Master Yoda Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 плохо ищешь, вот оттуда экземпляры :) кстати, зачем ты тогда туда 3 года ездишь, если кроме переросших обабков ниче найти не можешь ? :lol: 4 года назад там был неплохой урожай, а сечас всё вытоптали. А эти грыбы собранные всеми? :lol:
ALEX94 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 нет, это малая часть, эти просто сидели так же как на фотке, все вместе, я их просто повалил и сфотал
Virda Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 наша дружная компания меткий стрелок.... даже мяч погоняли.....
Zaxap Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Родня ездила к Легино, пусто. Сосед по площадке родом со Чкалово, исходил все свои потаённые места - нет грибов.
Dragoon Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Молодцы! Так держать! С погодой, наверное уже вряд ли подфартит.... Красивое закрытие сезона!
Virda Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 кто был то ? чот я не всех знаю едет 3 машины - Vishenka, KoT-VooD, Visok Молодцы! Так держать! С погодой, наверное уже вряд ли подфартит.... Красивое закрытие сезона! Мы старались :lol: Спасибо всем за компанию!! День рождения удался на славу :lol: :) :)
Zaxap Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А я "к тёще на блины" ездил :lol: Это по Революции сразу за управой Пермэнерго. На "хитрой" стояночке за автовокзалом стоял рядом с Окушкой, не удержался сфоткал. Вот они Окушки, отечественная и покемонская :lol:
Андриян Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А Вишня опять сигарету прячет! :lol:
Virda Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А Вишня опять сигарету прячет! :) где? :lol: не было такого! :) А я "к тёще на блины" ездил :) я тоже там люблю блинчики кушать :lol:
riccio Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Съездили замечательно! Оля, фото супер, сменила себе обойки на рабочем столе. Что делать с курятиной?
RAYCOM Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Добрался наконец-то до компа.Да,хорошо съездили в Успенку.Еще раз хочу сказать спасибо Алексею и его экипажу за спасенный колпак,Драгуну отдельное спасибо за организацию и за солидарность!Конечно хотелось бы еще съездить куда-нибудь,хотя бы так-же как ребята на вылазку выходного дня совместно.Надеюсь,что более-менее теплые деньки еще будут,так может рано еще сезон закрывать :lol: Давайте,как замануха на Пыскорскую гору,вид прекрасный,рядом церквушка(сейчас реставрируется),подъезд до самой горы и недалеко совсем.
RockF Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 меткий стрелок.... 2 Vood: Хи!. Димон, ОМОН не приезжал с проверкой ружбайки случаем? :lol: :lol:
hahol_st Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Родня ездила к Легино, пусто. Сосед по площадке родом со Чкалово, исходил все свои потаённые места - нет грибов. Под Красновишерском (74-й километр) такая-же байда,в пятницу укатили туда с ночевой на два дня(водилы ведь тоже выпить хотят :lol: ),кто в субботу и восскресенье не пил,с горем-пополам по ведру всяких "мухоморов" насобирали,а белых нету вообще :lol: ПС не сезон,подумал Штирлиц,и присел в сугроб...
Zaxap Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 По последним данным под Лекмортово есть рыжики. Собирали на заброшенных колхозных полях.
Dragoon Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 ...... Давайте,как замануха на Пыскорскую гору,вид прекрасный,рядом церквушка(сейчас реставрируется),подъезд до самой горы и недалеко совсем. Можно и съездить. Только я завтра в командировку в Саратов уезжаю. Вернусь только 20-го. А в следующие за этим выходные - можно. Не бывал не разу. С удовольствием посмотрю.
ALEX94 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 щас звонил друг, есть в бондюге рыжики, но 50 к одному червивые, набрали 3 ведра чистых
RAYCOM Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Можно и съездить. Только я завтра в командировку в Саратов уезжаю. Вернусь только 20-го. А в следующие за этим выходные - можно. Не бывал не разу. С удовольствием посмотрю. Ну тогда по возвращению на следующие выходные 26 или 27 будем планировать.Подтягивайтесь автофорумчане!
jimm031 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 На пыскорскую гору в осеннюю распутицу проехать очень сложно. Лучше за день до поездки на разведку кому-нибудь съездить. Красиво там, это да. У меня в фотоальбоме есть несколько фоток. http://berforum.ru/index.php?autocom=galle...m&album=109
RAYCOM Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Съезжу я обязательно на разведку.Сейчас там верхняя дорога по полю есть,так,что думаю доедем по крайней мере до церкви,а там 20 метров пешком пройти и провиант перенести не проблема.А так вообще-то всегда на саму гору заезжал.
Теща Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 А давайте 12-13 сентября че-нить замутим, а? :) В каменный город ближе гораздо, чем в кунгурскую пещеру Сегодня ездила в каменный город. Масса впечатлений. Один недостаток-народу, как на площади в день города. Встретила наскальный автограф АК-47.
Красс Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Сегодня ездила в каменный город. Масса впечатлений. Один недостаток-народу, как на площади в день города. Встретила наскальный автограф АК-47. Молодец. Как ехали? до куда доехали. Ну и все остальное поподробнее. + фото(видео)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.