Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

nippel_spici3.jpg

Судя по отверстиям, ниппелем пробило.

в моем друге таких болтом нет, к счастью или к сожалению я пока еше не понял :biggrin:

Эммм, ниппелями меряетесь?)))

вечер понедельника, чем еше заняться-то )

чет хз, поглядел, где ниппель, где золотник :eo:

ниппель правильно, там хоть с английским языком связь есть)

Опубликовано

Какие такие другие)? Дак перед проколом было жёсткое приземление на колесо?

1 числа ехал с парнями до орла , они уехали в тамань я в огурдино. вечером встретились и вместе поехали обратно =60км поставил велосипед на лоджию, на след день т.е. вчера нашел спущенное колесо.

думаю еслиб я ехал на спущенном переднем яб это приметил)

Опубликовано

Ник,а предлагаю уже встретиться и поговорить...? А то как то не по человечески... мы тут друг с другом знакомы, а ты как то в стороне кабэ

Опубликовано

Мистика).. :ek:

не то слово, еше и дырень эта страху нагоняет, вдруг сейчас поставлю новую а она опять испортится =\ а ленту у нас можно купить разве что изоляционную хD

Опубликовано

Еду вниз по Пятилетке к цуму, обогнал одного педалятора , остановился на красный , а это "чудо"не снижая скорости пролетело перекресток лавируя между транспортом , что по К-М поехал

Опубликовано

Еду вниз по Пятилетке к цуму, обогнал одного педалятора , остановился на красный , а это "чудо"не снижая скорости пролетело перекресток лавируя между транспортом , что по К-М поехал

не стоит обращать на всех внимание..

словами таких не научишь..

вот как случится горе так и поймет все сразу.

Опубликовано

не то слово, еше и дырень эта страху нагоняет, вдруг сейчас поставлю новую а она опять испортится =\ а ленту у нас можно купить разве что изоляционную хD

вот такая есть http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=83549

даже не разматывал, покупал чтобы в скидку попасть

50р или сок

хотя, по-честному - обмотать обод изолентой вполне возможно, так тоже ездят

Опубликовано

вот такая есть http://www.chainreac...x?ModelID=83549

даже не разматывал, покупал чтобы в скидку попасть

50р или сок

хотя, по-честному - обмотать обод изолентой вполне возможно, так тоже ездят

спасибо за предложение. я уже это место заклеил изолентой (не обматывая) надеюсь все будет ок)

Опубликовано

обмотать обод изолентой вполне возможно, так тоже ездят

причем даже на безкамерных покрышках

Опубликовано

1 числа ехал с парнями до орла , они уехали в тамань я в огурдино. вечером встретились и вместе поехали обратно =60км поставил велосипед на лоджию, на след день т.е. вчера нашел спущенное колесо.

такая же фигня была, после марафона, который прошел без проколов, дома вечером сижу - слышу хлопок, передняя камера лопнула, через минут 10 тоже самое с задней случилось, камера просто продавила ленту и об острые грани обода порвалась

правда колеса шоссейные клинчера, давление около 7 атм было

Опубликовано

камера просто продавила ленту и об острые грани обода порвалась

не очень хорошая (старая) лента.стоит недорого, я бы посоветовал поменять ее что бы избежать подобных казусов.

Опубликовано

как прокатились? куда скатались?

если ты спрашиваешь меня, то маршрут был пл.Фронтовиков-Ависма-Новожилово-Оранж Молл-Новожилово-Троицк-Абрамово-пл.Фронтовиков.

Опубликовано

всех спрашиваю

сына в лагерь отправляю, время кататься будет, маршруты для себя узнаю

Опубликовано

всех спрашиваю

сына в лагерь отправляю, время кататься будет, маршруты для себя узнаю

вот и я тоже узнаю и тема даже есть то там умник один считает что туризм это ТУРИЗМ обосрал всю тему

многие ведь рисуют свои маршрути в викимапии например их и надо обьединить в одну тему

просто для шибко умных убрать слово туризм

Опубликовано

Мммм, от оно как, ну, ну...

А мы видать из разряда мудрых?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...