Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да ну её, дорожку эту. Лучше уж по дороге, там асфальт ровный хотя бы.

ПДД =). Да и просто приятно было бы проехать по дорожке специально для велосипедистов).

Опубликовано

Был в Перми на выходных, там вдоль дорог наделали велодорожек, молодцы.

Опубликовано

Был в Перми на выходных, там вдоль дорог наделали велодорожек, молодцы.

давно уже
Опубликовано

Неплохо покатали сегодня в парковой зоне и на окраине городской черты)

Видели Хона) Гонзал по тротуарам, прыгал по бордюрам, пугал пешеходов...

Опубликовано

пригласили по профилю на Велту))) ну держитесь, коллеги, ща я вам наконструирую

Красовера с днюхой, кстати!)))

Опубликовано

Я так понимаю, пригласили Женю поработать на том предприятии...

По профилю, то бишь по его специальности.

Опубликовано

Ни у кого не завалялся пневмогудок велосипедный? По межквартальным дорогам чёт ваще проблематично ездить стало.. ходют как по тротуару. Заказывать больше пока не планирую.

Вот такой бы - http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=3856

Опубликовано

Безобразие, заказ с чайника идет уже 7 недель...(((

если не будешь на телефонные звонки отвечать еще 7 дней, то и 8 недель получится

Опубликовано

Ни у кого не завалялся пневмогудок велосипедный? По межквартальным дорогам чёт ваще проблематично ездить стало.. ходют как по тротуару. Заказывать больше пока не планирую.

Вот такой бы - http://sportresort.r...roducts_id=3856

ты бы еще паровозный заказал :lol:

нахрена такая бандура?)

Опубликовано

"бандура"- очень точное определение МТБ по сравнению с шоссейным велосипедомна асфальте(пусть даже и плохом). Даже если МТБ с карбоновой жесткой вилкой,4 бар давления в плусликах Швальба Марафон Плюс и на нем установлен "лежак". Эта "бандура" совершенно "не катит", в сравнении с шоссом. Только что проехал 50 км(до Усолки и назад через Юрчук.

Опубликовано

Может уже хватит? Не надоело?

что "не надоело"?

1.кататься на шоссере?-нет,не надоело

2.кататься на МТБ?-нет,не надоело

3.писать на берфоруме о катании на шоссере и на МТБ?-нет,не надоело

или вопрос был о чем-то другом?

для "тех кто в танке"- поясняю: мессаг №3405 адресован тем кто мучается выбором о покупке велосипеда. Пусть знают, что для поездок по асфальту лучше покупать шоссейный велосипед. В нашем ауле мало кто может аргументировано говорить о достоинствах и недостатках этих типов велосипедов. Я- могу, т.к. пользую оба относительно интенсивно. Если и теперь непонятно, то дальше пояснения по В.П. Мерзлякову....

Опубликовано

для "тех кто в танке"- поясняю: мессаг №3405 адресован тем кто мучается выбором о покупке велосипеда. Пусть знают, что для поездок по асфальту лучше покупать шоссейный велосипед. В нашем ауле мало кто может аргументировано говорить о достоинствах и недостатках этих типов велосипедов. Я- могу, т.к. пользую оба относительно интенсивно. Если и теперь непонятно, то дальше пояснения по В.П. Мерзлякову....

в нашем "ауле" асфальт такой что после поездки на шоссере жалко и шоссер и себя. у меня на сликах накаченых до 5-5,5 и амовилке после 30км кисти начинают уставать от вибраций на наших дорогах. о каком шоссере может идти речь когда ездить на нем тупо негде? Не нужно рассказывать про то что можно в доль железки ездить по 10км туда-сюда, это не катание а изврат.

В той же перми есть где на шоссере прокатиться, там вокруг города дороги хотябы нормальные.

А теперь то что некоторые по моему упускают из виду когда кричат что по асфальту только на шоссере. Шоссеры делают для нормального асфальта, например для такова

1cc532d2e9bc.jpg

а не для того что у нас называется гордым словом "дорога",

dorogi-ukrainy-popali-v-top-samykh-khudshikh--v-mire__1_2013-03-1-11-48-01.jpeg

+ко всему даже свеже уложенный асфальт на многих участках дороги ложится как и многое в этой стране - через задницу, и проявляется это в его крупнозернистости и том что он залит сверху чем-то положим на гудрон. Все это я веду к тому что шоссер сделан для катания по нормальной дороге , а у нас таких дорог нет, и вся так называемая "накатистость" крутых шоссеров типа орбиа, вектор, бианчи будет весьма и весьма храмать. или от дороги по вашему ничего не зависит? (главное что асфальт, не важно какова он качества) собственно зачем так катигорично здесь заявлять что по дорогам только на шоссере? мы не в москве живет и не в татарии где дороги действительно хорошие.

ИМХО Шосс в наших реалях вешь на любителя, к этому нужно придти самому а не с чьим то советом, лично я может быть и взял бы себе шосс но не как 100% замену "бандуре" МТБ, т.к. много на шоссере у нас не накатить и далеко не уехать, и здесь уже поднимается вопрос о целесообразности траты ~70к.

Все это лишь моя точка зрения, сильно пинать не стоит)

Опубликовано

т.к. много на шоссере у нас не накатить и далеко не уехать,

2012год- 6800км

2013год -6300 и еще только середина августа

неужели думаете что это все накатано на 5 км участке вдоль новой ж/д ветки?

у меня на сликах накаченых до 5-5,5 и амовилке после 30км кисти начинают уставать от вибраций на наших дорогах.

надо правильно руль держать - и не будут уставать кисти,локти,плечи и т.д.

. Все это я веду к тому что шоссер сделан для катания по нормальной дороге , а у нас таких дорог нет, и вся так называемая "накатистость" крутых шоссеров типа орбиа, вектор, бианчи будет весьма и весьма храмать. или от дороги по вашему ничего не зависит? (главное что асфальт, не важно какова он качества) собственно зачем так катигорично здесь заявлять что по дорогам только на шоссере?

что такое "вектор- для меня лично загадка....а заявляю я так категорично только потому, что :

Я- могу, т.к. пользую оба относительно интенсивно

Все это лишь моя точка зрения, сильно пинать не стоит)

да никто и не собирается "пинать"- тема флудовская, вот и флудим.

Шоссеры делают для нормального асфальта, например для такова

или, например для такова :

0_8b413_15efa564_XL.jpg

0_8b95b_f0128cd9_XL.jpg

0_8afe1_605f7cac_XL.jpg

Опубликовано

Геннадий, без обид, но если у вас дома стоит вместо МТВ, БАНДУРА! То это не означает что у всех такие велосипеды дома) Мы любим свои аппараты и они для нас много значат. По поводу дороги даже спорить не буду, сколько людей столько мнений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...