Перейти к содержанию

Выбор ПВХ лодки.

Shpekman

Рекомендуемые сообщения

Хочет наверное сказать, что не окупаюцца расходы. А это деньгами ваще не меряецца. :)

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

ктож счастье деньгами меряет? да и для того и доходы,чтобы расходы были....я просто хочется иметь представление-типа 16 уикэндов-дак сколько выездов? ведь существуют и прнинудительные работы(повинность) и выполнение супружеского долга -перевозка драгоценного тела лучшей половины на эти дачи,огороды,сады

Z40 прямо не захотел ответить прямо сколько в штуках, наверное сосчитать не может. Он просто живёт летом на Каме. :)

И не обязательно в уикэнды выезжать. Когда всё на мази - в любой день приехал, пересел и через полчаса ты уже на свободе.

Автор, объясни пжлста, почему так считаешь. Цельный РИБ не нужен.

я утрирую. просто у разборного есть недостатки, которых в помине нет у цельного.

1. разбирать/собирать конечно много проще, чем ПВХ-шку, но тоже фитнес.

2. защиту киля для каменистых речек уже не сделать, а гелькоут слабенький - бьётся сильно.

3. обязательно нужно делать слани. почему - объяснять нужно непосредственно на лодке.

4. общий вес сумки с мокрой лодкой превышает 50кг - в одного точно никак в багажник куб со стороной 100см не засунуть.

я свой риб собрал 1 раз, закинул на прицеп и с легкостью один управляюсь с комплектом.

зы: два полных сезона эксплуатировал в самых жестких условиях с максимальной загрузкой - очень лодкой доволен.

низачто не продал бы, но подвернулся покупатель с хорошей ценой, а в перми стоял в наличии цельный, вот и ченч произошол.

с тохой 18 легко вез полтонны со скоростью 35 км/ч.

максималка в одного -

post-34336-0-27736300-1359539102.jpg

видел 49.9, но не успел скрин сделать

сколько раз за сезон 2012 года выезжали на полноценную рыбалку либо отдых пользователи металл. лодок с мотором?чисто количество ?

ну я думаю не меньше 10 раз на рыбалку с охотой, да семью 3 четыре раза вывозил! А в былые года каждые выходные на каме в пятницу уехали в воскресение приехали, сейчас лялька ограничивает такие возможности, ну скоро подрастет и опять на каму как в прошлые годы!

Ну вот и помогла тема в выборе лодки.

Автор, спасибо. Что есть гелькоут? Важная часть или можно без нее обойтись:-)

Мне другое интересно- сколько раз за сезон 2012 года выезжали на полноценную рыбалку либо отдых пользователи металл. лодок с мотором?чисто количество ?

По прошлому сезону, позапрошлый примерно так же. С 29 апреля по 30 октября в среднем полтора раза в неделю. В течение отпуска(октябрь) - двое суток на реке, сутки дома. Работаю по сменам, сады, огороды ни-ха-чу. :er:

Что есть гелькоут?

декоративное покрытие на пластике.

защищает основной слой от внешних воздействий.

в месте повреждения гелькоута начинается процесс осмоса - влага проникает в сам пластик и разрушает его.

процесс длительный, но практически необратимый. поэтому за целостность гелькоута следует беспокоится.

ремонтируется легко - сколы, трещины зачищаются и замазываются клеем на эпоксидной основе.

Ну вот и помогла тема в выборе лодки.

Олег я видел как Вова на своей лодке по глухой гонял и по большому Сурмогу.

Трава ни по чём.

...Вова на своей лодке по глухой гонял...

Андрей вот и я о том же подумал. Вопрос уже практически решен, на свою лодку покупателя нашел. Осталось жену подготовить.

Витя, мы про лодку.

Я про китайские моторы ни чего не имею против, но всё равно буду покупать Ямаху.

Я про китайские моторы ни чего не имею против, но всё равно буду покупать Ямаху.

Бери 9.9 яму, она путем несложных манипуляций превращается в яму15, но по докам ведь она 9.9 останется!!

Витя, мы про лодку.

Я jjj отвечал.

Есть средства, дык и Ямаха сгодицца. :) А про 9,9 в 15 - совершенно правильно.

Бери 9.9 яму, она путем несложных манипуляций превращается в яму15, но по докам ведь она 9.9 останется!!

Родион а кто у нас такие манипуляции делает?

Можно в личку.

Процедура описана на десятках сайтов и делаецца одной рукой с пивасиком в другой.

А китаезам аналогичным ваще ниче делать не надо. Маркетинг, мать его...

Дык конечно. Ни налогов, ни ТО. Оно те надо?

Вот тема. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=30608

Дык конечно. Ни налогов, ни ТО. Оно те надо?

Вот тема. http://www.rusfishin...ead.php?t=30608

Почти убедили

. Витя спасибо за ссылку.

Всем привет.А если щас не надо регить маленькую лодку и моторчик,- то иметь аптеку,спасательный жилет(кстаи сколько их нужно?) и т.п-необходимо?И при их отсутствии могут отиметь?

Регламент не прописан. ГИМС не замечает эти судёнышки. ЭТо типа велосипедисты и мопедисты на дорогах. Правила и для них, но гаишники глаза закрывают.

Но за спасжилеты могут сказать айяйяй.

Родион а кто у нас такие манипуляции делает?

Сам сделаешь, руки из правильного места растут. Виктор все разжевал...

Сам сделаешь, руки из правильного места растут. Виктор все разжевал...

Родион свою сузуку так и не нашел как переделать!(SUZUKI DF9.9AS)

9,9 AS имеет 208 кубиков и по сути является раскрученной восьмёркой. И с 4т в любом случае не так просто. Чаще всего там разные распредвалы.

9,9 AS имеет 208 кубиков и по сути является раскрученной восьмёркой. И с 4т в любом случае не так просто. Чаще всего там разные распредвалы.

Я почему-то к такому же выводу пришел!

По хонде 40 есть соображения? я так с 50 ваще отличий не нашел.. правда пишут, якобы воздушная заслонка на 40 неполностью открывается, ограничитель стоит. Не, мне 50 не надо, я так, на всякий случай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...