фдуч Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Волков бояться-на Ветлан не ходить! может всё же "орлов" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да без разници, у автоветки банер вон какой большой, растянули и под ним на верхотуру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А слабО на Ветлан в декабре, ночью, втроем, без фонаря (с сотиками, которые сдохли на самом верху)? Это было незабываемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А у меня было в этом году примерно так, только поздний вечер и мы возле Тамана метров за 50 плюхнулись на снегоходе в чачу. Спас один чуть живой сотик... тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А слабО на Ветлан в декабре, ночью, втроем, без фонаря (с сотиками, которые сдохли на самом верху)? Это было незабываемо! А повторить СлаБО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Повторить? Легко. В прошлом году я 2 раза на Ветлан ночью один ходил. Необходимость была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Стесняюсь спросить...ЗАЧЕМ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну и от меня чуть фотографий автопутешествия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Стесняюсь спросить...ЗАЧЕМ?)))))) Игру прописывал для EN (www.berezniki.en.cx) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А слабО на Ветлан в декабре, ночью, втроем, без фонаря (с сотиками, которые сдохли на самом верху)? Это было незабываемо! да с тобой хоть на край света, хоть с одной спичкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А у меня было в этом году примерно так, только поздний вечер и мы возле Тамана метров за 50 плюхнулись на снегоходе в чачу. Спас один чуть живой сотик...тык Ну это вы,можно сказать не застряли ваще! Бывало куда хуже! И одеты Вы даже не по погоде! Кто так в экстрим ездит? Поехали просто прокатиться что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Эт мы снимали сюжеты, а данная ситуация была неприятным сюрпризом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Эт мы снимали сюжеты, а данная ситуация была неприятным сюрпризом. Значит проводник у Вас был не особо знаком с местными "достопримечательностями" В такой "чаче" Я бы на своём буранчике проехал бы! Ну или в крайнем случае ,объезд приемлемый нашёл! Извиняюсь конечно! Но,в следующий раз умнее будете! И не поедете в ночь на снегоходе по незнакомой дороге без минимума припасов и прибамбасов! Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Значит проводник у Вас был не особо знаком с местными "достопримечательностями" В такой "чаче" Я бы на своём буранчике проехал бы! Ну или в крайнем случае ,объезд приемлемый нашёл! Извиняюсь конечно! Но,в следующий раз умнее будете! И не поедете в ночь на снегоходе по незнакомой дороге без минимума припасов и прибамбасов! Или я не прав? ну это же скучно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мы уже возвращались обратно, а тут такая оказия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А слабО на Ветлан в декабре, ночью, втроем, без фонаря (с сотиками, которые сдохли на самом верху)? Это было незабываемо! даже с аквалангом там под лед не слабо, а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Тю, тю,тю...тут лета уже осталось совсем мало. А вы про лёд, снег, холода((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Саня, на гору поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Тю, тю,тю...тут лета уже осталось совсем мало. А вы про лёд, снег, холода((( Ещё бабье лето впереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Саня, на гору поедешь? пока нет. машину продаю, другую беру, новую в порядок приводить надо. суета в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну это же скучно:))) Ну не скажи! Когда остаёшься один на один со стихией-то ничто бы не помешало! И ведь это факт!!! А то люди бывают настолько безолаберны..... Что даже для родных детей спасжилеты не берут! Я,ЗА ,какой то хоть минимум комфорта! Поэтому и беру с собой всё необходимое! Всегда! И пусть я машинку или лодку загружу всем этим необходимым-но буду знать! Что по минимому необходимого комфорта у меня имеется! И не приветствую я разговоров типа единения с природой! Это абсурд ,тем более зимой! (это к примеру) Случаев несчастных было дофига! А я ,тем более мои близкие? Ну просто грех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Правду глаголешь, боярин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Правду глаголешь, боярин! Бояр вас тут, предположим, двое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 обмыть всегда успеем, её восстановить ещё надо, а то не на ходу машин Ты чего? Машину не на ходу решил взять? :) Бояр вас тут, предположим, двое.... Ты про что это? Какие нафиг бояре? Стас? Окстись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 только что с ветлана:)вернулись живы - здоровы.. даж веру не поменяли:)) 695 одолели два раза:dada:) По БотваТВ сегодня показывали. Вы там не засветились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.