту ?) вроде реальная велосипедистка, спортсменка,комсомолка выделил ключеве слово :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 вы всегда так мило встречаете новых форумчан в вашей ветке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 задушил все-таки жабу, заказал http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=88435 вы всегда так мило встречаете новых форумчан нет конечно, обычно их прилюдно окунают в чан с отработкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ааа!... значит, мне еще повезло. Я так и думала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 вы всегда так мило встречаете новых форумчан в вашей ветке?! На всех форумах так встречают новичков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 /шутка/ надо почаще Геннадия от форума отлучать - чудно ветка оживает! Девушка, в этом городе вы фелт не найдете! Это просто неизвестный бренд, но я видел здесь объявление о продаже фелта осенью, а значит, где-то рядом они водятся - надо просто поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 задушил все-таки жабу, заказал http://www.chainreac...x?ModelID=88435 Серьезная такая жаба, а почему остановил выбор именно на этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а почему остановил выбор именно на этом мультимедиа мне не нужно, я предпочитаю вживую катать, это на хреновую погоду чито предстоит в конце марта-начале апреля, следовательно без подключения к компу. А Элит- потому что ролик гелевый. Как ни странно на чейне он оказался дешевле чем на БК, БД и Байк24- в основном за счет бесплатной доставки надо почаще Геннадия от форума отлучать - чудно ветка оживает! ашипка, молодой человек,- меня никто не отлучал, почитайте внимательно самую жирную тему. ааа!... значит, мне еще повезло в честь 8 марта исключительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 HollyCon да, я уже поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Серьезная такая жаба, серъезная жаба- это шлем http://www.bike24.com/1.php?content=8;navigation=1;product=36422;page=1;menu=1000,5,70;mid=155 :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ашипка, молодой человек,- меня никто не отлучал, почитайте внимательно самую жирную тему. все-таки приятно когда тебя до сих пор называют молодым человеком! да нет никакой ошибки, я все прекрасно помню. просто так написать было намного проще чем расписывать из-за чего призошёл самоотвод ну и потом, заметь, в каждой шутке есть доля истины - за последние два дня народ сбежался, такое ощущение что лето наступило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 в каждой шутке есть доля истины больше нравится "в каждой шутке есть доля шутки".... если мне не изменяет память, то у нас разница лет в 12-15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 серъезная жаба- это шлем http://www.bike24.co...00,5,70;mid=155 :bw: Именно такого цвета? И еще - вес не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Именно такого цвета? именно белый, ога.....весит он вроде 215 грамм а вот где написано : http://road.cc/content/review/62002-specialized-prevail-s-works-helmet with a weight of just 185g. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 если мне не изменяет память, то у нас разница лет в 12-15? Да ну? 5 лет вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да ну? 5 лет вроде! точно, 6...перепутал немного, сбил с толку возраст Макса Третьякова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сидим с Серегой в венеции, разговариваем о великая, у кого есть желание-подтягивайтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Лодыри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Лодыри ) Это вы байкеры, а мы бедные летние шоссы, кстати с утра на станочке я покрутил-так что зря ты о лодырях! ЗЫ Змей искуситель практически задушил мою жабу в отношении колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Змей искуситель практически задушил мою жабу в отношении колес добавлю- в комплекте ниппели для бескамерного варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.