Clifford Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 слики 2,0 асфальт-гравий-грязь никакого дискомфорта, едет отлично. 2 минуса пока что, на крутом повороте с укатистым песочком шлепнуцца можно и в каменистую гору уже не заедешь.
GAMER Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 видели ещё двух парней на шоссейниках, вдоль железки по асфальтовой дорожке катали. вроде Гена был. это вряд ли, т.к. вчера откатывали 100км по Пермской трассе. Кстати водозабор называется- "Усолка", а "Извер"- это вроде где-то в районе 4-го калиного
DAKOTA Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 слики 2,0 асфальт-гравий-грязь никакого дискомфорта, едет отлично. 2 минуса пока что, на крутом повороте с укатистым песочком шлепнуцца можно и в каменистую гору уже не заедешь. нужно будет попробывать это вряд ли, т.к. вчера откатывали 100км по Пермской трассе. Кстати водозабор называется- "Усолка", а "Извер"- это вроде где-то в районе 4-го калиного окей. поправил.
HollyCon Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Остался маленький дискомфорт на далёких дистанциях, правда - это онемение кистей от обездвиживания (у одного меня такой казус, интересно, случается?) рога на руле помогают менять позицию кистей + велоперчатки если ожидается грунтовка (немного амортизируют)
James Cash Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Можно во время езды поочередно руки разминать. А перчатки и на асфальте неплохо с аммортизацией помогают.
wowka38 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Чейн и БК загнулись...кто знает почему ?
wowka38 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 может им заказ не пришёл ? хотя сомнительно,что они этим пользуются
Paradox Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Работает, только интерфейс сменился (или я давно там не был), может из-за этого и был перебой. На байк-компонентс тех.работы.
ag453 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 тех проблемы на чайнике видимо. вот всегда можно проверить - http://www.downforeveryoneorjustme.com/chainreactioncycles.com
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Вот я и куплял...проветривается прекрасно,товарный вид неплохой,защита ( я думаю ) на уровне. Модель?
wowka38 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 http://www.uventasport.ru/product/29108/Kaska_RP_STERLING_RD_WHITEBLUE_SHINE_S-M вроде этот
wowka38 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ура,отпуск ! Сегодня изрядно покатался дом-Меакир-9й км-Чайка-нефтяные кусты-Дурино.Почти везде грунтовка,но руки не отпали-пользуюсь http://www.bike-components.de/products/info/p31336_GP2-Lenkergriffe-.html Руки спасибо говорят
GAMER Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ура,отпуск ! ну так что же? В воскресенье- марафончег,не?
James Cash Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А я всего 38 сегодня наездил. Больше не смог, не катается что то. И воздух какой-то, грязный что ли.
wowka38 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 ну так что же? В воскресенье- марафончег,не? в выходные окультуриваю жилище в Усоле А я всего 38 сегодня наездил. Больше не смог, не катается что то. И воздух какой-то, грязный что ли. Влажный,тяжёлый
GAMER Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 в выходные окультуриваю жилище в Усоле важное и нужное дело.
Melchior Martinez Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Все же отдыхать не работать) Только с дороги немного утомился)
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 А я всего 38 сегодня наездил. Больше не смог, не катается что то. И воздух какой-то, грязный что ли. Не заметил. В одно время только ветер мешал. 88 км (викимапия). GAMER, вы когда-нибудь пропускаете авто/фуры, когда едете?
James Cash Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 В одно время только ветер мешал. Вот-вот. Мотанулся в сторону Соликамска . Как только на КМ мимо КПД выехал, так неплохо так дуло.
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 так неплохо так дуло. То странное чувство, когда едешь с уклоном, но ощущение что едешь в адову гору). У кого какое мнение о горочках на Яйву?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.