Красс Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Подниму тему. Как на счет съездить в каменный город в ближайшие выходные. Или на скалы про которые ОХР говорил на поляне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 фото из Каменного города здесь: http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=234108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я -за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Подключаемся. время как обычно пролетит быстро. Кто ещё за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я забыла он далеко? Мы подумаем. Если других планов не будет - поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я только на одну ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мы - ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я только без ночи ))) Если с ночью то без палатки, гулять пока гуляется и домой спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Присоеденяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Участвую. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 сроки какие? следующая неделя? или как? можно поехать и на один день, можно с одной ночевкой, но машины оставлять придется не в самом городе, а у дороги. как вариант разбивать лагерь там, до куда проедут машины, а в город прогуляться. мы так и делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я ЗА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ну вот, теперь я в выхи работаю и отгул мне больше никто не даст :lol: опять пролет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 сроки какие? следующая неделя? или как? можно поехать и на один день, можно с одной ночевкой, но машины оставлять придется не в самом городе, а у дороги. как вариант разбивать лагерь там, до куда проедут машины, а в город прогуляться. мы так и делали. Предварительный вариант таков: Выезд в субб(21 июля) утром. ночевка воскр. днем отъезд. Или 28-29 авг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Лучше в пятницу выехать. А в воскресенье дома поспать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 алекс.. ну мы не будем зареветь=) да ..лучше в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а может в Казань, в аквапарк? мы планируем впятером (4 взрослых+1 ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Конечно в пятницу, так-же первая группа раньше выйдет, подготовит поляну.. В Казань тоже планирую, но после лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я с ребенком пассажиры, кто возьмет? как показывает практика, планировать мне ничего нельзя, на сегодняшний день еду 100%, но все может измениться в последний момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Присоединюсь. И в Казань тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Есть мысля, на вторую половину сентября (золотая осень - красота): 1 день - п.Усьва (Каменный город, Чёртов палец с подъёмом) 2 день - п.Губаха (Крестовая гора, Лодейный лог - Российская пещера - Провал) Почти везде можно подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Есть мысля, на вторую половину сентября (золотая осень - красота):1 день - п.Усьва (Каменный город, Чёртов палец с подъёмом) 2 день - п.Губаха (Крестовая гора, Лодейный лог - Российская пещера - Провал) Почти везде можно подъехать. тогда уж лучше на первую, в "бабье лето" так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Есть мысля, на вторую половину сентября (золотая осень - красота):2 день - п.Губаха (Крестовая гора, Лодейный лог - Российская пещера - Провал) Там еще от недавнего ЧП не остыло :lol: А сейчас дожди пройдут, сыпухи зашевелиться могут. Не ищи приключений без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 в общем в выходные ездил в Екатеринбург гулял по городу по их достапремечательствам был на их ней платинке ,был на месте расстрела царской семьи (ганина яма) ну и разные там чудеса, аквапарк (мне понравилось),зоопарк (рекомендую ,просто класс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Красотища! Не был там уж лет пять....... Надо съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.