Virda Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 забрала ребенка из садика с температурой 38.5! утром уводила здорового :-$ :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хрибы, поросятина.сбор на Сов. площади 08:00 1. segun990 +2 2. maxnevser+3 3. romashka c женой и папой. два места свободно. 4. море + много 5. Андрияны 6. riccio + Вова 7. Броссмаузер забрала ребенка из садика с температурой 38.5! утром уводила здорового :-$ :vinovat: Больше не води. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnevser Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Как быть с продуктивом,с собой берём или на месте решать будем что взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Больше не води. ты будешь у него няней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 забрала ребенка из садика с температурой 38.5! утром уводила здорового :-$ :vinovat: я тоже утром мужа отводила на работу здорового, а забрала 38,5.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 У Марины деть то же затемпературил, возьмите нас кто-нить пассажирами :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня тоже состояние, близкое к температурному. Я сейчас чего нибудь наемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ЛУК НАДА ЕСТЬ!!! В НЕМ ВИТАМИНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ЛУК НАДА ЕСТЬ!!! В НЕМ ВИТАМИНЫ!!! Доча, не ори... уши закладывает. Ты еще чеснок ешь, точно замуж не выйдешь никогда. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 С тобой жить останусь :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 С тобой жить останусь :vinovat: эээ... я не хочу умирать!!! Своими растущими аппетитами ты меня точно сведешь в могилу. Новая машина, шуба... еще бриллианты захочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня тоже состояние, близкое к температурному.Я сейчас чего нибудь наемся. Вот говорил надо в Чусовой ехать, а то как за грибами так температура у всех поднялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот говорил надо в Чусовой ехать, а то как за грибами так температура у всех поднялась. да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Все классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Все классно! чего наелся? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Тимон, ты кофе крепкий в термосе берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а может поныряем в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 кофе?а вы нас берете а то про свободные места я не услышал ответа. если чо нас бы забрать с дома. псы.. а еще на свадьбе....глохну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а может поныряем в субботу? Мак ныряет, остальные как жены моряка :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Бесплатный проезд, бронь: 07:30 Рикко-Северный 07:33 Тимон-Пекарня 07:38 Броссмаузер-Застолье 07:43 Чапаев-Матрица 07:50 Советская площадь Конечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а может поныряем в субботу? Саня? Нет желания проверить карьер на наличие биоресурсов(рыбы) А то вроде и место хорошее,и отдохнуть есть где! А вот насчёт рыбалки...? как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А ехать то на сколько, по времени? Время прибытия в город каков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 возвращаемся в 15-16 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ааааааааааа, только с работыыы.... просплю все нафик... если найду машинку и встану - приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.