Vishеnka Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я попозжа поеду))) через ебург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста, форумчане, как лучше(дорога лучше) доехать от Перми до Еката ? Можно и в обход конечно, Чусовой Качканар Н. Тагил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Andrei- Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Полазна,Чусовой,Качканар,Н-Тагил получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Полазна,Чусовой,Качканар,Н-Тагил получше будет. Но и подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Andrei- Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Лучше подальше 50-70км проехать по хорошему асфальу,чем ехал как то Чусовой-Губаха-Кизел,весь мозг вытрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Лучше подальше 50-70км проехать по хорошему асфальу,чем ехал как то Чусовой-Губаха-Кизел,весь мозг вытрес. Не знаю, в сентябре ездил в Ебург через Кизел, ехать можно. Да, в самом Кизеле, Яйве, Александровске дороги хреновые, но в целом трасса нормально проезжабельна) А зимой так вообще ямки снегом забило, ехать вполне можно, считаю.ЗЫ - да и вопрос был как ехать от Перми до Катера, так что Кизел кагбэ не при делах остается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В Тюмени сегодня прохладно, градусов 26. Завтра поедем в Тобольск, просвещаться. Макнемся заодно. Кто еще тут? Висок, Вишня ау! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В Тюмени сегодня прохладно, градусов 26. Завтра поедем в Тобольск, просвещаться. Макнемся заодно. Кто еще тут? Висок, Вишня ау! ))) Прювейд! Тюменцы! Лене и Андрею тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Зачетно сгоняли на Пермь-36 туда через Полазну ушел..обратно через Губаху , чтоб прокатиться пару-тройку заходов . Дорога конечно через Кизел похуже . Итого 461 км., хорошее настроение , новые впечатление о филиалах ГУЛАГа , несколько приземлений на пятую точку в Губахе )) На 05.01.13 запланировали зимний Ветлан , Полют ,шашлычек , баня. Выезд в 9-00 кто желает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я желаю, но не смогу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я желаю, но не смогу(( а ты постарайся ) за тебя и буран еще один зацепим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 блин, рано так, я с работы только в 7 приду... а че по бабкам собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 блин, рано так, я с работы только в 7 приду... а че по бабкам собираетесь? хз... так сами у кого сколько есть. заправляемся сами всегда.. мясо куплено ... ну тысячу с собой я думаю до потолка хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Эх. Ну ничего и мы 5-го стартуем в сторону чердыни. Программа аналогичная, шашлык баня деревенский дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 с любимой обсужу, сообщу... обсудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Полют Полюд, Артем. хочу на снежиках туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 завтра днём на агрохим никто не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Во сколько Агрохим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Мы хотим на каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 в 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 в 14:00 самый тихий час, я подумаю, что я больше хочу, спать или кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 последние два дня тихий 4ас с 11 до 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 кто желает я желаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 У нас ёлка в 15-30. А потом и на каток можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я тожа на Ветлан-Полюд хочу. надо попробовать отпроситься...малышню с собой по зиме не повезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.