Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 у тебя Андроид смарт? Да. Потом на компьютере очень удобно смотреть.
che3ter Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Это ж как нужно было шмякнутся колесом, чтоб ниппелем пробить ленту и камеру) причем тут нипель?
Дмитрий / Nik Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 причем тут нипель? Судя по отверстиям, ниппелем пробило.
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 лажа какая-то чет хз, поглядел, где ниппель, где золотник
che3ter Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Судя по отверстиям, ниппелем пробило. в моем друге таких болтом нет, к счастью или к сожалению я пока еше не понял :biggrin: Эммм, ниппелями меряетесь?))) вечер понедельника, чем еше заняться-то ) чет хз, поглядел, где ниппель, где золотник ниппель правильно, там хоть с английским языком связь есть)
Дмитрий / Nik Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 в моем друге Какие такие другие)? Дак перед проколом было жёсткое приземление на колесо?
che3ter Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Какие такие другие)? Дак перед проколом было жёсткое приземление на колесо? 1 числа ехал с парнями до орла , они уехали в тамань я в огурдино. вечером встретились и вместе поехали обратно =60км поставил велосипед на лоджию, на след день т.е. вчера нашел спущенное колесо. думаю еслиб я ехал на спущенном переднем яб это приметил)
zhenya alex Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ник,а предлагаю уже встретиться и поговорить...? А то как то не по человечески... мы тут друг с другом знакомы, а ты как то в стороне кабэ
Дмитрий / Nik Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 думаю еслиб я ехал на спущенном переднем яб это приметил) Мистика).. :ek:
che3ter Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Мистика).. :ek: не то слово, еше и дырень эта страху нагоняет, вдруг сейчас поставлю новую а она опять испортится =\ а ленту у нас можно купить разве что изоляционную хD
argonaut Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Еду вниз по Пятилетке к цуму, обогнал одного педалятора , остановился на красный , а это "чудо"не снижая скорости пролетело перекресток лавируя между транспортом , что по К-М поехал
Мaks Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Еду вниз по Пятилетке к цуму, обогнал одного педалятора , остановился на красный , а это "чудо"не снижая скорости пролетело перекресток лавируя между транспортом , что по К-М поехал не стоит обращать на всех внимание.. словами таких не научишь.. вот как случится горе так и поймет все сразу.
HollyCon Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 не то слово, еше и дырень эта страху нагоняет, вдруг сейчас поставлю новую а она опять испортится =\ а ленту у нас можно купить разве что изоляционную хD вот такая есть http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=83549 даже не разматывал, покупал чтобы в скидку попасть 50р или сок хотя, по-честному - обмотать обод изолентой вполне возможно, так тоже ездят
che3ter Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 вот такая есть http://www.chainreac...x?ModelID=83549 даже не разматывал, покупал чтобы в скидку попасть 50р или сок хотя, по-честному - обмотать обод изолентой вполне возможно, так тоже ездят спасибо за предложение. я уже это место заклеил изолентой (не обматывая) надеюсь все будет ок)
GAMER Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 обмотать обод изолентой вполне возможно, так тоже ездят причем даже на безкамерных покрышках
SERHUD Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 1 числа ехал с парнями до орла , они уехали в тамань я в огурдино. вечером встретились и вместе поехали обратно =60км поставил велосипед на лоджию, на след день т.е. вчера нашел спущенное колесо. такая же фигня была, после марафона, который прошел без проколов, дома вечером сижу - слышу хлопок, передняя камера лопнула, через минут 10 тоже самое с задней случилось, камера просто продавила ленту и об острые грани обода порвалась правда колеса шоссейные клинчера, давление около 7 атм было
GAMER Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 камера просто продавила ленту и об острые грани обода порвалась не очень хорошая (старая) лента.стоит недорого, я бы посоветовал поменять ее что бы избежать подобных казусов.
GAMER Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 как прокатились? куда скатались? если ты спрашиваешь меня, то маршрут был пл.Фронтовиков-Ависма-Новожилово-Оранж Молл-Новожилово-Троицк-Абрамово-пл.Фронтовиков.
Шамони Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 всех спрашиваю сына в лагерь отправляю, время кататься будет, маршруты для себя узнаю
qaz Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 всех спрашиваю сына в лагерь отправляю, время кататься будет, маршруты для себя узнаю вот и я тоже узнаю и тема даже есть то там умник один считает что туризм это ТУРИЗМ обосрал всю тему многие ведь рисуют свои маршрути в викимапии например их и надо обьединить в одну тему просто для шибко умных убрать слово туризм
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Мммм, от оно как, ну, ну... А мы видать из разряда мудрых?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.