Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:vinovat: Ок! Пожалуста.

Что с выходным днём уважаемые?! Неужто выходной день от выходного дня?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я так понял сегодня сходки не было и на выходные назначены выходные от выходных?

Опубликовано

С другой стороны, после отснятых двух подряд свадеб, сегодня у меня тяжёлый отходняк. :wink:

Опубликовано

Повторюсь: Каменный город = Чёртов палец = Рудянский спой = Пару провалов у Российской пещеры и тд. Старт суббота или воскресенье с 9 до 11, как дитё встанет.

Опубликовано
Повторюсь: Каменный город = Чёртов палец = Рудянский спой = Пару провалов у Российской пещеры и тд. Старт суббота или воскресенье с 9 до 11, как дитё встанет.

а как на "Чертов палец" на машине добраться?

Опубликовано

Как и в Каменный город, до п.Усьва и за ж/д станцию на газопровод + около 2км пешком.

Опубликовано

А как насчёт выходного дня в Пермь? Для детей)))

В программу можно включить:

1. Цирк

2. парк

3. зоопарк

4. шашлык машлык

???? :-k

Опубликовано

Ну как же не успеть то? Я без колёс и то успевал. Единственное 4-го пункта у нас не было в программе.

Опубликовано
За день не успеть. Мы только в зоопарке 6 часов были ))) В цирк поедем через 2 недели.

А что в пермском зоопарке можно 6 часов делать?

А в цирке сейчас "Медвежий цирк" Филатовых...Говорят неплохое представление. Собираемся посетить.

Опубликовано

F вот хотел спросить...не на один день - у родни, друзей останавливаетесь? Мы всегда далеко за полночь домой возвращаемся с Перми.

Опубликовано

Вот я то же удивился что же можно в зоопарке Перми смотреть ШЕСТЬ часов!!!!! Мы крайне не спешно все обошли там за минут 40, потом Лизавета вытащила меня оттуда)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...