Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А слабО на Ветлан в декабре, ночью, втроем, без фонаря (с сотиками, которые сдохли на самом верху)?

Это было незабываемо!

А у меня было в этом году примерно так, только поздний вечер и мы возле Тамана метров за 50 плюхнулись на снегоходе в чачу. Спас один чуть живой сотик...

тык

А слабО на Ветлан в декабре, ночью, втроем, без фонаря (с сотиками, которые сдохли на самом верху)?

Это было незабываемо!

А повторить СлаБО :)

Повторить? Легко.

В прошлом году я 2 раза на Ветлан ночью один ходил. Необходимость была.

Стесняюсь спросить...ЗАЧЕМ?))))))

Игру прописывал для EN (www.berezniki.en.cx)

Это было незабываемо!

да с тобой хоть на край света, хоть с одной спичкой:)

А у меня было в этом году примерно так, только поздний вечер и мы возле Тамана метров за 50 плюхнулись на снегоходе в чачу. Спас один чуть живой сотик...

тык

Ну это вы,можно сказать не застряли ваще! Бывало куда хуже! И одеты Вы даже не по погоде! Кто так в экстрим ездит? Поехали просто прокатиться что ли?

Эт мы снимали сюжеты, а данная ситуация была неприятным сюрпризом.

Значит проводник у Вас был не особо знаком с местными "достопримечательностями" В такой "чаче" Я бы на своём буранчике проехал бы! Ну или в крайнем случае ,объезд приемлемый нашёл! Извиняюсь конечно! Но,в следующий раз умнее будете! И не поедете в ночь на снегоходе по незнакомой дороге без минимума припасов и прибамбасов! Или я не прав?

Значит проводник у Вас был не особо знаком с местными "достопримечательностями" В такой "чаче" Я бы на своём буранчике проехал бы! Ну или в крайнем случае ,объезд приемлемый нашёл! Извиняюсь конечно! Но,в следующий раз умнее будете! И не поедете в ночь на снегоходе по незнакомой дороге без минимума припасов и прибамбасов! Или я не прав?

ну это же скучно:)))

Это было незабываемо!

даже с аквалангом там под лед не слабо, а тебе?

Саня, на гору поедешь?

пока нет. машину продаю, другую беру, новую в порядок приводить надо. суета в общем

ну это же скучно:)))

Ну не скажи! Когда остаёшься один на один со стихией-то ничто бы не помешало! И ведь это факт!!! А то люди бывают настолько безолаберны..... Что даже для родных детей спасжилеты не берут! Я,ЗА ,какой то хоть минимум комфорта! Поэтому и беру с собой всё необходимое! Всегда! И пусть я машинку или лодку загружу всем этим необходимым-но буду знать! Что по минимому необходимого комфорта у меня имеется! И не приветствую я разговоров типа единения с природой! Это абсурд ,тем более зимой! (это к примеру) Случаев несчастных было дофига! А я ,тем более мои близкие? Ну просто грех :)

обмыть всегда успеем, её восстановить ещё надо, а то не на ходу машин

Ты чего? Машину не на ходу решил взять? :)

Бояр вас тут, предположим, двое....

Ты про что это? Какие нафиг бояре? Стас? Окстись!

только что с ветлана:)

вернулись живы - здоровы.. даж веру не поменяли:))

695 одолели два раза:dada:)

По БотваТВ сегодня показывали. Вы там не засветились?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...