Dragoon Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А дождь все идет и идет..... ](*,) Едем или как? Мда, действительно, за бортом - мерзость... Наверное стоит отменить поездку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Мда, действительно, за бортом - мерзость... Наверное стоит отменить поездку. :) Всё к тому и идёт.Очень жаль конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Итак, в связи с неблагоприятными метеоусловиями поездка, к моему великому сожалению - ОТМЕНЯЕТСЯ. Транспортные средства - в исходное положение, личному составу - отдыхать! RAYCOM - доложить о причинах непредоставления разведданных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А если все на завтра перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Чет рано все отменили, погода еще наладится, может поедем, а? Все лучше чем дома пиво жрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А если все на завтра перенести? Возможно. Хотя на завтра прогноз тоже неутешительный. А где у нас лягушка -путешественница? Раз уж поездка не удалась, хоть послушать сказки Шахерезады об Африке. Кто знает, будет она сегодня в "Мелодии" или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Чет рано все отменили, погода еще наладится, может поедем, а? Все лучше чем дома пиво жрать? Ага, поддерживаю эту мысль. Предлагаю всем оставаться на связи до 12ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Предлагаю всем оставаться на связи до 12ч. Поддерживаю такую мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ну так чего? дождик вроде кончился, хоть и прохладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я поеду! Мы хотели бы тоже ехать. Только вот сейчас затянется немного со сборами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 едим, чо ваще..несахарные не растаем, ну???????7.. мне собираться или дальше спать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 тогда во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 к 13 00 тогда всем как штык, дождь рассосецца так всегда бывает=) ну что ..едит кто то?? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ау!!!! едит кто или как7?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 не к 13 не реально. не к 13 не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 маклайн , ездит по городу и ждет ответа..я вактически собралась...кто едит? а самое главное куда..ыыы эх..и все тогда...неедим значит никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Чет не организованно все как то, меня с Александровска друзья зовут, поеду ка я к ним, извиняйте если чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Может в 14ч.? Успеют ведь почти все?Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 За прошедшие 8 дней ездил в сторону Ныроба/Чердыни/Красновишерска раз 8-9. Дорога для непробиваемых 14" колес приемлемая. В дневное время пасутся гайки, т.к. присутствуют временные знаки 40 с самодельными табличками. Участок дороги от Соликамска до туда плохой только один - после поворота на Тюлькино и километров 10 в длину, там еще знак есть 40 и раза 4 гайки попадались. Еще от Серёгово до Чердыни асфальт вспучен, но он там каждый год плавает. В тёмное время суток на знаки пофиг, на дождь, который шел почти всё время - тоже пофиг, Мишлен Энерджи мокрый асфальт держит идеально. По навигатору разгонялся до 170, в среднем 120-140, полет нормальный. Выбоины в асфальте мелкие, после второй поездки уже просто давил педаль, не боясь за состояние резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Куда все делись-то? Неужто без меня уехали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 . Еще от Серёгово до Чердыни асфальт вспучен, но он там каждый год плавает. это самый ужасный участок по пути в бондюг, лучше бы они срезали уже этот псевдоасфальт и сделали грунтовку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Завтра на гору Пыскора едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Завтра на гору Пыскора едем? Так же как и сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я гтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 завтра я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.