Virda Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 оффтопик: Поздняк метаться. Это же какой транспортный налог с поезда будет?!!!!Номаный подарочек.. во попала :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хорошее предложение. Дим, а как ты смотришь на ближайшие выходные с городом Ч.?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 полетели в Москву на пару деньков. как-нибудь ближе к зиме или зимой. Билет туда обратно ... до двух тыс уложиться можно. Ночь в гостинице. До 2-х тысяч туда-обратно только если в рекламном буклете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 До 2-х тысяч туда-обратно только если в рекламном буклете!!! я уже летал. Про Чус: я -то не против, мои могут наложить ветто, типа дома дел полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А поподробнее про 2 тысячи туда-обратно??? Хочу в столицу родину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 давай скань билет как доказательство. Самое меньшее, что выходило по полетам в Москву и обратно - 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А поподробнее про 2 тысячи туда-обратно??? Хочу в столицу родину! Есть такое. Мы отправляли человека в столицу за аппаратурой, он попал на акцию какую то вышло меньше косаря туда сюда, но вся фишка была в том что ты должен был купить билеты с отправлением в одни сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В одни сутки не интересно... Если только за чем-то конкретным приехал-купил-уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 давай скань билет как доказательство. Самое меньшее, что выходило по полетам в Москву и обратно - 3500 Извини, билетов уже нет, что-то доказывать не буду. У меня такси в Москве до аэропорта вышло дороже. Яся, все подробности при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Подтверждаю... Причём полёт на боинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ДА да..в чем парадокс и летел он в полупустом БОИНГЕ. Вообще в шоке был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А поподробнее про 2 тысячи туда-обратно??? Хочу в столицу родину! давай скань билет как доказательство. Самое меньшее, что выходило по полетам в Москву и обратно - 3500 на сайте авиановы посмотрите. сейчас забила 2 взрослых и 1 ребенок туда и обратно за 4872руб., тарифы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Яся, все подробности при встрече. :vinovat: на сайте авиановы посмотрите. Два взрослых в одну сторону 2002 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 в общем я мотался по Башкирии по родственникам ну по пути фоткал их природу и себя любимого. это родственница или природа? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 заказал 1 билет туда-обратно на Авианове - 3714 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 жаль что от Оренбурга до Перми самолеты не летают.... очень жаль. сообщить, что ли, в антимонопольную службу?!??! а то туда-обратно с пересадкой около 20 000 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 заказал 1 билет туда-обратно на Авианове - 3714 рублей! надо выбирать даты где цена билета 250 руб. ))) жаль что от Оренбурга до Перми самолеты не летают.... очень жаль. не популярный маршрут наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 не популярный маршрут наверно тогда по мнению компании ОренЭйр популярны только Москва и Питер!!!! Бред!!!! Посмотрите сколько авиакомпаний представлено в Перми!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 тогда по мнению компании ОренЭйр популярны только Москва и Питер!!!! Бред!!!! Посмотрите сколько авиакомпаний представлено в Перми!!!! в Питер из Перми тоже только одна авиакомпания летает. непонятно мне почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 в Питер из Перми тоже только одна авиакомпания летает. непонятно мне почему... а тут она ваще одна!!!! уроды. а так хотелось слетать к вам на выходные.... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 это родственница или природа? :vinovat: это фото-модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а тут она ваще одна!!!! уроды. а так хотелось слетать к вам на выходные.... :vinovat: Анют? Нук ты чего? Приезжай уже! Только через выходные! Банкетную встречу устроим! А то в ближайшие выходные погоду не ахти обещают,вплоть до снега! :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Чёт тема притихла по городу Ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Анют? Нук ты чего? Приезжай уже! :vinovat: :-$ :-$ не получается! 1) 20 000 на выходные дорого 2) т.к. самолетом с пересадкой 3) другие варианты не рассматриваются--малыш слишком мал 4) тупо "некуда" приезжать 5) этим приездом ничего не решится. :netnet: :shock: :lol: так что вернусь к этой теме, но... уже намного позднее. :lol: а тот человек, которого я хотела бы сейчас увидить, приезжать не хочет. ____ типа поплакалась) извините за жуткий офф! хотела себе небольшую прогулочку устроить.... не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Тимон, огромное спасибо за диски! Видео, конечно, совсем другое дело! Дети замучили уже, очень уж оно им нравится, все включать просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.