Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ну как же!!!без колких шуточек не обойтись!

До 20-ти тысяч вел можно выбирать , какой по цвету нравится . Такова объективная реальность .

з.ы. Единственное ,на что надо обратить внимание , НЕ БРАТЬ ДВУХПОДВЕС , это тот ,что с пружиной под попой .

Опубликовано

Хорошо прокатились, только я грязный как черт приехал :aq:

Жаль что с пирса не попрыгали)

0nzc.jpg

ЗЫ Миша уже замял сосиски? :laugh:

Опубликовано

Меня сегодня идиоты на автомобилях задрали, причем у всех знак "!". Лучи поноса таким ездокам.

А прокатились/покупались зачетно.

P.S. Рад новым знакомствам...

Опубликовано

Хорошо прокатились, только я грязный как черт приехал :aq:

Жаль что с пирса не попрыгали)

0nzc.jpg

ЗЫ Миша уже замял сосиски? :laugh:

Подскажите, что девайс дает такие данные?

Опубликовано

телефон и программа трекер

А потери жидкости и сожженные калории считает на основе скорости и растояния? И что за программа, если не секрет напишите =)

Опубликовано

А потери жидкости и сожженные калории считает на основе скорости и растояния? И что за программа, если не секрет напишите =)

Каллории считает.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=180480

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.endomondo.android&hl=ru

На 4PDA скачивал русифицированную версию. (Требуется регистрация)

Опубликовано

Большое Человеческое Спасибо Роману! :ay: Не оставил меня в беде ) пока возвращались до Усолья, у меня расшатался шатун педальный.... Как ни странно, ни у кого из водителей, стоявших на остановке, не оказался нужный ключ.

Роман предложил доехать до места его работы, и подыскать подходящий инструмент.

Когда доехали, у меня окончательно открутилась гайка и шатун отвалился :ag:

post-30193-0-51222800-1373125632_thumb.jpg

Обратно все поставили и туго закрутили ) пожелав мне удачи, я без происшествий вернулся в город )

Опубликовано

телефон и программа трекер

Каллории считает.

http://4pda.ru/forum...howtopic=180480

https://play.google....o.android&hl=ru

На 4PDA скачивал русифицированную версию. (Требуется регистрация)

Спасибо! попробую на планшете как-нибудь.

Опубликовано

Солидарность и взаимопомощь это наше все, поглядывай за шатунами, иначе попадеш на замену всей системы, но думаю я закрутил их надежно)))

Миша, не гунди, сам мне одну пустую и одную наполовину полную полтарашку в Пешково в рюкзак запихал)))

Жду повторения, в следующие выходные я свободен ;-)

Опубликовано

на след. выхи я с вами !!!! я почему то проморгал, что вы в субботу собирались у ЦУМа _)))

Опубликовано

Вес, рост, сколько катать в день планируете (км), Пересечёнка, асфальт? Собираетесь в нём копаться? Или пока не заклинит?..

Рост 183см,вес около 80, кататься планирую каждый вечер но не очень много,в выходные побольше,до камы например.....покупаться и так далее....копаться наверно не буду...пока не заклинит))))))))))))

Опубликовано

пока не заклинит))))))))))))

..переднее колесо, когда вы будите быстро катить с горочки..

За такие деньги все втулки, как правило, перетянуты. Мастерам лень вылавливать середину.

Опубликовано

Таки мир вам братья и сестры))))

Я приехал!!!

накатался я сегодня

Время?! Как вообще оно? Меня рельеф пугал

Опубликовано

Рост 183см,вес около 80, кататься планирую каждый вечер но не очень много,в выходные побольше,до камы например.....покупаться и так далее....копаться наверно не буду...пока не заклинит))))))))))))

Про выбор велосипеда за 10 000 по цвету рамы , тут никто не шутит .Такова объективная реальность
Опубликовано

Время?! Как вообще оно? Меня рельеф пугал

сегодня Вадим результаты объявит, но вроде как в 17 часов уложился.Проехалось на одном дыхании, так же как и 300,только чуть подольше. :ag: Ветер сЦуко, встречный, поставил крест на планах уложиться в 16 часов(а такая задумка была)Хотя последние 40 км ветер был попутный(после "кольца" у Полазны)На пост ДПС в Головоново приехал как раз через 16 часов. Чтобы уложиться хотя бы в 17 пришлось все остатки сил задействовать, в основном - волевых, т.к. физических осталось уже совсем чуть к тому моменту). Рельеф,да, присутствует. Но Горки не такие уж крутые. Максимальный градиент 8%но не очень длинные горки. В основном 0,9-1,2 км. Вот , после Шалашной, уже 1,6-2 км с градиентом 6%- поболее выматывают Ну а вообщем- бревет удался. в Н. Тагиле не встретил ни одного персонажа, похожего на героев Галустяна и Светлакова. Погода - отличная, дождя не было, и не особо жарко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...