Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

можешь схему проезда наваять?

Как-то так

Не доезжая Александровска, справа одноименная конструкция из труб, перед ней правый поворот к кладбищу. Далее всё по асфальту, за табличкой "Карьер известняк" налево, чуть в горку (10-15м) и ещё налево съезд к карьеру.

Ну теперь хоть загорать будет где...

:bh: :bl: Там вчера аборигены уже "загорали". Крики, ругань, драки, пъянь...

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А я в компании ziv'а и Затворника (мож кто ещё был с форума, но не знаю в лицо), а так с БВК предприняла попытку подняться на плато кваркуш на масасыкле. Правда из-за форсмажорных обстоятельств пришлось от ошмаса вернуться назад, но по рассказам тех, кто доехал думаю может и не смогла бы подняться чисто физически, ехали без сна и отдыха судя по всему :netnet: я б так не смогла :) Местами снега там ещё по пояс #-o Может видео потом похвастаюсь :vinovat:

В Перми 3 дня проходил фестиваль "Крылья Пармы". Самый гвоздь - выступление авиагруппы "Русь" на Л-29. В субботу они летали на Соколе, а в воскресенье во Фролах. С погодой всем повезло кроме парапланеристов - ветер был обалденный. В следующие выхи - праздник воздушных шаров в Кунгуре.

.

Вот собираемся:

08.07 – 10.07 Этно-ландшафтный фестиваль «БОГАТЫРИ ЗЕМЛИ ВИШЕРСКОЙ»

место проведения: старинное село Говорливое (в 24 км. от города Красновишерск, у подножия камня Говорливый)

http://mintorg.permkrai.ru/event/show/4538

Захар там если честно я даже не заметил неудобств проезда,хуже дела были через долбаную Кировскую область,дороги как токовой там просто нет ничерта :dada:

Иваныч-тогда к тебе ещё один вопрос,между Котельничем и Кировом дорогу оремонтировали или ремонт продолжается. А то в скором времяни я собираюсь там проехать.

Делали,но на движении сильно не сказалось,правда в одном месте мостик ремонтировали так часа два простояли,но думаю что уже его изладили :dada: там кстати заметил что ремонт проводят с головой, то есть сняли слой и тут же заделывают, а у нас на въезде в Пермский край как после бомбёжки, были места где асфальт поснимали по несколько километров,а сами в носу колупаются,едешь как через переезды жд,и на въезде в пермь колупались,там я тоже в пробке часа полтора простоял :vinovat:

А я в компании ziv'а и Затворника (мож кто ещё был с форума, но не знаю в лицо), а так с БВК предприняла попытку подняться на плато кваркуш на масасыкле. Правда из-за форсмажорных обстоятельств пришлось от ошмаса вернуться назад, но по рассказам тех, кто доехал думаю может и не смогла бы подняться чисто физически, ехали без сна и отдыха судя по всему :netnet: я б так не смогла :) Местами снега там ещё по пояс #-o Может видео потом похвастаюсь :vinovat:

какими дорогами ехали?

какими дорогами ехали?

от Красновишерска направление на Ваю, в Волынке повернули и дальше держались левой стороны до самого Ошмаса.

от Красновишерска направление на Ваю, в Волынке повернули и дальше держались левой стороны до самого Ошмаса.

как там дорога,на недоприводе проехать можно или тока на полном приводе?

Можно. Там есть ещё дорога свежеподсыпанная говорят, просто шоссе.

что-то я на карте не могу найти такой дороги,там в Волынке есть указатель какой?

нет там указателей... и на карте много чего может и не быть.

А вы случаем в Хохловку нынче не собираетесь. Думаю можно и по музею походить и на фестивале музыку послушать. Цена вход на фестиваль 250р льготный 150р. Проходит 2,3 июля.

Кто готов поехать на закрытие Небесной ярмарки в Кунгур. 9 июля 2011.

(ставим плюсики)

Утром в субб. выехали - В ночь на воскресенье приехали.

ролик с 2010(закрытие)

http://www.youtube.com/watch?v=GuXE42dHhgo&feature=related

Кто готов поехать на закрытие Небесной ярмарки в Кунгур. 9 июля 2011.

(ставим плюсики)

Утром в субб. выехали - В ночь на воскресенье приехали.

ролик с 2010(закрытие)

чота как-то на видео непонятно :) так скажи, красиво нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...