Ирина_Радость Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 здравствуйте, велофорумчане! подскажите мне, пожалуйста, где в Перми можно купить велосипед фирмы Felt. Или может даже здесь, в Березниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 сейчас наверное нигде. если только по инету с мск покупать. за пермь особо не скажу, но картинки на сайтах все прошлогодние - а значит наличие неопределённо. звоните в пермските магазины, чо. возможно ближе к лету повезут и фелты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 здравствуйте, велофорумчане! подскажите мне, пожалуйста, где в Перми можно купить велосипед фирмы Felt. Или может даже здесь, в Березниках? Почему именно эта фирма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 может просто название понравилось. Кстати, заметил не совсем такую вещь- многие считают что качество велосипеда и его вес неразрывно связаны друг с другом, а это не совсем так. В первую очередь нужны хорошо катящиеся колеса, а этот показатель зависит не настолько от веса , сколько от качества подшипников и смазки в них. Например, в дешевые втулки под пром. подшипники можно поставить подшипники их керамики, набить хорошей смазкой (ИНДИГО КМ к примеру) и они покатят не хуже ХТЯ ( ну или почти не хуже). при этом ценник у таких колес будет в пределах 5 тыс рублей за пару, а ХТЯ стоят 25 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 можно подробнее про эту смазку, раньше не слышал - где найти, сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 подробнее про эту смазку, https://www.google.r...chrome&ie=UTF-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Почему именно эта фирма ? может просто название понравилось Не корректное какое-то предположение... Раньше каталась на велах именно этой фирмы. Впечатления от велов самые отличные. Качество дорог оставляет желать лучшего (кроме корявого асфальта и грунтовки, зачастую шлаковые поля и песок), проходимые расстояния приблизительно 100км в день - достаточно часто, крутые спуски - подъемы каждая поездка. Идет велосипед отменно. Прыжков не требовалось. Я ответила на ваши вопросы. вы можете ответить на мой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Не корректное какое-то предположение... Раньше каталась на велах именно этой фирмы. Впечатления от велов самые отличные. Качество дорог оставляет желать лучшего (кроме корявого асфальта и грунтовки, зачастую шлаковые поля и песок), проходимые расстояния приблизительно 100км в день - достаточно часто, крутые спуски - подъемы каждая поездка. Идет велосипед отменно. Прыжков не требовалось. Я ответила на ваши вопросы. вы можете ответить на мой?! :shock: Чет девушки сегодня развоевались, никак весна влияет))) То есть на других великах, по вашему, проехать столько и так смогут Фельты? Открою вам страшную тайну - от самого Фельта там только рама) А по поводу вашего вопроса - лучше заказать через интернет магазины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Открою вам страшную тайну - от самого Фельта там только рама) ответ неправильный- там только НАДПИСЬ на раме подскажите мне, пожалуйста, где в Перми можно купить велосипед фирмы Felt. Или может даже здесь, в Березниках? может просто название понравилось. кстати это всего лишь предположение Я ответила на ваши вопросы. вы можете ответить на мой?! могу- ни в Мерми, ни тем более в Березниках велосипедов марки Felt. не продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ответ неправильный- там только НАДПИСЬ на раме Вроде они сами свои рамы делают, не? http://www.velomania.ru/2012/07/29/feltrussia_objavljaet_rasprodazhu_velosipedov_2012_goda.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 проходимые расстояния приблизительно 100км в день - достаточно часто, крутые спуски - подъемы каждая поездка ну что, айда летом на марафон им. GAMERа?Березники-Тюлькино-Керчево-Кедровка-Пянтег-Рябинино-Соликамск-Березники, 270 км из которых 100км - грунтовка+ непредсказуемая переправа через р.Кама в д. Кедровка на попутных лодках. В этом году 4-й раз поеду, есть мысль даже небольшие кубки заказать. Лимит времени максимум 20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 нет, почему же, мнения таково я не высказывала и не думаю так. Но ведь у меня могут быть свои предпочтения?! Ну нравится мне эта фирма! Если бы могла его привезти оттуда сюда, продавать не стала бы, и с превеликим удовольствием каталась бы и дальше на нем, уже здесь! И знаю, что пользуются они не только своей фирмой при сборке, в смысле деталей. Я, конечно, могу и на велах других фирм покататься, но если у меня есть возможность взять именно этой, то почему бы и нет? Весна не влияет, влияет пустой ответ про "понравилось слово"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 они сами свои рамы делают, геометрия рамы практически НИЧЕМ не отличается от Треков,Мерид и Форвардов влияет пустой ответ про "понравилось слово если вы мне укажите на заметное различие геометрии рамы Feltа от например Trekа, я тут же извинюсь и возьму свои слова назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ну что, айда летом на марафон им. будем посмотреть )) Сначала нужно набрать форму (в жизни появилась собака, два года как катаюсь только по асфальту и лесу неспешной прогулкой, дабы псина поспевала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 согласны теперь, что практически нет разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ну что, айда летом на марафон им. GAMERа?Березники-Тюлькино-Керчево-Кедровка-Пянтег-Рябинино-Соликамск-Березники, 270 км из которых 100км - грунтовка+ непредсказуемая переправа через р.Кама в д. Кедровка на попутных лодках. В этом году 4-й раз поеду, есть мысль даже небольшие кубки заказать. Лимит времени максимум 20 часов Гена ты хочешь бросить людей в экстремальных обстоятельствах? А если не перевезут, а если дорога ужасная? Проезжаемо только на байке или шос тоже пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Проезжаемо только на байке только так. Ну а если не перевезут в Кедровке (хотя со мной три года такого не случалось)- то можно вернуться назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да ты что, просто через касиб то тюлкино на шоссере не проедешь даже. ну что, айда летом на марафон им. GAMERа?Березники-Тюлькино-Керчево-Кедровка-Пянтег-Рябинино-Соликамск-Березники, 270 км из которых 100км - грунтовка+ непредсказуемая переправа через р.Кама в д. Кедровка на попутных лодках. В этом году 4-й раз поеду, есть мысль даже небольшие кубки заказать. Лимит времени максимум 20 часов У меня в планах на этот год, но столько в твоем темпе не проеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У меня в планах на этот год, но столько в твоем темпе не проеду. я знаю что ты давно на этот маршрут целишься. Я и не говорю что надо проехать в моем темпе- я организую старт и встречу на финише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Пожалуй, если все будет нормально - поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну , чтобы меня встречали с оркестром,пионерами и цветами , я не откажусь . Но вот провожать то зачем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 если вы мне укажите на заметное различие геометрии рамы Feltа от например Trekа, я тут же извинюсь и возьму свои слова назад я изначально ни одним словом не указала на то, что круто разбираюсь в рамах и прочем! Я просто спросила про эту фирму. Ответа про "понравилось название" не ждала, да и ни к чему подобные формулировки высказывать незнакомому человеку. Я к вам за помощью, а не за мнениями по поводу "почему". Извинений не требуется. Свой выбор я пояснила. Думаю, достаточно уже про это сказано ,чтобы прекратить "дискуссию" и начать более-менее дружественное общение. )) согласны теперь, что практически нет разницы? )) да мне как-то все равно, если честно! Возможно, качественно собранных велов полно, но хочется мне в первую очередь именно фелт. Уважаемый GAMER, вы мне хотите доказать, что можно взять велосипед практически любой марки и остаться довольным? Вполне резонно. Но я и ни указываю на то, что все остальное "г". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 никаких провожаний- яж сам участник. а встреча с листком протокола и кубком- для тех кто уложится в 20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 что можно взять велосипед практически любой марки и остаться довольным? Именно так! Главное чтобы геометрия была ваша и навеска соответствовала.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Уважаемый GAMER, вы мне хотите доказать, что можно взять велосипед практически любой марки и остаться довольным? Вполне резонно. Но я и ни указываю на то, что все остальное "г". гдето я написал что фелт "г".??? и не пойму, что вы все переливаете из пустого в порожнее? вопрос задали- вам на него ответили, считаю более чем аргументировано. Ответа про "понравилось название" не ждала, да и ни к чему подобные формулировки высказывать незнакомому человеку. будете мне указывать какие формулировки выбирать? Аргументов хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.