Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
плохо ищешь, вот оттуда экземпляры :)

5732c0026c4d.jpg

кстати, зачем ты тогда туда 3 года ездишь, если кроме переросших обабков ниче найти не можешь ? :lol:

4 года назад там был неплохой урожай, а сечас всё вытоптали.

А эти грыбы собранные всеми? :lol:

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

нет, это малая часть, эти просто сидели так же как на фотке, все вместе, я их просто повалил и сфотал

Опубликовано

Родня ездила к Легино, пусто. Сосед по площадке родом со Чкалово, исходил все свои потаённые места - нет грибов.

Опубликовано

Молодцы! Так держать! С погодой, наверное уже вряд ли подфартит.... Красивое закрытие сезона!

Опубликовано
кто был то ? чот я не всех знаю

едет 3 машины - Vishenka, KoT-VooD, Visok

Молодцы! Так держать! С погодой, наверное уже вряд ли подфартит.... Красивое закрытие сезона!

Мы старались :lol:

Спасибо всем за компанию!! День рождения удался на славу :lol: :) :)

Опубликовано

А я "к тёще на блины" ездил :lol:

Это по Революции сразу за управой Пермэнерго.

На "хитрой" стояночке за автовокзалом стоял рядом с Окушкой, не удержался сфоткал.

Вот они Окушки, отечественная и покемонская :lol:

Опубликовано
А Вишня опять сигарету прячет! :)

где? :lol: не было такого! :)

А я "к тёще на блины" ездил :)

я тоже там люблю блинчики кушать :lol:

Опубликовано

Съездили замечательно! Оля, фото супер, сменила себе обойки на рабочем столе. Что делать с курятиной?

Опубликовано

Добрался наконец-то до компа.Да,хорошо съездили в Успенку.Еще раз хочу сказать спасибо Алексею и его экипажу за спасенный колпак,Драгуну отдельное спасибо за организацию и за солидарность!Конечно хотелось бы еще съездить куда-нибудь,хотя бы так-же как ребята на вылазку выходного дня совместно.Надеюсь,что более-менее теплые деньки еще будут,так может рано еще сезон закрывать :lol: Давайте,как замануха на Пыскорскую гору,вид прекрасный,рядом церквушка(сейчас реставрируется),подъезд до самой горы и недалеко совсем.

Опубликовано
меткий стрелок....

2 Vood:

Хи!. Димон, ОМОН не приезжал с проверкой ружбайки случаем?

:lol: :lol:

Опубликовано
Родня ездила к Легино, пусто. Сосед по площадке родом со Чкалово, исходил все свои потаённые места - нет грибов.

Под Красновишерском (74-й километр) такая-же байда,в пятницу укатили туда с ночевой на два дня(водилы ведь тоже выпить хотят :lol: ),кто в субботу и восскресенье не пил,с горем-пополам по ведру всяких "мухоморов" насобирали,а белых нету вообще :lol:

ПС не сезон,подумал Штирлиц,и присел в сугроб...

Опубликовано
...... Давайте,как замануха на Пыскорскую гору,вид прекрасный,рядом церквушка(сейчас реставрируется),подъезд до самой горы и недалеко совсем.

Можно и съездить. Только я завтра в командировку в Саратов уезжаю. Вернусь только 20-го. А в следующие за этим выходные - можно. Не бывал не разу. С удовольствием посмотрю.

Опубликовано

щас звонил друг, есть в бондюге рыжики, но 50 к одному червивые, набрали 3 ведра чистых

Опубликовано

Можно и съездить. Только я завтра в командировку в Саратов уезжаю. Вернусь только 20-го. А в следующие за этим выходные - можно. Не бывал не разу. С удовольствием посмотрю.

Ну тогда по возвращению на следующие выходные 26 или 27 будем планировать.Подтягивайтесь автофорумчане!

Опубликовано

На пыскорскую гору в осеннюю распутицу проехать очень сложно. Лучше за день до поездки на разведку кому-нибудь съездить. Красиво там, это да. У меня в фотоальбоме есть несколько фоток. http://berforum.ru/index.php?autocom=galle...m&album=109

Опубликовано

Съезжу я обязательно на разведку.Сейчас там верхняя дорога по полю есть,так,что думаю доедем по крайней мере до церкви,а там 20 метров пешком пройти и провиант перенести не проблема.А так вообще-то всегда на саму гору заезжал.

Опубликовано
А давайте 12-13 сентября че-нить замутим, а? :)

В каменный город ближе гораздо, чем в кунгурскую пещеру

Сегодня ездила в каменный город. Масса впечатлений. Один недостаток-народу, как на площади в день города. Встретила наскальный автограф АК-47.

Опубликовано
Сегодня ездила в каменный город. Масса впечатлений. Один недостаток-народу, как на площади в день города. Встретила наскальный автограф АК-47.

Молодец. Как ехали? до куда доехали. Ну и все остальное поподробнее. + фото(видео)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...