Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слики 2,0 асфальт-гравий-грязь никакого дискомфорта, едет отлично. 2 минуса пока что, на крутом повороте с укатистым песочком шлепнуцца можно и в каменистую гору уже не заедешь.

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

видели ещё двух парней на шоссейниках, вдоль железки по асфальтовой дорожке катали. вроде Гена был.

это вряд ли, т.к. вчера откатывали 100км по Пермской трассе. Кстати водозабор называется- "Усолка", а "Извер"- это вроде где-то в районе 4-го калиного

Опубликовано

слики 2,0 асфальт-гравий-грязь никакого дискомфорта, едет отлично. 2 минуса пока что, на крутом повороте с укатистым песочком шлепнуцца можно и в каменистую гору уже не заедешь.

нужно будет попробывать

это вряд ли, т.к. вчера откатывали 100км по Пермской трассе. Кстати водозабор называется- "Усолка", а "Извер"- это вроде где-то в районе 4-го калиного

окей. поправил.

Опубликовано
Остался маленький дискомфорт на далёких дистанциях, правда - это онемение кистей от обездвиживания (у одного меня такой казус, интересно, случается?)

рога на руле помогают менять позицию кистей + велоперчатки если ожидается грунтовка (немного амортизируют)

Опубликовано

может им заказ не пришёл ? хотя сомнительно,что они этим пользуются

Опубликовано

Работает, только интерфейс сменился (или я давно там не был), может из-за этого и был перебой.

На байк-компонентс тех.работы.

Опубликовано

Ура,отпуск ! Сегодня изрядно покатался дом-Меакир-9й км-Чайка-нефтяные кусты-Дурино.Почти везде грунтовка,но руки не отпали-пользуюсь http://www.bike-components.de/products/info/p31336_GP2-Lenkergriffe-.html Руки спасибо говорят

Опубликовано

Ура,отпуск !

ну так что же? В воскресенье- марафончег,не?

Опубликовано

ну так что же? В воскресенье- марафончег,не?

в выходные окультуриваю жилище в Усоле

А я всего 38 сегодня наездил. Больше не смог, не катается что то. И воздух какой-то, грязный что ли.

Влажный,тяжёлый
Опубликовано

в выходные окультуриваю жилище в Усоле

важное и нужное дело.

Опубликовано

А я всего 38 сегодня наездил. Больше не смог, не катается что то. И воздух какой-то, грязный что ли.

Не заметил. В одно время только ветер мешал. 88 км (викимапия).

GAMER, вы когда-нибудь пропускаете авто/фуры, когда едете?

Опубликовано

В одно время только ветер мешал.

Вот-вот. Мотанулся в сторону Соликамска . Как только на КМ мимо КПД выехал, так неплохо так дуло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...