zhenya alex Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Где я такое писал)? Я такое подправил!
Melchior Martinez Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 поверьте, мне глубоко безразличны ваши поездки и ваши"рекорды максимальной скорости с горы", особенно после вчерашнего отсутствия хоть одного "рекордсмена" в 19-00 в Новожилово меня сегодня велосипедист напугал) Да да) Геннадий может минусовать меня) И заметь! Ни слова про максимальную скорость)
qaz Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 а на дороге тоже не безопасно. ехал в сторону новинок где то 28-30 км/ч, выезжавший из двора водитель авто даже не подумал меня пропустить, пришлось резко оттормаживаться.... зачем вы оттормаживаетесь ?? едте как ехали прямо передним колесом в дверь в этом году передо мной только повернул направо ,подрезав меня, и поехал с харчком на заднем стекле а так даже и не думаю еду как на машине и все одевайтесь ярче чтоли
nuHrBuH :D Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 зачем вы оттормаживаетесь ?? едте как ехали прямо передним колесом в дверь инстинкт самосохранения срабатывает.
zhenya alex Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Всем привет. Народ мож завалялся у кого сей девайс? Наконец то медведь Лешка из спячки вылез))))
PSIHODELIC Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 ЫЫЫЫЫЫ :ag: я тут бабуську недавно чуть не укатал...... мнямням http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=15158
Дмитрий / Nik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 "Бабуськи" любят не глядя дорогу переходить). Причём в неположенном месте.
PSIHODELIC Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 особенно пьяные и когда у меня скорость over 50........ :bm:
Дмитрий / Nik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 видел сколько мух и комаров об машины бьются?Ежегодно, невзирая на опыт предшественников :ag: Даа, то и дело в лоб/лицо прилетают.. Жирные гады).
Paradox Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 мнямням http://velo.perm.ru/...showtopic=15158 57 размерчик не великоват? Вот это ням-ням. Но маловата, шельма...
che3ter Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 57 размерчик не великоват? Вот это ням-ням. Но маловата, шельма... где-то я это уже видел
Paradox Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Мимо кассы..."Куплено в Украине" совсем не то же самое, что "Made in China".
che3ter Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Мимо кассы..."Куплено в Украине" совсем не то же самое, что "Made in China". не ну если в украине.... это все меняет.
Мaks Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 погода дрянь...а так хотел на рыбалку рвануть..ъ
Шамони Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 погода дрянь...а так хотел на рыбалку рвануть..ъ тоже хотела... кто 9 едет в пермь в гонке кросс-кантри участвовать?
zhenya alex Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Если разница в объеме не критична (70 л. против 90), то удобнее второй с разделенными секциями. А если из монообъемника достать надо что-нибудь из "штанины" весь верх ворошить? для одного 70л хватит, а удобство разделенных секций неоспоримо. Заказал, сейчас перезвонили - доставлять из Казани будут 3 недели!!!! и то до Перми, они его пешком что ли собираются нести?!!!! Отказался, буду искать!
HollyCon Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 почтой уже нигде не успеешь, неделя осталась. ищи в магазах или займи у кого-нибудь а так если отсюда http://www.equip.ru/shop?mode=search&_folder_id=1316800 сегодня отправят, то может и успеть )
Paradox Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 В Самару многие поехали на фестиваль. Есть из знакомых кто-нибудь? Может кто заскочили бы в Казань за рюкзаком... Хотя нет, в Казань крюк делать надо...
Melchior Martinez Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Полчаса счастья, это поиграть с домашним питомцем, поесть мороженное с друзьями или так.... СоставляющиеВелосипед - 1 штукаВодитель велосипеда - 1 штука Мокрый асфальт - ∞ кг Мокрая земля - Очень много Настоящая уральская грязь - в больших количествах
nuHrBuH :D Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Полчаса счастья, это поиграть с домашним питомцем, поесть мороженное с друзьями или так.... отчаянный тип :mrgreen: если я в такую погоду на своём покатаюсь, то скрипеть будет не только каретка...))
argonaut Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 С чего скрипеть то должно. у меня на двухподвесе пружина ток скрипела
nuHrBuH :D Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 С чего скрипеть то должно. у меня на двухподвесе пружина ток скрипела да я сам не знаю с чего вдруг у меня каретка скрипит, или шатуны... пружина задняя тоже, поэтому езжу с затянутой намертво...
SERHUD Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 а кто-нибудь вот здесь катался? как там трасса? http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.423819&lon=56.858196&z=15&m=b
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.