Virda Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 оффтопик: Поздняк метаться. Это же какой транспортный налог с поезда будет?!!!!Номаный подарочек.. во попала :vinovat:
Гость Тимон Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Хорошее предложение. Дим, а как ты смотришь на ближайшие выходные с городом Ч.?!
DN Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 полетели в Москву на пару деньков. как-нибудь ближе к зиме или зимой. Билет туда обратно ... до двух тыс уложиться можно. Ночь в гостинице. До 2-х тысяч туда-обратно только если в рекламном буклете!!!
Красс Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 До 2-х тысяч туда-обратно только если в рекламном буклете!!! я уже летал. Про Чус: я -то не против, мои могут наложить ветто, типа дома дел полно.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А поподробнее про 2 тысячи туда-обратно??? Хочу в столицу родину!
DN Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 давай скань билет как доказательство. Самое меньшее, что выходило по полетам в Москву и обратно - 3500
Гость Тимон Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А поподробнее про 2 тысячи туда-обратно??? Хочу в столицу родину! Есть такое. Мы отправляли человека в столицу за аппаратурой, он попал на акцию какую то вышло меньше косаря туда сюда, но вся фишка была в том что ты должен был купить билеты с отправлением в одни сутки.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 В одни сутки не интересно... Если только за чем-то конкретным приехал-купил-уехал...
Красс Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 давай скань билет как доказательство. Самое меньшее, что выходило по полетам в Москву и обратно - 3500 Извини, билетов уже нет, что-то доказывать не буду. У меня такси в Москве до аэропорта вышло дороже. Яся, все подробности при встрече.
segun990 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Подтверждаю... Причём полёт на боинге.
Гость Тимон Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ДА да..в чем парадокс и летел он в полупустом БОИНГЕ. Вообще в шоке был)))
Virda Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А поподробнее про 2 тысячи туда-обратно??? Хочу в столицу родину! давай скань билет как доказательство. Самое меньшее, что выходило по полетам в Москву и обратно - 3500 на сайте авиановы посмотрите. сейчас забила 2 взрослых и 1 ребенок туда и обратно за 4872руб., тарифы разные
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Яся, все подробности при встрече. :vinovat: на сайте авиановы посмотрите. Два взрослых в одну сторону 2002 р.
GAMER Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 в общем я мотался по Башкирии по родственникам ну по пути фоткал их природу и себя любимого. это родственница или природа? :vinovat:
DN Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 заказал 1 билет туда-обратно на Авианове - 3714 рублей!
Teacher Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 жаль что от Оренбурга до Перми самолеты не летают.... очень жаль. сообщить, что ли, в антимонопольную службу?!??! а то туда-обратно с пересадкой около 20 000 выходит
Virda Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 заказал 1 билет туда-обратно на Авианове - 3714 рублей! надо выбирать даты где цена билета 250 руб. ))) жаль что от Оренбурга до Перми самолеты не летают.... очень жаль. не популярный маршрут наверно
Teacher Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 не популярный маршрут наверно тогда по мнению компании ОренЭйр популярны только Москва и Питер!!!! Бред!!!! Посмотрите сколько авиакомпаний представлено в Перми!!!!
Virda Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 тогда по мнению компании ОренЭйр популярны только Москва и Питер!!!! Бред!!!! Посмотрите сколько авиакомпаний представлено в Перми!!!! в Питер из Перми тоже только одна авиакомпания летает. непонятно мне почему...
Teacher Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 в Питер из Перми тоже только одна авиакомпания летает. непонятно мне почему... а тут она ваще одна!!!! уроды. а так хотелось слетать к вам на выходные.... :vinovat:
il-fat Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 это родственница или природа? :vinovat: это фото-модель.
коляныч Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 а тут она ваще одна!!!! уроды. а так хотелось слетать к вам на выходные.... :vinovat: Анют? Нук ты чего? Приезжай уже! Только через выходные! Банкетную встречу устроим! А то в ближайшие выходные погоду не ахти обещают,вплоть до снега! :-$
Гость Тимон Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Чёт тема притихла по городу Ч.
Teacher Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Анют? Нук ты чего? Приезжай уже! :vinovat: :-$ :-$ не получается! 1) 20 000 на выходные дорого 2) т.к. самолетом с пересадкой 3) другие варианты не рассматриваются--малыш слишком мал 4) тупо "некуда" приезжать 5) этим приездом ничего не решится. :netnet: :shock: :lol: так что вернусь к этой теме, но... уже намного позднее. :lol: а тот человек, которого я хотела бы сейчас увидить, приезжать не хочет. ____ типа поплакалась) извините за жуткий офф! хотела себе небольшую прогулочку устроить.... не получается.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Тимон, огромное спасибо за диски! Видео, конечно, совсем другое дело! Дети замучили уже, очень уж оно им нравится, все включать просят.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.